Histoire Naturelle Histoire Naturelle Lactobacillus Refine Foam I 120 Ml - Review Female Daily

Histoire Naturelle

Histoire Naturelle Lactobacillus Refine Foam I 120 Ml

Rp. 149.000

4.6

24
3
1
2
0

29 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pennypurnama

Dry, 25 - 29

06 Jul 2021

pennypurnama recommends this product!

gak ngerti lagi ini bagus bgt buat wajah kayak sehat gtu, wanginya agak mirip seperti ketan, tapo gak begitu nyengat and ini holigrail bgt cocok bgt sama kulit wajah akuu apalagi di barengi sama serumnyaaa ❤️❤️❤️ repurchase pastinya! good job Histoire Naturelle...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

lily_soesanto

Normal, 19 - 24

27 Jun 2021

lily_soesanto recommends this product!

Kulitku termaksud kulit yang rewel untuk cari skincare yg cocok waktu denger ini bahannya lactobasilus itu kyk minuman yakult penasaran lah aku , karena taunya lactobasilus kan baktreri baik. Emang bener bau facial foamnya itu khas banget dan ga banyak busa selain itu diusap juga mudah ga ninggalin bekas licin waktu dibilas . More review on blog ya!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

aliviamaulida

Oily, 25 - 29

26 Jun 2021

aliviamaulida recommends this product!

Jujur awal aku agak takut saat akan menggunakan cleanser ini karena teksturnya yg creamy akan membuat kulit kering setelah dibilas. But surprisingly ternyata itu semua terbantahkan, dia memiliki pH 5.5, busa melimpah dan lembut serta daya bersihnya cukup bagus. Sabun cuci muka ini malah membuat kulit lembab, tidak terasa kering/ ketarik dan tidak membuat perih di mata. Ini bisa menjadi referensi bagi kalian yg suka face wash bertekstur creamy tapi tetap membuat kulit lembab.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Priciliaarii_

Dry, 19 - 24

23 Jun 2021

Priciliaarii_ recommends this product!

Udah pake facial wash ini dari 6 bulan lalu, dan sukaaa bgt, bener2 memperkuat skin barrier, skrg udah jarang bgt bruntusan, teksturnya ringan dan ga bikin kulit wajah ketarik, pake seujung jari aja udah cukup bgt buat wajah, isi nya banyak dan abisnya lama, hemat bgt 💞

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dichaw

Oily, 19 - 24

23 Jun 2021

dichaw recommends this product!

I've been using this product for about a week or more. Unfortunately, it doesn't work for my oily acne prone skin. The cons of it to me are : 1. It leaves some residue of the foam, 2. It leaves my skin very tight and dry, 3. It breaks out my skin. I'd still recommend this product for people who are looking for the brightening effect because it surely does brighten my skin, but yeah, I won't spend my money for this product for the second time

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Mommyjason

Dry, 30 - 34

16 Jun 2021

Mommyjason recommends this product!

Must have ini si. Cleanser terenak menurutku untuk kulit extra dry. Abis cuci muka, kerasa bersih, tapi gak ketarik. Baunya kek santan, tapi aq si suka. Berbusa tapi gak begitu banyak. Repurchase? Pasti. Belum nemu yang lebih enak dari ini soalnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

shaquilaps97

Combination, 19 - 24

10 Jun 2021

shaquilaps97 recommends this product!

awal mula aku pakai HN facial foam ini karena aku udah frustasi banget pakai facial wash yang katanya low PH dll...tapi tetep aja masih ada sensation "Perih" di wajahku dan itu adalah salah satu hal yang sangat aku hindarin!! waktu aku pakai FW ini bener2!!!! ini super lembut dan nyehatin kulit aku bener! secinta itu dan setelah dikeringin engga ada sensasi kering ketarik🙏🏻😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

pickandorder

Combination, 19 - 24

11 May 2021

pickandorder recommends this product!

Soooo nice! Pas liat fotonya kayaknya kecil deh, tapi pas dateng ternyata besar dong! Enak banget pas diaplikasikan dimuka. Emg gak ada baunya tp gak masalah justru bagus dan enakan bgt dimuka gak bikin kering/kencang. Bakal repurchase! Yg seneng banyak busanya bakal cocok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Rindiantika90

Dry, 30 - 34

08 May 2021

Rindiantika90 recommends this product!

penasaran sama kandungan lactobacilus nya. waktu di pake ini tuh bikin buka agak kaku. tp ke 2 3 nya muka keliatan banget beda ama sebelum nya. cocok di kulit aku yang cenderung sensitif. suka juga karena dia lembut dan busa nya banyak berasa bersih aja pas cuci muka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

celiney

Combination, 25 - 29

08 May 2021

celiney recommends this product!

cleanser ini ada mild scent gitu (but i lovee the scent. dipakai sedikit aja foamnya tuh banyak bangettt! dan yang aku paling suka foam dia itu luembut banget!! muka terasa bersih dan hydrate, sama sekali enggak kering! cleanser ini bebas alkohol, sulfat, pewangi buatan, aman buat semua jenis kulit even fungal acne.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next