Himalaya Purifying Neem Face Wash - Review Female Daily

Himalaya

Purifying Neem Face Wash

Rp. 25.000

3.6

386
415
265
165
86

1317 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ecliserheya

Oily, 19 - 24

ecliserheya recommends this product!

2 days ago

dulu pakai ini sekalian sama neem masknya dan jujur ini produk cuci muka yg paling ringan menurutku. pas abis pake ini seger dan gakering gitu. aku lupa ingredientsnya ada alkohol atau ngga tp ini enak bgt walau sekarang udh ganti tapi jika kepepet dan harus pake ini la ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

Sky_iph

Combination, 19 - 24

Sky_iph recommends this product!

2 days ago

aku ga pake produk ini yaa, cuma mau nitip jual, karena dapet bonus waktu beli xixi, aku jual yang kecill yaaa 10rb ajaa 100% BARUU, minat? IG :isnaenihfn / shopee : bumbumhfn tq uuuuuu🦋✨🌈🌼🌱💙🥰🙏

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

ayalea

Dry, 18 and Under

ayalea recommends this product!

2 days ago

aku coba fw ini karena dibeliin sama kakak ku pas ulang tahun dia beli merk ini karena aku cocok pake masker dan scrub dari merk ini ternyata engga dan langsung ada 3 jerawat gede. jadi aku mau jual buat kalian yang tertarik bisa dm aku @aaliyah.azh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Pasia_Merpati31

Oily, 19 - 24

Pasia_Merpati31 recommends this product!

3 days ago

sebelumnya pake ac*es creamy wash, udah cocok tp beberapa waktu kerasa kering mukaku. liat lemari, trnyata masih punya cetap*il, dan kelembaban wajah kembali lagi, but.. lama2 ngerasa kurang bersih pake fw ini :( and then aku searching2 nemu deh himalaya neem ini 😍 ada ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

kucinnn

Combination, 19 - 24

kucinnn doesn't recommend this product!

3 days ago

sebenernya abis pakai ini muka langsung keliatan kingclong tp ketarik gitu loh. beberapa saat kemudia langsung balik ke keadaan kulit sebelumnya hadeh. bentuknya gel gitu. wanginya lumayan sich. tp jujur kaya ga ngaruh apa apa diwajahku kecuali pengaruh instan tadi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

titanianf

Combination, 19 - 24

titanianf recommends this product!

3 days ago

pertama kali coba face wash ini kalau nggak salah Desember 2018, karena dulu aku pakenya sariayu acne, terus pake ini rasanya beda. emang gak ada busanya, tapi pas udah selesai dibilas rasanya lembut banget. menurutku ini cocok sih buat kalian yang butuh face wash bagus ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

rizkasapriana

Oily, 19 - 24

rizkasapriana recommends this product!

3 days ago

Sumpah ini facewash terrekomen bgtt buat kulit berminyak kayak aku, awalnya mukaku kusam bgtt dan poriporinya gaketolongan, dan pas aku makek ini asli mukaku bgus bgttt. Botol percobaan pertama aku beli yg 50ml dan sebulan pemakaian aku cocok dan mau terus beli yg 100ml ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mirdaniatii

Combination, 19 - 24

mirdaniatii recommends this product!

3 days ago

facial wash andalan, gatau kenapa cocok banget pake ini sampe sekarang. pertama kali nyobain beberapa tahun lalu pas muka lagi banyak jerawat dan perlahan jerawatnya mulai kering dan cepet banget hilangnya. cocok di kulit aku buat yg acne prone juga cocok nih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

salmaaaaanur

Combination, 19 - 24

salmaaaaanur doesn't recommend this product!

3 days ago

First time pake itu baguss bangett buat bruntusan. Tapiii lama kelamaan itu bikin komedoan, jadi aku berehenti pake, dan mau cari produk lain🙂Tapi balik lagi,tiap muka orang beda-beda, mungkin di aku bikin komedoan tp di muka orang lain engga:)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0

refiem

Oily, 18 and Under

refiem recommends this product!

5 days ago

Demi apaaaaa, initu fw terbaik buat aku si. Ngebikin wajah jadi lebih cerah, ngontrol minyak bgt di muka, bekas jerawat aku juga lama-lama ilang huhu. Repurchase? tentu sudah berkali-kali aku membelinya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next