I Trust Nature Spirulina Gel Cleanser - Beauty Review

I Trust Nature

Spirulina Gel Cleanser

Rp. 159.000

4.8

34
6
1
0
0

41 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

burhannudin

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

02 Feb 2023

burhannudin recommends this product!

aku cocok bgt pakai ini gag ada reaksi apa2 yg memperparah kulitku yg super duper rewel mudah iritasi dan kering parah, tp sayangnya jerawat aku gag membaik pakai ini jd so so ajh gt. Harganya lumayan mahal. tp sorry, aku pindah ke FW lain krna ternyata ada FW yg lbh murah, dan bkin jerawat aku membaik.

I Trust Nature Spirulina Gel Cleanser 230202 989 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Filoniapandia

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

25 Jan 2023

Filoniapandia recommends this product!

enakeun banget.. kalian wajib sih cobain cleanser ini karena teksturnya yang gel ph yang balance sama kulit wajah.. dan kandungannya yang super duper bagus banget buat kulit. ini aku baru pertama kali coba dan yes aku ga nyesel.. buat kulit sensitif cobain deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

TN_Nabilaa

25 - 29

Combination, Medium, Warm

09 Nov 2022

TN_Nabilaa recommends this product!

Spirulina Gel Cleanser
formulasinya gentle jadi aman banget buat semua jenis kulit, teksturnya gel, minim foam, dan gak bikin wajah kering afternya, key ingredients yang bagus buat menghidrasi kulit, cocok juga untuk yang punya acne prone

I Trust Nature Spirulina Gel Cleanser 221109 573 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

akangskincare

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

22 Oct 2022

akangskincare recommends this product!

Berfungsi membersihkan wajah tanpa bikin kulit kering dan ketarik. Tektur gel cleanser bening dengan aroma wangi herbal, busa foamnya sedikit namun bikin kulit bersih dan lembab. Hero ingredientnya gentle dan hidrating: Spirulina, Licorice, Green Tea dan Sodium Hyaluronate. Saat breakout, cleanser ini mampu menenangkan kulit kemerahan. Adem gitu pas dipakai. Setelah dibilas, jerawat radang berasa lebih kalem.

I Trust Nature Spirulina Gel Cleanser 221022 641 1
I Trust Nature Spirulina Gel Cleanser 221022 224 2
I Trust Nature Spirulina Gel Cleanser 221022 393 3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

venezarafaaliyah

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 Aug 2022

venezarafaaliyah recommends this product!

Teksturnya cair kaya toner. Busa nya ga begitu banyak tapi cukup banget! Pas! Baunya kaya kelapa karena emang dia gapake water tapi coconut water!!! Ini bagus banget buat dryskin karena abis pake ini bener2 ga bikin kering malah melembabkan. So far ini sabun cuci muka Ter-Hydrating Sih! Sangat worth the money walaupun agak pricey dan gampang habis karena teksturnya yg cair.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

pratiwiwsnw

19 - 24

Combination, Medium, Warm

13 Jul 2022

pratiwiwsnw recommends this product!

namanya cleanser gel, tapi saat dipump teksturnya lebih cair. berwarna bening dan tidak berbau. sangat minim busa dan gentle, karena saat kupakai wajah rasanya nggak ketarik. suka banget sama cleanser ini karena mengandung spirulina, yang mana pertama kalinya aku temukan di dalam cleanser (biasanya masker doang). keunggulan lainnya karena cleanser ini berbentuk pump, jadi lebih praktis kalau mau cuci muka dan juga cruelty free. yang bikin janggal cuma harganya yang lumayan pricey untuk sebuah cleanser ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ repurchase? maybe kalau ada promo lagi hehe..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

melindadwdy

19 - 24

Combination, Medium, Warm

21 Mar 2022

melindadwdy recommends this product!

masih seputar mencari face wash yg tidak harsh ke kulit, dan... bener2 sih harga tidak bisa membohongi kualitas, ITN ini bagus banget!!! sepengalamanku, fw yg claim-nya no fragrance, no alcohol, no paraben dll, biasanya it has a weird smell to it. tapi si ITN ini bau natural gitu, you don't even complain pokoknya. terus teksturnya bener2 gel cair. 1 pump cukup buat semuka, will I repurchase this one? probably kalau semua skincare ga empty barengan๐Ÿ˜‚ but i really love this product!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yasintanurlaila_30

19 - 24

Combination, Medium, Warm

27 Feb 2022

yasintanurlaila_30 recommends this product!

๐“๐ž๐ฑ๐ญ๐ฎ๐ซ๐ž, nah sesuai dg namanya ya udh pasti teksturnya gel, clear gel yg lembut, nggak berbau & tipe cleanser yg busanya dikit. ๐๐š๐œ๐ค๐š๐ ๐ข๐ง๐  dlm pump gitu, jdi memudahkan sih dlm pemakaiannya tinggal tekan pumpnya
โ€ผ๏ธ๐’๐Š๐ˆ๐ ๐„๐—๐๐„๐‘๐ˆ๐„๐๐‚๐„โ€ผ๏ธ krna pH nya balance sm pH kulit, jadi feel setelah dibilas tuh nggak kerasa kering/ketarik, malah ngasih kesan lembab. Pemakaiannya aku sesuai anjuran ya 1pump full, pernah coba 1/2 pump aja tp ternyata feelnya malah kayak kurang bersih, selama pemakaian nggak ada efek negatif, malah ngebantu calming jerawat, nggak memperburuk kondisi jerawat jg

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Facebook

0

ester_ody

19 - 24

Combination, Medium, Warm

07 Jan 2022

ester_ody recommends this product!

Spirulina Gel Cleanser ini teksturnya cair, low foam, super gentle. Semenjak pake cleanser I Trust Nature kemerahan diwajahku lumayan berkurang. Pas dipake juga muka ga ada rasa ketarik, yang ada lebih kenyal. Cocok untuk kulitku yang sensitif, tapi tidak untuk dompetku๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

hamasah_uwi

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

05 Jan 2022

hamasah_uwi doesn't recommend this product!

Bentuknya pump, kurang travel friendly ya, karena nggak ada lock nya. Teksturnya cair banget mirip air. Hero ingredientnya gentle dan hidrating: spirulina, licorice, green teq extract. Ketika dipakai dia sedikit busa, nggak buat ketarik. Ukurannya 110 ml, harganya cukup pricey. No repurchase sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS