Innisfree Bija Trouble Facial Foam - Beauty Review

Innisfree

Bija Trouble Facial Foam

Rp. 120.000

4.0

191
119
48
22
16

396 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

vaniangelina94

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

7 days ago

vaniangelina94 doesn't recommend this product!

awalnya aku tertarik karena terbilang cukup murah 100 ribuan 150gr, tp baru pake 4 hari ni muka dr yang gak jerawatan parah tiba2 muncul jerawat mendem di tempat2 yg kemarin ga ad jerawat. big no sih produk ini kapok untung cuman beli satu biji.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

adhiskaputri

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

30 Jan 2024

adhiskaputri recommends this product!

Awal mula dari jerawat parah breakout jaman kuliah yang mengakibatkan coba berbagai macam produk. Akhirnya bisa calm down pakai sabun muka ini yang bikin bersih lama lama berkurang dan now its better than anything cleanser i have aku juga pakai bija trouble lotion agar makin maksimal manfaatnya

Innisfree Bija Trouble Facial Foam imgfdn-13702f36-7477-48ac-a1f1-071183e03831-2540307 1
Innisfree Bija Trouble Facial Foam imgfdn-973d0662-483a-4ee2-a161-038add25dd71-2540307 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

fafasn

25 - 29

Combination, Medium, Warm

25 Jan 2024

fafasn recommends this product!

face wash favorit dan awet banget satu tube dipake berbulan-bulan. tidak terlalu banyak busa dan busanya lembut bgt, cukup dipakai sedikit bisa mengcover seluruh wajah. bau nya juga kalem. beli di lazada waktu event 11.11 good deals banget, buy 1 get 1 dengan harga murce abis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

intantata

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

21 Jan 2024

intantata recommends this product!

Pemberhentian terakhir buat pencarian produk FW, ini baguss bangettt. Aku pake ini dari SMA sampe sekarang udah lulus kuliah, udah ngerasain ganti kemasan 3 kali wkwkwk. Foamnya tuh lembut banget dan ga heboh, abis dibilas tuh muka langsung halus dan ga ketarik samsek. Aroma nya juga enak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

veesoxee

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Dec 2023

veesoxee doesn't recommend this product!

Facial foam ini ditujukan untuk menenangkan wajah yang bermasalah. Aku expect produk ini bakal beneran menenangkan kulit aku yang lagi breakout. Love-hate relationship sih sama facial foam ini krn kdg bisa bantu meredakan kemerahan di wajah aku tapi kdg jg malah memperparah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hannatasya6

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Nov 2023

hannatasya6 recommends this product!

aku suka banget sama facial foam dari innisfree ini, pokoknya kalau dari bahan tumbuhan itu cocok sama kulit sensitif dan lagi jerawatan. Bija Trouble Facial Foam merupakan sabun yang mampu membersihkan wajah secara menyeluruh dan menenangkan kulit wajah yang bermasalah. Mengandung asam salisilat yang berfungsi untuk mengeksfoliasi sel kulit mati dan mengatasi kulit bermasalah. Cara Pemakaian : Ambil sabun ke tangan dan tambahkan sedikit air hingga berbusa. Oleskan pada wajah sambil dipijat lembut, lalu bilas dengan air hingga bersih. Cocok untuk: Kulit bermasalah, kulit berjerawat, kulit berminyak. enak banget soalnya cuma pakai sedikit, cuma sedikit tapi busanya banyak tapi gak tarik sama sekali! tetap lembab dan segar setelah mencuci muka. saat dipakai ada sensasi sejuknya. pada dasarnya oke. Saya telah membeli kembali karena saya sangat suka ini hehe dan itulah mengapa ini direkomendasikan.

Innisfree Bija Trouble Facial Foam imgfdn-599598d1-b1ca-4df1-8b6d-7691d5b4be79-2504879 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dianntys

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

06 Nov 2023

dianntys recommends this product!

facial foam yang menurut aku beneran ngebersihin muka sebersih itu. gabikin kering dikulit wajah dan halus banget. tapi baunya agak ga enak gitu si, gapapa karena aku masih bisa terima baunya. aku bakal repurchase ini dan bakal jadi facial foam favorit aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

vcquotes

25 - 29

Combination, Light, Neutral

04 May 2023

vcquotes recommends this product!

hmmm... pakai ini kalau jumpa abang aku, terus aku suka nebeng nyoba skincare orang. emang sih gk pake lama karena cuma sehari dua hari jumpa. cuma gk bikin breakout di kulit aku walaupun random nyoba wkwk. overall just so so! gk tau juga efek berkepanjangan nya gimana ya di kulit aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

irsadee

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

27 Mar 2023

irsadee recommends this product!

agak love hate sebenernya sama cleanser ini. bukan tipe cleanser yg aku suka tapi hasilnya mantep juga. foam nya ndak terlalu banyak, sensasi abis cuci mukanya itu bersih tapi ndak keset. sedihnya di aku yg kulitnya kombinasi ini, somehow bikin kering di beberapa area kaya samping bibir dan lipatan hidung

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Putmstdzyh

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Mar 2023

Putmstdzyh doesn't recommend this product!

Lembut, busa banyak, dan bersih. Kurang tau sih dari sisi mana cocok sama acne prone skin soalnya ini bikin ketarik kering gitu effect afteruse nya. Kalo misalnya ngga bikin ketarik kayaknya udah pas banget sebenarnya. Aku masih mending pake yang series green tea, wanginya bija ini juga herbal gimana gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron