Innisfree Bija Trouble Facial Foam - Review Female Daily

Innisfree

Bija Trouble Facial Foam

Rp. 120.000

4.1

166
103
45
21
14

348 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rin95

Oily, 19 - 24

5 days ago

Rin95 recommends this product!

teksturnya halus, dan keset juga kalau pakai ini (cocok buat yang ga suka sabun licin-licin) setelah pakai lumayan bikin muka kering jadi memang harus langsung pakai toner, dan lain-lain buat melembapkan lagi, kalau ga ya bisa jadi berminyak karena wajah akan otomatis ngeluarin minyak biar kulit ga kering (untuk yang type oily). untuk jerawat di aku sih ga terlalu kerasa perbedaannya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

pittypops

Oily, 35 - 39

21 Apr 2021

pittypops doesn't recommend this product!

Tekturnya thick cream, ada bulir halus. Pertama kali coba muka berasa bersih banget, kesat dan ada rasa ketarik gitu. Setelah beberapa kali pemakaian, wajah jadi memerah. Padahal sebelum beli, baca beberapa review dulu, dan katanya bagus untuk untuk yang bermasalah dengan jerawat. Tapi ternyata ngga cocok di kulit ku. Of course ngga akan repurchase.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

angellyn

Oily, 19 - 24

19 Mar 2021

angellyn recommends this product!

Sempat baca review di female daily katanya ini bagus banget utk acne skin. Dan sebelum aku coba juga memang jerawatku udh banyak, sempat ada beberapa juga yng udh mateng, tapi pas aku pake facial foam ini jadi kempes. Suka sih sama cleanser satu ini, cuma gk tau kenapa akhir2 ini after wash my face jadinya sering gatel2 gitu. Oh ya, di aku gk bkin kulitku kering ya, malah bertambah minyak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

raudatul_jannah

Oily, 25 - 29

14 Mar 2021

raudatul_jannah recommends this product!

fw nya udah hampir habis kaya nya bakal repurchase deh soal nya make ini tu muka berasa jadi bersih bgt ,semenjak pake ini jerawat ku juga berkurang dan gak minyakan kaya dulu lagi . belum tertarik pengen nyoba fw lain krn masih suka bgt sama ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Alyanur_z4hra

Oily, 18 and Under

03 Mar 2021

Alyanur_z4hra recommends this product!

Dulu, pas kulit aku jerawatan dan sensitif, facial wash ini sempat jadi holy grail aku!. dia mengurangi minyak, dan bagus banget buat jerawat sih menurut aku, apalagi kalau kulit kalian sensitif. Dan bagusnya tuh, dia gak bikin ketarik. Wanginya juga enakkk.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

peachzen

Oily, 19 - 24

03 Mar 2021

peachzen recommends this product!

suka banget sama fw ini, fw pertama yang ngasih efek untuk jerawat aku, dia texturenya enak gitu busanya pun nggak terlalu banyak, baunya tuh pertama aneh banget soalnya aku belum familiar kaya rada herbal herbal gimana gitu mungkin dari bija nya, tapi lama lama suka banget terus ketagihan baunya jadi enjoy banget waktu make, yang aku agak sayangin dia ph nya lumayan tinggi karna agak bikin keset tapi bukan yang ketarik gitu, sekarang aku udah ganti ke fw lain yang ph nya lebih rendah dan cocok untuk sehari hari

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Fitriappp23

Oily, 18 and Under

27 Feb 2021

Fitriappp23 recommends this product!

Masih pake fw ini sampe sekarang. Dia tuh bikin muka jadi agak enteng setelah dipakai. Aromanya juga enak banget. Trus menurutku busanya juga gak terlalu gimana banget. Bakal repurchase lagi sihh ini juara banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mikasaforlyfe

Combination, 18 and Under

20 Feb 2021

mikasaforlyfe recommends this product!

dulu sempet jadi holygrail, tp sejak aku banyak aktivitas outdoor, muka banyak kena matahari dan pake ini jd bikin kulit wajahku panas dan merah, sekarang cari facewash yang mild aja karna cenderung lebih sensitif

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

valerievarian

Combination, 19 - 24

20 Feb 2021

valerievarian recommends this product!

aku suka sama facial wash ini karena foamnya lembut banget terus dia ga bikin kulit ketarik setelah dibilas gitu cuma kayaknya agak keset sih diaku lalu dia ada aromanya gitu tapi aromanya enak banget untuk isinya sih dia lumayan banyak jadi abisnya bakalan lama

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Velik25

Combination, 19 - 24

17 Feb 2021

Velik25 recommends this product!

Facial wash pertama ku yg beli dr store. Krn dr dulu aku selalu pake product wajah dr dokter , tp akhirnya berhenti krn ga pgn ketergantungan , setelah mencoba" beberapa produk dan muka ku paling cocok sm nih sabun. Baaguuss bngt buat muka yg sedang berjerawat atau ga berjerawat untuk mencegah biar ga timbul. Wajah ku malah lebih bersih pake sabun ini drpd pake sabun dokter. 🥰👍 Sabun ny lembut bngt , pake dikit aja uda bs buat bersihin semuka & leher" wkwk.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next