Illuminare Clarifying Facial Wash - Review Female Daily

Illuminare

Clarifying Facial Wash

Rp. 100.400

4.0

0
1
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mimiaffandi_e

Dry, 30 - 34

14 May 2020

mimiaffandi_e recommends this product!

Dapat giveaway dari official IG Illuminare. Selama ini aku gak pernah rewel sama face wash, jadi selalu beli brand apapun yang harganya gak lebih dari 25 ribu. Mau cuci muka pakai sabun mandi pun ayok, yang penting bisa bersihin muka 😄😄😄 Jadi sebenernya buatku ini adalah face wash mahal. Gak ngerti apakah harga mempengaruhi, tapi serius ini adalah face wash yang teksturnya paling luembuutttt yang pernah kupake. Beneran soft and smooth waktu diusep di muka tapi tidak menimbulkan rasa licin. Di ingredients tidak tercantum SLS/SLES tapi menghasilkan busa yang banyak. Dan busanya itu beneran terasa gentle. Pokoknya nyaman banget teraba di tangan maupun di kulit muka. Ada fragrance, tapi aromanya gak strong-strong amat. Kandungan lainnya yang menarik perhatianku adalah ascorbyl glucoside (vitamin C), sunflower seeds oil, apple extract, green tea extract, lactobacillus ferment filtrate, dan soluble collagen. Minusnya adalah tutup kemasannya nggak flip-top, jadi tutup rawan ilang kalo lupa naroh 😄😄😄

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0