Himalaya Purifying Neem Face Wash - Review Female Daily

Himalaya

Purifying Neem Face Wash

Rp. 25.000

3.7

463
482
303
187
89

1523 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Vebiyani

Oily, 18 and Under

16 hours ago

Vebiyani recommends this product!

senang banget pakai Himalaya yang satu ini , dikulit aku cocok banget buat jerawat dan gak banyak busanya jadi nyaman bangett baunya juga gak menyengat 😁, suka banget deh pakai ini dan sudah habis banyak banget botol karena sesuka itu 🥰🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

kalinka

Combination, 19 - 24

17 hours ago

kalinka recommends this product!

Facial wash ini menurutku salah satu jenis facial wash yang ga berat kalau dipake, pas dipake seger gitu sama wanginya enak sih lumayan. Waktu dipake ga bikin muka ketarik dan kering tapi ga melembabkan juga. Selama pake profuk ini mukaku jadi jarang banget jerawatan, bruntusan juga jarang bangettt. Tapi minusnya kadang kalau terlalu sering dipake kulitku bagian Tzonenya jadi kering banget sampe ngelupas gitu, tapi tetep aku pake soalnya emang bikin ga jerawatan dan bruntusan sih:(. Facial wash ini aku beli kalau lagi gapengen nyoba facial wash baru, gampang dicari juga di drugstore sama supermarket dengan harga terjangkau. Udah beberapa kali repurchase jugaa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Aisyiyati

Oily, 19 - 24

a day ago

Aisyiyati recommends this product!

setelah cinta matimatian sama yang neem mask, nyobalah dia ini. paling mending after effectnya menurutku, hampir nga ngerasa ketarik yang banget gitu. berhubung anunya gel, dia punya busa yang sedikit cocok buat aku yang punya jerawat ini, wkwkwkwk. untuk kintrol minyak sendiri lumayan banget apalagi wanginya yang aku sendiri suka dalam artian notbad. tapi lama beberapa bulan gitu bukanya ketarik/kering lebih ke kaku, makanya aku doble face wash sekarang supaya ga terlalu ketarik banget. secara keseluruhan suka sama produk ini, makanya masih aku pake. walau ga menghilangkan jerawat tapi bikin jerawat aku ga terlalu bringas, danyah. alesan kenapa masih betah make ini, respon kulit aku sama dia bersahabat tapi ga pake banget. cuma sekedar okelahh...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

azahrabenita

Normal, 19 - 24

2 days ago

azahrabenita recommends this product!

Pernah iseng nyoba ini karena dulu kulitku sempat berjerawat kecil2. Aku kurang begitu suka karena gatau yaa kayanya emang gacocok sama masalah kulitku😭 Ini bikin wajahku jadi kering banget sampe keset gt rasanya. Dan menimbulkan noda hitam di area yg kering tsb. Mungkin bagi yg memiliki masalah yg sesuai claimnya bakal cocok, sayangnya aku engga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

nadhiratuffahati

Oily, 18 and Under

2 days ago

nadhiratuffahati recommends this product!

sumpah ga ngerti lagi ini bagus banget parahhhh, setiap ada jerawat bikin cepet kering, tp ga bikin kulit abis cuci muka tuh ky ketarik ngerti ga sih, kerasa banget bersihnya walaupun teksturnya gel ya, gampang di bilas juga. selalu pake ini gabisa move on:')))

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

feliaadzani_

Normal, 18 and Under

4 days ago

feliaadzani_ recommends this product!

udah ga keitung berapa kali aku repurchase sabun ini di aku sih bagus, ga bikin breakout justru membaik semenjak pake sabun ini, tapi dia ga membantu bikin komedo aku menghilang. harga nya juga affordable bisa dicari di drug store bahkan di indo/alfa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

raissaas

Combination, 18 and Under

5 days ago

raissaas recommends this product!

hmmm so so sih? aku udah 2 tahun lebih pake ini dan menurutku sesuai harga. mukaku rasanya keset dan bersih kalo abis pake ini. cmn dia susah banget dibersihinnya jd harus berkali2 bilas. cmn ya gaada kemajuan di skin aku gt2 aja. lumayan lah menurutku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

inestikapuspita

Normal, 25 - 29

5 days ago

inestikapuspita doesn't recommend this product!

Sejak pakai sabun cuci muka ini, aku bisa menyimpulkan bahwa aku ga suka dengan sabun cuci muka yang ga menghasilkan busa yang banyak. Cobain ini karena aku sukaa banget sama produknya yg neem mask. Sebenernya produk ini gak membuat kulit aku iritasi, tapi aku jadi ngerasa kurang bersih setiap kali cuci muka pakai ini. Jadinya tiap cuci muka, aku agak banyak pake produknya ini dannn mengakibatkan cepeet banget habisnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0

Matchala

Combination, 18 and Under

7 days ago

Matchala doesn't recommend this product!

aku beli ini karena nyoba-nyoba n siapa tau cocok. awal-awal sekitar 1-2minggu pemakaian aku sama sekali gaada masalah,tapi lama kelamaan aku ngerasa after cuci muka tuh berasa kyak kulit ketarik,kering dan gatel di daerah lipatan hidung.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

azkiasalwa

Combination, 18 and Under

16 Jul 2021

azkiasalwa recommends this product!

pakai ini uda setaun yg lalu dan uda repurchase berkali-kali saking bucin nya aku sama fw ini. teksturnya gel bewarna hijau , wangi nya seger , gentle , gabikin muka ketarik juga , udah gitu affordable sekali dan gampang dicari ,hm ngga ada problem sih sebenernya overal oke , lebih suka ini ketimbang sama yg ada scrub nya itu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Central

0
Prev
Next