Innisfree Bija Trouble Facial Foam - Review Female Daily

Innisfree

Bija Trouble Facial Foam

Rp. 120.000

4.1

166
102
44
21
13

345 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gganiss

Combination, 19 - 24

16 Jul 2021

gganiss recommends this product!

awalnya iseng aja beli, emang sering gonta ganti facial wash/foam dan suka banget sama bau bijanya hehe. ini busanya nggak terlalu banyak, nggak licin sama sekali setelah cuci muka, dan nggak bikin kering. setelah beberapa minggu pemakaian, ini nggak bikin mukaku jadi bermasalah, amaann, dan kayaknya bakal beli ini lagi kalo udah abis 😆

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

azkiasalwa

Combination, 18 and Under

16 Jul 2021

azkiasalwa recommends this product!

penasaran aja sih makanya beli cukup gentle dan busa nya ini pas banget sama yang aku pengenin , aroma nya tidak mengganggu ngga memperparah jrwt kalo di aku , hemat banget karna isinya buanyak jadi ambil setitik aja dia udh cukup walaupun kadang bikin ketarik ,tidak ada yg spesial sih dari facial cleanser ini kayaknya gabakal repurchase , masih mau cari yg lebih bagus n pas di aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ayunaid

Combination, 25 - 29

14 Jul 2021

ayunaid recommends this product!

Membeli facial foam ini karena permaslahan jerawat. Akan tertapi, pakai varian bija dari Innisfree aku selalu tidak cocok. Facial foam ini membuat kulitku kering dan ketarik. Jadi aku memilih mencoba facial foam lainnya dari Innisfree

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

arzahra

Combination, 19 - 24

11 Jul 2021

arzahra recommends this product!

Innisfree salah satu brand fav aku. Bisa dibilang hampir semua produknya cocok. Aku implusive beli si bija trouble ini karena BO gara2 suatu fw dan dia ini cocok di kulitku. Teksturnya creamy dengan scrub yg kecil kecil dan busanya lumayan ya, produk ini dilengkapi salicylic acid yg cocok buat kulit berjerawat/oily. Buat aku yg kulitnya kombinasi, finishnya agak bikin ketarik sih but krn dia energency fw its still oke. Ada aroma tea tree juga kl ga salah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

istiqomah15

Dry, 19 - 24

05 Jul 2021

istiqomah15 recommends this product!

Waktu beli masker super clay mask itu bonus facial washnya. Untuk jerawat memang oke karena dia bantu keringkan hanya saja di kulit ku yg kering makin kering ketarik. Busanya juga lumayaan + kelihatan bersih + keset saat pemakain. cocok untuk kulit jerawat dan berminyak deh ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

Ceacillia

Oily, 19 - 24

16 Jun 2021

Ceacillia recommends this product!

Facial foam ini isinya banyaakkk bangettt dan full dari atas sampe bawah. Cukup ambil setitik aja busanya melimpah jadinya hemat dan ga abis" hihi. Foam nya lembut banget pas diaplikasikan di muka, ga bikin iritasi walaupun busanya melimpah. Ga bikin perih juga kalo lagi ada jerawat. Untuk wanginya emang lumayan menyengat, tapi aku ga keganggu sama sekalii. Setelah pake ini, beneran deh muka rasanya plongg banget dan bersih bangett. Utk ngangkat minyaknya juara, bersihnya juga juara. Ga bikin muka kering atau perih. Wajib repurchase pokoknya😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

michi1412

Combination, 19 - 24

26 May 2021

michi1412 recommends this product!

Dulu pertama x pakai ini saat jerawatan, krna rajin pakai jerawat semakin pudar, karena wajahku jg mudah muncul jerawat jadi aku terus pakai produk ini sdh lebih dari dua tahun. saat jerawat tiba2 muncul jg cepat hilangnya, kira2 dua harian hingga satu minggu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Windhafannetta

Combination, 19 - 24

26 May 2021

Windhafannetta recommends this product!

gua beli ini pas muka lagi jerawat parah dan seminggu aja udah cepet ngaruhnya.. pokonya kalian yg punya concern acne prone, u must have this! saat pake ini itu rasanya bener ngademin dan muka langsung freshh.. apalagi jerawat lagi ngilu baru pecah pake ini langsung calming.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rin95

Oily, 19 - 24

08 May 2021

Rin95 recommends this product!

teksturnya halus, dan keset juga kalau pakai ini (cocok buat yang ga suka sabun licin-licin) setelah pakai lumayan bikin muka kering jadi memang harus langsung pakai toner, dan lain-lain buat melembapkan lagi, kalau ga ya bisa jadi berminyak karena wajah akan otomatis ngeluarin minyak biar kulit ga kering (untuk yang type oily). untuk jerawat di aku sih ga terlalu kerasa perbedaannya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

pittypops

Oily, 35 - 39

21 Apr 2021

pittypops doesn't recommend this product!

Tekturnya thick cream, ada bulir halus. Pertama kali coba muka berasa bersih banget, kesat dan ada rasa ketarik gitu. Setelah beberapa kali pemakaian, wajah jadi memerah. Padahal sebelum beli, baca beberapa review dulu, dan katanya bagus untuk untuk yang bermasalah dengan jerawat. Tapi ternyata ngga cocok di kulit ku. Of course ngga akan repurchase.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next