Himalaya Purifying Neem Face Wash - Review Female Daily

ADD

Himalaya

Purifying Neem Face Wash

Available in Tokopedia

3.6

284
330
214
126
69

1023 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

huseinatulazzh

Combination, 19 - 24

huseinatulazzh doesn't recommend this product!

3 hours ago

Beli ini karena waktu itu lagi pergi dan skip ga bawa facial wash simple-ku. Akhirnya beli si himalaya ini di alfamart. Awalnya agak takut harsh ke kulit karena ternyata ada busanya jadi aku pelan-pelan pakainya. Ada sensasi dinginnya sedikit. Setelah itu, cepet-cepet p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

chent

Combination, 25 - 29

chent doesn't recommend this product!

a day ago

parah banget di aku sih ini, wanginya rada ganggu, muka aku kering parah habis pake ini, sekitar hidung sama bibir kayak ketarik gituu. the only thing yang bagus dari ini cuma waktu aplikasi ke muka dia dingin seger gitu. tapi karna ngga cocok yaudah deh, monmaap ngga b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

tiwiusagi

Oily, 19 - 24

tiwiusagi recommends this product!

a day ago

Beli karna cocok sama masker dan scrubnya tapi untuk face washnya aku gak terlalu sehype masker dan scrubnya. Wanginya mirip maskernya, bentuknya gel gitu. Klaimnya sih bagus untuk kulit berminyak tapi di aku kerasanya biasa aja gak ada perubahan yang signifikan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Borma

0

AllizaKA

Combination, 19 - 24

AllizaKA doesn't recommend this product!

2 days ago

Sayangnya nggak cocok di aku :( padahal aku cocok banget sama face masknya :( di kulit aku yg acne prone, setelah aku pake ini ngk tau kenapa kulitku jadi agak gatal. Terus setelahnya jadi muncul beruntusan sama jerawat mateng kecil2 gitu :"( itu hampir 2 mingguan. Udah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

5

anisabdillah15 recommends this product!

3 days ago

ini beneran recommended banget buat wajah yang lagi bruntusan. beneran sebagus itu dong :) awal pake ini waktu itu aku bener bener bruntusan abis beneran gatau harus gimana . aku buka Twitter waktu itu ,dengan tulisan *jerawat bruntusan* dan nemuin produk nya . awalnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

1

Angelicasmaria

Oily, 18 and Under

Angelicasmaria recommends this product!

6 days ago

Nenangin kulit bermasalah sih menurut aku. Ga memperparah jerawat malah memperbaiki tapi ga langsung. Agak lama. Dan facial wash ini termasuk gentle di aku. Bikin kulit lebih sehat wjw gituu. Sukakkkk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

selviaoriska

Combination, 18 and Under

selviaoriska doesn't recommend this product!

7 days ago

Pas pake pertama kali, enak bgtt g bikin muka kering. Abis dibilas juga muka kerasa lebih halus. Tapi baru beberapa kali dipake, bruntusan di jidat malah makin banyak, muka juga keliatan kusam, abis itu timbul jerawat jerawat merah 😭. G lagi beli iniii.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

anyabestari

Oily, 19 - 24

anyabestari recommends this product!

7 days ago

Cukup gentle waktu dipakai sebagai transisi dari sabun dokter. Setelah dibilas, kulit terasa sedikit lembab tapi kelamaan akan menjadi kering. Mencerahkan wajah tapi tidak untuk bekas jerawat. Untuk 1 tube bertahan +/- 1 bulan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Wuwung

Oily, 19 - 24

Wuwung doesn't recommend this product!

25 Mar 2020

3 hari lalu, pergi ke supermarket niatnya mau beli face washnya Safi, ga nemu dong (padahal di etalase ada), karena ga nemu Safi, jadi coba balik lagi ke Himalaya ini, eh ternyata langsung bruntusan semuka muka 🀦🏼 pinginnya aku pake sampe habis karena aku beli yg ukur ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Borma

0

mejoliem

Oily, 18 and Under

mejoliem doesn't recommend this product!

25 Mar 2020

Huge no, kalau di aku. Hari ke 1-3 pakai fw ini, so far aman tapi makin lama bikin kulit aku rada kering. Sampai hari ke-4 aku pakai lagi, muka aku ruam2 merah, panas, gatal. Jerawatku yang memang lg ngeradang, tambah merah also tiba2 dia bikin aku beruntusan. Maybe kal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar