Illuminare Optimal Bright and Clean Facial Wash - Review Female Daily

Illuminare

Optimal Bright and Clean Facial Wash

Rp. 105.000

3.9

5
7
1
2
0

14 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alyannisa

Oily, 19 - 24

23 Jan 2021

alyannisa recommends this product!

awal make karena sabun muka habis dan beli mendesak. sempet takut karena muka lagi breakout parah. tapi setelah pake, ternyata dia sama sekali ga bikin muka tambah breakout, justru malah ngerasa lebih smooth dan cerahan banget. dan kerennya lagi dia di aku ga bikin kulit kerasa ketarik atau extra kering, yet bikin muka kerasa bersih. sukaaaa!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

ecelsa

Dry, 25 - 29

18 Nov 2020

ecelsa recommends this product!

facial wash yang aku pakai setelah dulu berkenalan duluan dengan yang hijau series acnenya yup mukaku sempat jerawatan dan berkat illuminare facial wash wajahku kembali normal dan jadi keterusan pakai facial wash nya illuminare hihii tapi entah mengapa ya ini product aku sempet cari cari dijepang dan gak ada loh, apa aku yang ga liat tapi beneran ga ketemu 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

agmavilia

Combination, 19 - 24

11 Nov 2020

agmavilia recommends this product!

aku pake ini selama 2 bulan dan enak sekali...tapi sayangnya niatku biar bantu mencerahkan justru malah jadi jerawatan, dilanjutin kulitku iritasi dan berasa kebakar klo ngasih toner biasa (toner viva biasa :') )jadi aku berhenti dulu dan ga akan lanjut pake illuminare series brightening sampe jerawatku bener2 selesai urusan sama aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0

auliaanandaptr

Combination, 19 - 24

08 Sep 2020

auliaanandaptr doesn't recommend this product!

aku gatau harus kasih rating gimana, muka setiap orang memang beda beda. ditemenku bagus banget nih fw yg acne maupun yg brightening ini. diaku, enggak ngarus sm kesli untuk mencerahkan. udah aku tahan2 supaya pake dulu sebulan siapa tau cocok, tapi enggak. mukaku kering parah aku harus ekstra hydrating, di kulitku kombinasi. terus sekarang timbul jerawat2 mendem yang ga keluar isinya, padahal aku tipe yg kalo jerawatan cuma 1-2 pas period mens aja. kalo untuk produknya, wanginya soft kaya herbal gitu ya, busanya banyak, ga buat ketarik tp diaku jadi kering. pake sedikit aja produknya, udah bisa buat cuci muka semuka. buat temen2 yg mau coba bisa sih, mungkin bisa cocok kaya temenku, karena di aku ga cocok jadi aku ga repurchase

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

elfir4

Oily, 19 - 24

12 Jul 2020

elfir4 recommends this product!

Sebenernya ini fw nya punya bapak lol. Kebetulan dia ditawarin dan beli, aku ikut nyoba. Ternyata memang baguus. Dia termasuk gentle di kulit aku, ga ngasih efek keset atau buat wajah aku ketarik. Ingredientsnya pun cukup aman, walau masih mengandung fragrance, tapi wanginya ga kecium. Untuk brightening effectnya cuma keliatan sehabis cuci muka hehe.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Century

0

utilaras

Normal, 25 - 29

19 Jun 2020

utilaras recommends this product!

Beli ini saat iseng main ke Century. Kalau tidak salah, saat itu produk ini memang hanya dijual di Century. Harganya waktu itu masih 80 ribu. Dan..... Ternyata nyaman sekali digunakan! Membuat wajah terlihat lebih bersih dan cerah. Aneh sekali karena belum banyak yang tahu tentang merk ini. Namun aku hanya repurchase sekali karena kurang suka dengan wanginya yang seperti obat dan kadang-kadang langu. ❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0

Suciamaliant

Combination, 19 - 24

17 Jun 2020

Suciamaliant recommends this product!

Sabun muka ternyaman dan teraman, awalnya aku coba punya sepupuku yg acne terus kok kaya enak yaudah aku beli tpi yg biru ini dannn aku udh 8x repurcahse dong😭 setelah sekian banyak percobaan akhirnya aku jatuh hati dan setia ke illuminare ini😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kaylamdna

Oily, 18 and Under

15 Feb 2020

kaylamdna recommends this product!

Akhirnya aku nemuin fw yang cocok untuk kulit aku. Setelah cuci muka, kulit aku gak terlalu ngerasa ketarik mungkin karena kulit aku oily kali ya. Ada efek brighteningnya. Sampai saat ini cocok2 aja sih dimuka aku, gaada masalah yg timbul. Repurchase? Yes

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0

dewi_1313

Oily, 19 - 24

29 Dec 2019

dewi_1313 recommends this product!

Sama kaya yg lainnya, produk ini ditawarin mba" spg century pas aku lg cari sabun muka yg biasa aku pake dan ternyata stocknya abis disitu. Awalnya aku mikir ini sabun bakal harsh bgt (anaknya parnoan bgt emang) tapi ternyata ga terlalu. Facial wash ini bentuknya foam padet gitu kalo udh dikasi air, warnanya putih. Efek yg muncul di aku bikin kulit lebih cerah, tapi ga yg instan gitu. Cuman ga sukanya dia tuh bikin muka kering bahkan ketarik setelah cuci muka, setelahnya sih udh (mungkin karena tipe kulitku oily). Tapi lumayan reccommended kalo punya budget lebih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0

shaniagst

Dry, 19 - 24

07 Dec 2019

shaniagst recommends this product!

setelah lumayan lamaa nyari daun muka yang bener bener cocok akhirnya ketemu samaaa illuminare ini!! pertama coba sabun ini langsung serangkai dengan serum dan moisturizernya karna produk illuminare baru akan ngaruh di kita setelah pakai serangkai jadi aku langsung beli serangkai.. untuk harganya sangat worth it dengan hasil yg aku dapet sebotol ini sekitar 70/80rban gitu.. yang paling aku suka banget adamah setelah cuci muka kulit muka ku ga keset dann ga kenceng sama sekali bener bener halus dan lembab.. aku pake serangkaian ini udah hampir 3 bulan dan hasilnya WOW!! dark spot dan bekas jerawat aku memudar bgt dan bener bener bikin GLOWING!! sangat cocok buat kamu yg kulitnya kering dan pecinta glowing, aku rekomen bgt ini tapi inget yah harus pake serangkai

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0
Prev
1
2
Next