Illuminare Cleansing Gel - Review Female Daily

Illuminare

Cleansing Gel

Rp. 0

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pitchanpink

Dry, 30 - 34

29 Sep 2020

pitchanpink recommends this product!

Cleansing gel ini bukan untuk daily, tapi ini untuk treatment mingguan. Aku menggunakan produk ini seminggu 1x aja. Semacam produk eksfoliasi, tapi produk ini gak pake AHA/BHA, main ingredients nya dari ginger, kacang kedelai dan artichoke. . Tekstur nya gel yang kental banget, tapi kalo di apply dimuka lama2 produknya bakal lumer. Sesuai klaimnya ini ada rasa "warm sensation" alias hangat, mungkin hangatnya dari ginger ya. Produk ini jangan lama2 dimuka. Dipetunjuk cuma disarankan 1-2 menit aja sambil dipijat lembut kemudian langsung bilas air hangat, aku sih sanggupnya cuma 1 menit 😁 . Oia aku pake produk ini sebelum face wash, jadi sebelum pake cleansing gel ini aku pastikan dulu kulitku bersih dari makeup. . Setelah pake produk ini kulit terasa lebih halus dan komedo hitam2 dihidung menghilang dalam 1x pemakaian😍 . Tapi wanginya sungguh ku tak sanggup🤐 kayak wewangian yang bikin mabok, untungnya produk sekali bilas jadi gak lama2 stay dimuka 👌 jadi masih bisa di approved ✔ So, aq recommend buat yang mau bersihkan komedo2 hitam dihidung tanpa pake pore strip/pencet2 👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

inggani

Combination, 25 - 29

24 Aug 2020

inggani recommends this product!

It's a cleansing gel that claims to clean out your pores with heat sensation. Konsep nya mirip kayak clay mask garnier yang matcha, cuma ini dalam bentuk cleansing gel. Karna pemakaiannya cuma 1-2x dalam seminggu, dan setelah pakai ini pun aku selalu maskeran juga. So I can't really tell if it's really effective to get the dirt out of the pores or not. Harganya juga cukup pricey untuk ukuran sekecil ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Sofiazulfa31

Oily, 19 - 24

24 Aug 2020

Sofiazulfa31 recommends this product!

Jadi cleansing gel iniii dipakenya 1-2x gituu seminggu. Agak kaget pas dipake dimuka ko anget anget gituuu, unikk banget sihhh sukakk😂 Dia gada wanginyaa jugaaa dan gaberbusa samsekk! Teksturnya gel tp watery bangettt. Setelah make ini, muka agak bersihan dan jerawat jg langsung kering gt loh dibantu sm facial wash+serum nyaa. Worth to buy banget🖤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0