Himalaya Purifying Neem Face Wash - Review Female Daily

Himalaya

Purifying Neem Face Wash

Rp. 25.000

3.7

446
473
298
183
90

1489 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

highest rating

kikykiky

Dry, 35 - 39

24 Nov 2016

pertama pakai ini ga terlalu suka.. sedikit bikin break out, akhirnya nangkring di kamar mandi lama... lalu karena kehabisan facial wash pake lagi.. and i absolutely love this (mungkin sebelumnya ada faktor lain yang bikin break out, lalu nyalahin aja langsung facial wash nya hehehe) .. disamping kandungannya yang ga mengandung paraben,sls dan lainnya (lupa), facial wash ini ga bikin kulit kering dan cocok buat kulit saya yang sensitive (dikit), kering dan acne prone... dan yg ga kalah penting harga terjangkau banget :D

0

Qiiyy

Combination, 30 - 34

23 Jan 2017

Satu satunya fw yang bikin jatuh cinta pas pertama kali pake! muka aku berminyak, komedoan, bruntusan, jerawatan (lengkap banget hiks) pake fw ini udah repurchase 3x ngerasa muka alus bgt, minyak berkurang, bruntusan sama jerawatan ga prnh lg menghampiri, cuma untuk komedo ttep ada lah ya.. emng dasar komedonya membandel. Baunya juga soft banget..bikin relax, busanya juga cukup buat ngeyakinin klo muka kita udah bener" bersih ga licin bgt. Bakalan repurchase terus!heheheh..

0

rubinaj

Combination, 19 - 24

08 Feb 2017

Awalnya iseng nyoba facial wash ini.. dan ternyata cocok bangeeet, kenapa? karena ini sabun cuci muka yang ngga bikin kulitku kering dan kaku setelah pemakaiannya, terus juga ampuh untuk mencegah jerawat.. sekarang jadi langganan deh pakai facial wash ini.

0

karinansyori

Normal, 25 - 29

02 Jun 2018

Aku suka pake ini krn bikin kulit jd lembut, instead of bikin kesat akibat residu cleansernya. It's really gentle and less foamy. Jd kalau muka lg berasa kotor, aku suka cuci muka dua kali. Tp tutupnya gampang patah kalau terjatuh. But it's just a small bump compared to its quality

0

rovinaelisabeth

Oily, 25 - 29

28 May 2018

Aku beli ini sepaketan sama masker dan juga scrubnya. Ga baca ingredients nya sm sekali cm baca di bagian depan kemasannya aja dan berharap bakal cocok di kulit aku ? tbh my skin doesn’t get better like a lot if I use this but it’s also doesn’t get worse. Jadi ini facial wash yang b aja di aku. Telstur nya gel dengan aroma herbal as usual. Jerawat aku masih ttp ada, tp ga nambah juga make ini. Masih menaruh harapan pd facial wash ini (karena susah sih nemu yang gabikin kulit aku breakout ?) jadi yeah I thinj I’ll repurchase it

0

shabrinaraini

Oily, 19 - 24

13 May 2018

Holy grail banget. Entah udah berapa kali repurchase pakai ini dan selalu jatuh cinta. Dia emang ga bikin wajah 'wah'banget, tapi kandungannya yg free SLS dan paraben enak banget di kulitku yg oily & sensitive ini. Busanya sedikit, pas dipake berasa lembut dan bikin kalem wajah. Face wash ini juga yg nyelamatin aku dari breakout setelah nyoba Ac**s malah makin ga cocok. My favorite face wash ever!

0

mamameong

Oily, 25 - 29

04 Jan 2019

Facial wash ini cocok banget untuk kulit muka aku yg oily dan berjerawat. Setelah ganti" facial wash semuanya bikin kulit sekitar bibir dan hidung kering, cuma ini yang tetap bikin kulit lembab. Sampe sekarang udah 3 tahun pakai ini, pernah ganti merk sama cuma beda kandungannya malah muncul jerawat. Gampang dicari dan murah.

2

auliaprtwi

Combination, 25 - 29

24 Dec 2018

Karena kondisi kulitku sekarang lagi jerawatan aku ganti facial wash aku pake himalaya ini harganya murah meriah saja. Sebelumnya pake produk himalaya yang varian maskernya bagus banget. Facial wash ini juga cocok dikulitku ga bikin kulit ketarik, gaa bikin mata perih, beneran selembut dan sekenyal itu setelah pake ini.😊💖💖

0

Arra20

Oily, 18 and Under

13 Jan 2019

face wash yang lembut dan bisa ngebersihin muka tanpa bikin muka kerasa terlalu "ketarik". sedikit bikin kering tapi gak masalah karena bisa dibantu pakai moisturizer. klaimnya bisa merawat kulit berjerawat dan menurutku lumayan aja, karena selama pakai ini jerawat paling lama bertahan di muka sekitar 5 hari tanpa dikasih obat jerawat apapun. harganya juga murah, packaging sederhana dan aman dibawa travelling walau kelihatannya agak tipis plastiknya, dan aromanya gak terlalu tajam. ini udah tube kedua aku dan aku suka banget sama produk ini.

0

naya2410

Combination, 19 - 24

12 Aug 2018

INIIIIIIII ENAK BANAAAAAR! Penyelamat mukaku pas lagi keringgggg banget. Padahal mukaku tuh termasuk oily banget dulunya. Trs ntah kenapa jadi dry banget parah sampe kelupas semua, jd gabisa make bedak gitu deh soalnya kalo dipakein bedak jadi kayak ileran. Setelah ganti ini, voila, muka sembuh totaaaaal. Thank you Himalaya my luvvvvsssss

0
Prev
Next