Himalaya Purifying Neem Face Wash - Beauty Review

Himalaya

Purifying Neem Face Wash

Rp. 25.000

3.7

532
533
328
198
100

1691 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nyuzhella_mahasetia

30 - 34

Normal, Light, Warm

24 Sep 2022

nyuzhella_mahasetia recommends this product!

Ga nyangka banget brand jaman aku masih ingusan sekarang udah berinovasi menciptakan produk produk yang dabes dengan harga murah meriah. Semua produk Himalaya ini punya aroma khas yang kalo dicium bikin ke inget masa kecil huhuhuu... Facial wash nya enak banget dipake angkat kotoran dengan maksimal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

hantarisakti

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

27 Aug 2022

hantarisakti doesn't recommend this product!

udah pake beberapa kali.. so far agak sedikit lebih baik daripada punya clean n clear.. paling engga ada seger2nya setelah cuci muka sama produk ini tapi kalau di tanya untuk repurchase kayaknya aku skip dulu yaaaa shobbb.. mending coba2 lainnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Alimah

18 and Under

18 and Under

25 Aug 2022

Alimah recommends this product!

udah pake sekitar 4bulan suka banget karna di aku bener² bisa ngempesin bruntusan dan jerawat udah gitu gak bikin wajah kering luv Himalaya, MasyaAllah wajah aku sekarang ngerasa bersih, cerah bebas bruntusan dan jerawat gak bingung lagi cari face wash

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Alda_audiva22

19 - 24

Combination, Medium, Warm

23 Aug 2022

Alda_audiva22 recommends this product!

Aku kalo udah cuci muka pake ini langsung deh besokannya jerawatku pada kering gitu. menurutku gak rekomen buat yg dry skin krna kalo abis cuci muka tuh terasa kayak ketarik, takutnya yg punya kulit kering makin kering. Tekstur facial washnya ini gel bening warna hijau, wangi herbal tapi gak mengganggu, busanya dikit, kalo udah dibilas muka bener2 kesat dan fresh bgt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

fris_frisca27

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

19 Aug 2022

fris_frisca27 recommends this product!

awalnya beli pas ada promo di indomar*t.. tapi ga nyangka kalau hasilnya bakalan bagus. selama pakai fw himalaya ini mukaku lebih halus dan jarang jerawatan. busanya sedikit dan baunya enak. cuma sayang dia agak bikin kulit ketarik kalau aku pakainya kebanyakan, tapi overall aku sukaa. sekarang udah repurchase ke2 kalinya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

yessyr

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

14 Aug 2022

yessyr recommends this product!

fw kecintaan.abis make rasanya bersih. seger. segala dosa di muka ke angkat..hehehe... entah dah botol keberapa.. padahal banyak fw aku yg baru tapi klw kulit lg merah bruntusan ada jerawat ..aku balik kepada muu..+ rutin double cleansing pastinya. .. you guys must try this product..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Echasaras

25 - 29

25 - 29

12 Aug 2022

Echasaras doesn't recommend this product!

Bagusan versi dulu waktu ammonium lauryl sulfate urutan dua ingredient, kalo versi sekarang ammonium lauryl sulfate urutan tiga ingredient kurang deep cleansing untuk orang yg memiliki kulit tebal berminyak. Ammonium lauryl sulfate adalah surfactan yg bagus untuk kulit berminyak, normal berminyak,kulit yg sangat Berminyak,kulit berminyak jerawat, Versi sekarang meninggalkan sedikit residu dan kurang membersihkan kulit yg berminyak tebal. Itu buruk. Jika anda memiliki kulit normal kombinasi yg tidak sensitif ini adalah pencuci wajah yg sangat sempurna untuk anda

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Reysia

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

11 Aug 2022

Reysia recommends this product!

awalnya aku ga ekspektasi berlebih sama fw ini karena harganya yg terjangkau dan gampang didapetin dimana2, tp ternyata fw ini di muka aku cocok bgt ga bikin kulit ketarik trs berminyak, justru dia malah ngontrol minyak di muka aku, terus juga dia termasuk fw yg gentle sii cm klo untuk ngontrol jerawat keknya masih kurang efektif sii haha but goodjob Himalaya!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fanishoffa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

09 Aug 2022

fanishoffa recommends this product!

dulu direkomendasiin mba mba indomart dong pas sma pas muka aku jerawataan prah, aku juga make maskernya, emang mantul dan ternyata face wash nya juga tuh boleh banget di cobain, nyegerin, bentuknya gel gitu yaa jadi enak di aply dimuka berjerawat guys, busanya juga standart sih menurtku, oke deh murah dan banyak bgt dijumpai di toko ataupun indo alfa nich

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

wintermaze

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

09 Aug 2022

wintermaze recommends this product!

first time nyoba, muka jadi bersih + bikin beruntusan jadi ilang gt. teksturnya gel,ga banyak busa, baunya ga nyengat, terus ga bikin muka ketarik. cm blkgn ini isinya kok makin dikit yg 100ml malah kyk 60ml. but worth to try lah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0
Prev
Next
ic-chevron