Illuminare Refresh Facial Wash - Review Female Daily

Illuminare

Refresh Facial Wash

Rp. 110.000

3.9

28
27
8
6
5

72 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

indihry

Dry, 18 and Under

11 hours ago

indihry recommends this product!

fw ini di rekomendasiin sama dokter spkk online. ini bagusss banget di aku bikin bruntus mengecil lama lama tekstur kulitku ga sekasar pas masih pake fw ***** pertama emang bikin kering karna penyesuaikan kali ya? trus udah 2x repurchase dan kayanya bakal berlanjut soalnya udah cocok dan suka juga sama tekstur nya trus pake sedikit busanya udah lumayan banyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

izzahkh

Oily, 25 - 29

21 Mar 2021

izzahkh recommends this product!

Salah satu FW favoritku, tapi hanya mampu kebeli kalo pas diskon aja hehe. Pertama kali pake aku ngga terlalu berharap lebih, tapi karena biasanya kulitku lebih nyaman dan cocok pake skincare produk Jepang ketimbang Korea, akhirnya nekat nyobain ini. Kesan pertama waktu pake ini adalah keset (tapi yang ngga sampe narik gitu) dan wajah rasanya bersih banget. Setelah beberapa kali pake, dia berhasil ngeringin cystic acne-ku (tentunya dengan dibarengi skincare lain) dan ngurangin jumlah jerawat di wajah tapi ngga dengan bekas jerawatnya. Mengingat kulitku yang sensitive oily acne prone, so far produk ini yang paling diterima di kulitku dan ngga pernah bikin BO. Baunya obat (?) banget, tapi kusuka hahaha. Kelemahannya adalah mahal dan jarang diskon😩

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rebeccangel

Oily, 19 - 24

10 Mar 2021

rebeccangel doesn't recommend this product!

Nyari facial wash buat muka aku yg waktu itu lg breakout parah, dan direkomendasiin sama mba-mba di C*ntury katanya bagus, sekalian coba beli sama acne spot gelnya juga. Di muka aku awal-awal pemakaian berhasil mengurangi breakoutnya sih, tapi kayak ga nunjukkin perkembangan yg baik gitu loh, lama-lama hasilnya yaa jadi so so, biasa aja, masih ada bbrp jerawat di muka aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0

Lilylia14

Oily, 25 - 29

08 Mar 2021

Lilylia14 recommends this product!

Sepanjang pencarian produk yang cocok buat kulit ku, ini salah satu FW yg bagus. Teksturnya foamy creamy gtu gak ada scrub2, emg sukanya jg yg tdk ber scrub, gak perlu pakai banyak2 tp udh cukup cover wash wajah aku. Beli online di official store. Baru pertama kali sebenernya coba FW yang agak foamy gini tapi ternyata cocok aplg aku suka breakout or purging, foamnya gentle, dan ya berasa refreshnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Pepita_Yue

Oily, 30 - 34

15 Nov 2020

Pepita_Yue recommends this product!

Untuk facial wash-nya, awalnya tertarik karena beberapa beauty vlogger secara sekilas mention produk ini sebagai produk rutin mereka pas sedang jerawatan, mereka bukan sedang review produk ini ya... tapi sudah jadi pemakaian sehari2 mereka, karena itulah jadi tertarik untuk purchase produk ini juga 😅 Dan kagetnya ini cocok banget di saya yang oily skin type. Jerawat terkontrol.. paling muncul 1 sebulan (atau sempet bulan kemaren ngga muncul sama sekali), sekarang udah botol kedua sih karena secocok itu saya sama produk ini 😄💕

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0

Pepita_Yue

Oily, 30 - 34

15 Nov 2020

Pepita_Yue recommends this product!

Awalnya tertarik karena beberapa beauty vlogger secara sekilas mention produk ini sebagai produk rutin mereka pas sedang jerawatan, mereka bukan sedang review produk ini ya... tapi sudah jadi pemakaian sehari2 mereka, karena itulah jadi tertarik untuk purchase produk ini juga 😅 Dan kagetnya ini cocok banget di saya yang oily skin type. Jerawat terkontrol.. paling muncul 1 sebulan (atau sempet bulan kemaren ngga muncul sama sekali), sekarang udah botol kedua sih karena secocok itu saya sama produk ini 😄💕

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0

lidiaanasta_a

Combination, 19 - 24

29 Oct 2020

lidiaanasta_a doesn't recommend this product!

aku beli karna saran dari dokter kulit di online aku beli langsung 2, udah PD banget bakal cocok karna liat review orang orang, tapi di kulit ku malah gak cocok sama sekali. karna sisa masih sisa 1 aku mau jual masih 100% penuh, harga bisa nego belom termasuk ongkir ya dm @lidiaanasta.adr (SOLD)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0

zahrarizky

Combination, 19 - 24

03 Oct 2020

zahrarizky recommends this product!

(aku jual) beli ini waktu dapet resep dari dokter spkk, sebenernya enak sabunnya, tapi ternyata gak cocok di aku, aku jual kondisi masih 98% baru pakai 2 kali aja dan baru beli 1 oktober 2020, hubungi wa 089614176396

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

MeishaMurb

Oily, 19 - 24

21 Sep 2020

MeishaMurb recommends this product!

Pakai ini sekitar setengah tahunan dan nggak ada perbedaan mencolok. Jerawat juga masih muncul. Tapi dia cukup oke buat bantu ngurangin minyak di wajah. Sedikit aja busanya udah banyak jadi awet banget. Sekarang udah nggak pake ini lagi karena lagi nyari yang lebih cocok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0

awaliyah4

Normal, 19 - 24

21 Aug 2020

awaliyah4 recommends this product!

aku make sabun muka ini alhamdulillah works bgtttt di muka ku, aku pake ini pas jerawat lg jendol2 sakit gt. sabun ini mengandung salicylic acid. aku beli tgl 16 Agustus 2020, baru sekitar 6 hari tpi udh ga nimbulin jerawat baru, menurutku dia cara kerjanya dgn mengeluarkan komedo mendem di muka kita trs di jadiin jerawat kecil melenting gt ngerti kan? hehhe trs jerawat yg melenting aku olesin pake spots gel nya krn aku beli sepaket waktu itu. so far aku suka sm sabun ini walaupun agak mahal ya menurutkuuu hehhe. aku mau preloved-in krn mau ganti facial wash yg gentle krn muka ku udh tinggal bekas jerawat nya aja. aku jual 65k, isinya msh sekitar 98% aku make baru 6 hari dan sedikit2 krn cm apply seukuran biji kacang bisa buat 1 muka. yg minat boleh chat 085157339262. aku jual rugi krn syg klo mubazir gak kepake hehhe.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Century

0