INNERTRUE Awakening Cleansing Gel - Review Female Daily

INNERTRUE

Awakening Cleansing Gel

Available in

4.3

22
15
3
2
1

43 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Adelia_Juli

Combination, 25 - 29

18 Jul 2021

Adelia_Juli recommends this product!

Facewash yang paling ku cinta saat ini. Teksturnya gel yang sedikit agak cair gitu,busanya ada tapi gak banyak. Gak bikin pedih dimata juga. Enak bikin lembut ke kulit,kenyal juga. Gak bikin kering ketarik,tetep lembab. wajib cobain !!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

raniapriliani

Combination, 25 - 29

30 May 2021

raniapriliani recommends this product!

Udah lama aku penasaran sama brand ini, akhirnya aku cobain, overall sih OKE, tekstur nya gel bening mirip aloevera, karena memang kandungan utamanya kan aloevera, no sabun, alkohol, sls paraben, jadi nyaman banget di kulit, surprisingly ini bikin wajahku pas habis cuci muka smooth banget, tapi ini gak cocok buat yg suka cuci muka yg buanyak busa, karena ini busanya super minim, aku harus pakai agak banyak supaya dapat busa banyak, dan btw ini agak kurang enak aromanya, kaya wangi balon tiup gitu. Huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

irish_cco

Dry, 19 - 24

30 May 2021

irish_cco recommends this product!

Face wash yang enak banget kalo dipake, paling enak malah dibandingin sama 2 facewash lain yang aku punya (w*rd*h hydramild & h*d* l*b* gokujyun). Fyi kulit aku normal to dry, sensitive and acne prone yaa. Jadi ceanser ini soft banget pada saat dipake di muka, glides smoothly, trs setelah dibilas juga TIDAK bikin muka gak ketariiik. Bener-bener lembab banget di kulit aku yg cenderung kering ini. Pokoknya aku love. Cuma satu yang kurang sih, buat aku harganya agak kurang affordable hahaha. Tapi tetep sih bakal aku repurchase terus-terusan ;)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sarmut

Combination, 25 - 29

08 May 2021

sarmut doesn't recommend this product!

Aku beli ini barengan sama tonernya, kalau ga salah paket bundle tapi agak lupa juga karena udah lumayan lama. Untuk sabun mukanya so so sih, ga bikin kering ketarik setelah pakai, tapi ga bikin efek apa-apa juga. Nothing special menurutku. Tidak akan repurchase karena sepertinya masih banyak produk lain yang lembut, ga bikin iritasi tapi bekerja lebih baik. Sorry innertrue

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rirymeriam

Oily, 35 - 39

15 Apr 2021

rirymeriam recommends this product!

Waktu itu nyari pengganti fw cos** yg low ph nah ngeliat review d e-commerce, youtube dan liat2 d IG innertrue akhirnya beli satu set produknya komplit. pas nyobain fw nya ternyata teksturnya gel mirip cos** dan juga busanya dikit banget. hasilnya jg ga bikin kesan kering dan muka ketarik, saya sampe beli lg punya stok 2 buah pas ada diskon, karena innertrue fw ini hampir sama hasilnya d muka saya dgn cos**, bersihnya jg dapet karena buat saya fw ini 2nd cleanser setelah make cleansing balm. Down side fw ini ada di tutupnya yg ga bisa bunyi "klik" jadi isinya pasti luber kalo nyimpannya ga dibalik, 2 buah stok saya yg lainnya jg sama jd buat saya ga travel friendly meskipun kemasannya compact, kalo travel saya lebih memilih bawa cos** meskipun ukurannya besar tp isinya ga bakal luber/tumpah. price to performance fw ini bagus, produk lokal yang bisa menyaingi produk luar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Linana

Combination, 30 - 34

14 Apr 2021

Linana recommends this product!

Facial wash yg ga neko-neko cocok dipakai sehari-hari tanpa bikin kulit kering ketarik. formulanya juga ringan tidak terlalu berbusa jadi lebih bagus untuk kulit sensitif pun bisa pakai ini. aku suka banget sama facial wash ini salah satu yg aku pakai setiap hari tanpa ada masalah, kekurangan facial wash innertrue ini hanya kurang efek melembabkan aja, tapi tetap ini facial wash favorite aku nomor 1 saat ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

zezeazura

Dry, 19 - 24

04 Apr 2021

zezeazura recommends this product!

facial wash yang hasilnya gak buat kulit berasa kering ketarik, enak, bersihnya dapet, ada baunya cuman ya b aja gak ganggu sama sekali, busanya juga dikit banget, cuman sayangnya tidak travel able kadang suka tumpah sendiri jadi kalau dibawa traveling harus di solasi dulu biar gk bocor kemana mana

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Yunitasari11

Oily, 19 - 24

03 Apr 2021

Yunitasari11 recommends this product!

Bisa dibilang ini "harta karun" yg selama ini aku cari. Akhirnya ada cleanser yang mengandung as. salisilat tapi gentle terus produk lokal dong 😭 ✔Untuk daya bersihnya aku akui bagus banget tapi ga bikin keset dan ketarik, karena memang klaimnya "soap-free" yang gak ada kandungan asam lemak dan potassium hydroxide. ✔ Gak cuma bersihin kulit aja tapi juga melembapkan dan menenangkan kulit kemerahan, ga heran karena komposisinya aja cakep2 👌 (bisa diliat di slide kedua) ✔Aman banget cuci muka pake ini pas kulit aku lg overexfo ✔biasa aku kalo setelah cuci muka, kulitnya agak memerah. Tapi pas pake ini engga dong, aman sentosa kulitnya ☺️ ❌bagi kalian yg bertransisi dari yg awalnya pakai cleanser yg bikin kesat. Ini mungkin akan terasa risih untuk kamu, karena agak licin. Jadi harus banyak dibilas

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

2

angftr

Combination, 25 - 29

01 Apr 2021

angftr recommends this product!

udah paling bingung kalo ketemu sama produk yang bikin love-hate. sempet mikir pencarian fw yang pas buat kulit gue bakal berhenti di innertrue awakening gel cleanser ini.. ternyata.. bisa kemungkinan masih belom berjodoh panjang. padahal suka banget sama teksturnya yang gel, ringan, gak bau aneh2, busanya simple, dan gak bikin kulit kayak ketarik habis pakainya. cuma menurutku dia kurang membantu yang signifikan gitu buat control kelembapan dimuka dan sometimes timbul bruntusan kecil, gak banyak sih tapi kemunculannya cukup ganggu. jadi mau repurchase pun mikir2 lagi karena harganya juga lumayan pricey .__.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

anggiwpn

Oily, 25 - 29

24 Mar 2021

anggiwpn recommends this product!

Sabun cuci muka yang punya kandungan bagus dan awet banget bisa sampai pemakaian 3 bulan. Teksturnya bening dan gel gitu lho, ringan banget dan gak bikin muka kering atau ketarik-ketarik setelahnya, berasa lembap gitu deh udah 3x repurchase kali skrg karena sebagus dan sesuka itu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0