HUXLEY Cleansing Gel: Be Clean, Be Moist - Review Female Daily

HUXLEY

Cleansing Gel: Be Clean, Be Moist

Rp. 250.000

4.6

18
3
1
1
0

22 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shntnta

Dry, 19 - 24

29 Mar 2021

shntnta recommends this product!

Cleansing gel yg bagus sekaliii. Ku sangat suka walaupun sangat pricey kalo gak dapet harga diskon ya. Huhu sedih karena mahal bgt dan huxley diskonnya niat gak niat gitu jadi aku gak bisa repurchase dia. But it’s okay. Overall, it does works wonder on my skin. Bersih dan gak kering. Wangi ya dia. Wangi khas huxley gitu. Aku sih gak ada masalah sama fragrance tapi kalo ada yg gasuka ya bisa dinote aja yes. Dari segi packaging aku suka sekalii packaging huxley 😭 sleek and simple. Penutupnya juga ada pengamannya kalo mau dibawa traveling. Tapi karena agak bulky, ya baiknya dipindahin ke botol kecil gitu sih. All in all, it’s been a pleasant experience and i love love love this product 🖤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

chiputrix

Oily, 25 - 29

16 Mar 2021

chiputrix recommends this product!

Beli ini karena waktu itu di sociolla diskon jd cuma 150ribuan dan katanya huxley ini produk yg bagus buat kulit sensitif. Berawal dr iseng jd suka sama produk ini karena yg aku rasain dia bener2 gentle banget buat kulit dan setelah dibilas pun kerasa hydrating. Wanginya pun seger dan gitu nyengat buat aku, dan dikulitku yg cukup sensitif ga bikin kenapa2. Yg aku suka dr produk ini dia aweeeet banget, dengan harga diskon 150an dan bisa dipakai hampir setahun rasanya bener2 worth it banget. ini aku makenya dikit2 aja udah cukup buat ngebersihin ko ga perlu ampe tuang banyak2..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

rilly_hermione

Combination, 25 - 29

26 Dec 2020

rilly_hermione recommends this product!

Ini ukurannya besar 200 ml. Cukup pump sedikit, gampang banget dibusakan dan diratakan di wajah. Teksturnya gel bening. Bisa membersihkan minyak dan kotoran yang menempel. Setelah dibilas tidak bikin kering/ketarik. Wanginya khas Huxley, kalo saya bilang seperti rerumputan yang segar. Packaging dari plastik tebal warna putih, nggak bisa lihat isinya tinggal seberapa. Tentu saja tidak travel friendly. Tapi awet banget nih, bakal lama abisnya. PAOnya 12 bulan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

naduls

Combination, 30 - 34

12 Dec 2020

naduls recommends this product!

sebagai second cleanser aku suka banget fw Huxley ini. wanginya enak bikin relax, mungkin ini wangi dari ingredient prickly pear cactus karena udah nyobain sleeping masknya dan wanginya sama dgn ingredient yg sama pula. packagingnya minimalis dan cukup besar untuk ukuran face wash jadi gak travel friendly. bagusnya dia ada double lock di pump dan di leher botol jd aman aman aja sih klo mau bawa sebotol gitu. pakenya dikittt aja gak usah banyak, ini juga fw dgn tipikal busa banyak. biasanya klo fw dgn busa yg banyak di aku udah pasti bikin kering kulit wajah, ini gak sih. setelah dibilas gak bikin kulit kering malah ada feels bikin kulit lembut. daya ngebersihinnya juga bagus. satu lagi point plus di packagingnya yaitu bentuk/ukuran pumpnya yg kecil jd gak bakal ada drama kepencet banyak facial washnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

arjust16

Combination, 25 - 29

16 Nov 2020

arjust16 recommends this product!

(+) : Wanginya soft elegan. Pump bottle. Kulit jd lembut banget habis cuci muka pake ini. Tekstur gelnya gampang melt dengan air jd sangat mudah cuci muka tanpa hrs gosok keras2 ke muka. Ga sengaja pakai ini karena gift, but worth to purchase it myself next time. Good job Huxley.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

karinadriana

Combination, 19 - 24

03 Sep 2020

karinadriana recommends this product!

Super cinta dengan produk ini!! Baunya enak, terus abis pake ini muka jadi bersih dan moist, selain itu dia klo kena mata ga perih dan packagingnya super simple tapi bahannya bagus jadi kesannya mewah. Ukurannya emg gede sih tapi super worth it! Buat pumpnya dia ada locknya terus jg bisa diputer ke arah sebaliknya buat mengunci jadi double lock yg bikin super aman! Pake cuma 1/2 pump kurang uda bs buat bersiin satu muka! Dia hemat banget dan pastinya abisnya lama. Harganya pricey tp berhubung belinya pas diskon dapet harga super best deal! Bakal repurchase krn suka banget😍! SUPER DUPER RECOMMENDED!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

rarakeynes

Combination, 25 - 29

22 Aug 2020

rarakeynes recommends this product!

FW nya gel cair banget terus cukup tuang sedikiiiit aja dan gosok jadinya busa yang lumayan banyak, jadi bisa awet banget kalo pake FW ini. Habis cuci muka rasanya wangiii dan gak ketarik sama sekali. Ini cocok untuk kulit sensitif dan FW ini emang untuk kulit tanpa masalah, tapi gak bikin BO di aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

brilianvkp92

Combination, 25 - 29

03 Jun 2020

brilianvkp92 recommends this product!

Ini FW terrr favorit aku setelah cetaphil. Tau brand Huxley dari salah satu beauty influencer awal nya maju mundur mau beli, tapi emang lagi butuh FW yg ga bikin dry dan ketarik karena kulitku lagi iritasi parah merah2, kering, supeerrr sensitif dan brutusan di beberapa spot. Awalnya ga ngerasa ada efek samsek cuman ngerasa emang ga bikin kulit ketarik dan berasa kalo habis cuci buka bersih bgt. Tapi setelah 5 hari pake efeknya di aku wow bgt, jadi bikin plum, kenyal dan tekstur jadi lembut. trus brutusan ilang 😂😂 dan jerawat di jidat yg tadi nya merah bgt cepet bgt calm down nya.👏👏👏

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

tessamonica_

Oily, 19 - 24

10 Apr 2020

tessamonica_ recommends this product!

Bingung antara suka sm ga suka sama produk ini, aromanya khas Huxley bener2 calming, aku suka teksturnya gel lembut gitu pas dipake dia berbusa, packagingnya cantik dan pump gitu yg bisa dikunci jadi aman gabakal tumpah2, tp yang aku gasuka setelah pake dia bikin muka agak kering dan dia ini tipikal fw yg bikin kesat bukan yg gentle gitu. Dulu aku fine2 aja sm fw yg modelan begini tp skrg aku lebih prefer fw yg gentle dan ga berbusa jadi soal selera aja sih, setelah pake juga ga ngilngin jerawat cuma sekeder efek bersih aja, jadi “so so” aja sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ulfadewi23

Dry, 35 - 39

31 Mar 2020

ulfadewi23 recommends this product!

Cleanser ini teksturnya gel agak encer, kemasannya pump jd lebih higienis, pumnya juga enak ga pke drama hehee 😆 pakenya dibusain dlu di tangan bru oles ke wajah, untuk hasilnya cleanser ini emang beneran bikin muka bersih tapi klo di aku abis pke kulit kerasa kering.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next