ADD

Illuminare

ACNE DEFYER FACIAL WASH

Rp. 107.000
3.9

7 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

5

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

4.1/5

for package quality

71%

users will repurchase

female-daily-user-image
atikah_aat

19 - 24

8 hours ago

Setelah cari beberapa review akhirnya memutuskan untuk beli ini berharap bisa cocok dan membantu menyembuhkan jerawat. Sebelumnya aku gak terlalu mikirin ingredients. Setelah pemakaian seminggu jerawat makin banyak aku kira purging, aku lanjutin sampe 2 bulan daaaaaan jerawat ku makin parah. Setelah di telaah di ingredients list nya ternyata mengan... Read More

24 Jan 2019

facial wash ini sngt bagus untuk mukaku acne prone, terutama buat yg beruntusan cepat banget hilangnya, prnh jg ada 2 jerawat pas pms dipake 2kali langsung mengecil, cuma 3 hari sisa bekasnya sj tapi aku mau preloved masih baru, blm kepake sm sekali krna kena diskon padahal dirumah masih ada stock :'(( line : nisrianadwii / WA 082291665334

female-daily-user-image
keshyathe

18 and Under

03 Jan 2019

sabun muka ini bagus bgt buat muka aku yg berminyak, dan acne prone. dia juga membantu jerawat aku agar cepat kering. Tetapi, sabun ini membuat wajah agak kering dan merasa ketarik. Harga dari sabun muka ini menurut aku worth it sih soax aku udah pke slm 2-2.5 bulan ttp ga abis” hihi😁😁 Btw aku udah repurchase sabun in 2x

female-daily-user-image
deepiewippie

18 and Under

25 Oct 2018

Ini bagus banget sih! Waktu itu lagi dapet hormonal acne, dan ini bantu ngehilangin perlahan-perlahan, dia mild, tapi bersihin banget. Udah repurchase berkali-kali meskipun skrg gak lagi, karna pengen cari yg baru. Sygnya waktu itu gk pake pelembab(masih gk ngerti dulu) wkwk, jadi dia kyk bikin kulit kering gitu. Overall affordable and worth it!

female-daily-user-image
lisnaprastiwi

45 and Above

14 Aug 2017

Short story of my bruntusan di dahi yang tak kunjung hilang , belakangan ini jerawat bruntusan aku lagi banyak banget terlebih dibagian dahi penyebabnya mungkin karena aku males banget nyuci brushbmakeup + gonta ganti skincare, sempet nyoba berbagai macam produk buat ngilangin jerawat dari mulai yg mahal sampe yg murah, dan akhirnya nemuin face was... Read More

21 Jul 2017

Pertama kali coba facial foam ini aku seneng bgt karena sesuai dengan kata produknya gak buat kulit kita harsh, pas apply ke muka itu wanginya enak dan lembut. Muka aku sekarang lagi jerawatan banget dan tipikal yg gede gitu dan itu di pipi?. Setelah lebih dari seminggu pemakaian, jerawat aku mulai pada kempes. Aku udah repurchase 3x dan muka aku m... Read More

female-daily-user-image
intanindahsyari

45 and Above

04 Apr 2016

Hai girls, hari ini aku mau review produk dari PT. NARIS JEPANG. Produk ini adalah illuminare acne defyer facial wash. Langsung saja pada review produk nya, produk ini yang pasti aman digunakan sehari-hari karena dia terbuat dari bahan alami seperti soy Bean dan ekstrak alami lainnya, aman digunakan wanita hamil dan menyusui dan yang pastinya produ... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar