Innisfree Bija Trouble Facial Foam - Beauty Review

Innisfree

Bija Trouble Facial Foam

Rp. 120.000

4.1

183
113
47
22
15

380 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

20 Sep 2022

Finafarha recommends this product!

Udah pakai sampai tube kedua. Pas di muka rasanya dingin dan busanya banyak. Abis cuci muka pakai ini rasanya seger. Walaupun cuma face wash yang hanya kontak sebentar dengan kulit, tapi manfaatnya dalam meredakan jerawat tetap terasa😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mamanyaabu

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

21 Jul 2022

mamanyaabu recommends this product!

Lagi cari-cari kandidat fw karna udah habis paki fw yg sebelumnya.. tertarik banget mau coba ini karna diskonan doang awalnya 😂🙏🏻 setelah aku coba pakai kurleb 1 bulanan, ini tuh bagus! Tipe yg banyak busa dan berasa ke angkat segala dosa di wajah kalau abis pake ini. Aku rutin pakai ini setiap malam. Jadi mau tidur muka enaken banget dan jerawat juga sedikit2 ilang (ga ada yg instan ygy) komedo ga muncul2 lagi di jidat. Pokoknya the best

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Hikmaadriani

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

06 Jul 2022

Hikmaadriani recommends this product!

Bener bener suka banget sama face wash ini. Dulu aku selalu repurchase terus karena works banget di aku. Terus setelah nikah suami ikut ikutan pake face wash ini yang which is sabunnya jadi cepet abisnya. Karena ya kalo untuk face wash ini lumayan agak pricey ya. Apalagi kalo abisnya cepet. Walau aku sesuka itu sama produknya tapi kalo lebih cepet abis agak berasa juga. Akhirnya aku gak repurchase lagi sambil cari cari face wash yang sebagus ini dan dr segi harga masih affordable

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayprcdite

18 and Under

Dry, Light, Neutral

05 Jul 2022

ayprcdite recommends this product!

aku pake dia pas masih sd dulu, dan ini enak banget buat acne-prone skin, udah gitu isinya banyak lagi. gatau gimana tiba-tiba nge-pick dia padahal aku belum ngerti dunia per-skincare-an, tapi ini bagus buat jerawat! ini tuh baunya herbal gitu, tapi aku suka banget sama baunya! sayangnya harus stop karena harganya terlalu pricey :D

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Faiaqila

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 Jun 2022

Faiaqila recommends this product!

Suka banget sama facial wash ini, selalu punya as spare. Kalo lagi jerawatan atau mulai ada bruntusan pasti pake ini, wangi nya enak dan ada salicylic acidnya jadi bantu buat kempesin jerawat dan hilangin bruntusan. Ini cukup bikin kering buat aku yg kombinasi, tapi sempet pake ini tanp ganti ganti sama facial wash lain dan tetep aman sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sweet_bblegum

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

21 Jun 2022

sweet_bblegum doesn't recommend this product!

cobain ini punya kakak, di kulitku dry-oily dan acne prone, ini enak bgt di muka berasa seger pas pakenya dingin2 gitu, wanginya jg calming. sebenernya suka bgt kalo dia ga bikin mukaku beruntusan dan muncul jerawat2 :( pengen bgt cocok pake ini tp untuk skrg no-no ga cocoook pdhl suka bgt sabun muka yg ada dingin2nya😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

14 Jun 2022

sevenrain recommends this product!

sekarang pake lagi, awal pertama coba udah lama banget. facial foam kalo gak yang ini, ya yang varian matcha dari innisfree. selama pake sih berasa kayak pake cleansing oil bersihnya pas di basuh air, dan tetap lembab juga. pemakaian teratur bikin wajahku cerah. keliatan banget pokoknya abis bersihin muka pake cleansing oil, terus pake ini. pori2 bener2 terlihat halus dan keciiiil banget, mungkin karna semua kotoran dan sisa2 skin care keangkat semua pake produk ini. muka juga gak berasa ketarik pas udah kering dibilas

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

qorina_a

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

01 Jun 2022

nyobain ini karena emang sabun cuci muka lagi habis dan ada flash sale di shopee mall nya innisfree jadi 75rb an. first impression pakai ini cukup kaget ya, karena awalnya emang bikin kulit agak keset, kering, dan agak ketarik (karena udah terbiasa pakai face wash yg gel). jd setelah cumuk langsung pakai toner. tapi lama-lama kelamaan setelah 2 mingguan pakai udah terbiasa. aku merasa daya bersih facial foam ini lebih oke di banding sabun cumuk ku yg sebelumnya. jadi nggak gampang jerawatan dan bruntusan. mungkin karena ada kandungan bija seed oil nya itu untuk merawat kulit yg berjerawat. Dari segi packaging cukup standar umumnya fw, punya warna biru telor asin gitu, lucu. isinya 150ml, di aku pasti awet banget dipakai 3-4 bulanan. overall, aku suka sama facial foam varian bija ini, mungkin akan purchase lagi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

vvi_

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

08 May 2022

vvi_ recommends this product!

Facial wash yang kasih feel clean banget tapi ga bikin kulit kering ketarik gitu, foamnya juga banyak jadi yang suka facial wash berbusa pasti suka. Cuma aroma produknya ga enak aja jadi berasa kurang semangat pakai produknya. Tapi selama pemakaian ini kulitku fine-fine aja ga iritasi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nadafadilaaa

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

24 Apr 2022

Nadafadilaaa doesn't recommend this product!

Jujur sedih banget sih karna ga cocok sama fw ini,dia bikin jerawat gede gede di muka aku. Biasanya kalopun ga cocok sama fw gabakalan separah ini sih, yang tadinya di muka tinggal bekas jerawat sekarang jadi meradang lagi cuma karena fw huhu. 😭 Buat harga affordable bgt karena dapetnya juga banyak. Tapi apalah murah jikalau tidak cocok, big no 🥲👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

0
Prev
Next
ic-chevron