Purifying Neem Face Wash - Review Female Daily

ADD

Himalaya

Purifying Neem Face Wash

Rp. 25.000
3.6

822 REVIEWS

5 Stars

218

4 Stars

268

3 Stars

182

2 Stars

101

1 Star

53

3.6/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
itsme_gol

18 and Under

10 hours ago

Gilaa fw ini bagusss gak bikin bo tapi ya masih blum terlalu bisa nahan minyak repurchase? Maybe karna aku masih ada fw fav kuuu dan harganya murah untuk kantong anak sma ini ni cocok juga untuk kulit sensitif loo

female-daily-user-image
sofiantis_

18 and Under

3 days ago

Jadi facewash ini tuhh teksturnya tuh kayaa gel gitu yang bikin aku kurang sukanya susah gitu lohhh pas dibikin foamnya,Gelnya tuhhh susah gitu loh pas aku usapin di tangan justru msh ada gumpalannya gitu kecil kecil,jadi aku kurang sukaaa pas di apply ke muka jadi kurang maksimalll hasilnya,

female-daily-user-image
heyimgenia

18 and Under

3 days ago

Hey, Gorgeous ❤ Setelah gonta-ganti facial wash yang kesekian kalinya, akhirnya aku ketemu face wash yang gentle, mengontrol minyak, tidak membuat wajah kering dan ketarik (malah sebaliknya; lembap), dan diformulasikan khusus untuk kulit acne-prone. Face wash himalaya ini sama sekali tidak mengandung SLS dan paraben loh:) Kandungan nimba, kunyit, d... Read More

3 days ago

Sebelum coba maskernya, aku coba facial wash ini dulu karena kepincut temen yg setia pake juga gak ganti-ganti lagi. Wajah dia emang acne prone, katanya enak dan gak bikin jerawat dia lebih parah aja. Pas aku coba wajah aku pas emang lagi baik-baik aja gak ada jerawat jadi ya kerasa b aja. Bagusnya emang gak bikin breakout, wajah jadi halus setelah... Read More

female-daily-user-image
pups

19 - 24

4 days ago

nyobain ini karna lg nyari fw dan kebetulan ngeliat ini terus murah jadi beli deh. wangi nya enak, bikin muka alus tapi bikin ketarik gitu. kalo buat repurchase kayanya no mau nyobain fw yg lain juga.

female-daily-user-image
ifah13

19 - 24

5 days ago

Murah. Must try deh. Muka juga jd lembap banget! Gaada efek ketarik sama sekali. Dipake barengan maskernya juga! Kemaren abis bruntusan pake ini sekitar 2 mingguan langsung mendingan bgtt, sebagus itu

female-daily-user-image
kittyluvpurr

18 and Under

5 days ago

Awal pake hada labo trs nyobain face wash ini karena lagi jerawatan, hada labo gk bisa nyembuhin jerawat. Berharap face wash ini bisa nyembuhin jerawat ku ternyata enggak sama sekali. Dia gak nyembuhin gak memperparah jerawat juga sih😭 yg bikin kecewa nya dia bikin kering parah dan iritasi jadi merah-merah gitu kulit aku tuh😭 padahal banyak yg bi... Read More

female-daily-user-image
chikaj

19 - 24

16 Jul 2019

pake face wash ini udah dari 2016. mild banget. teksturnya kaya gel dan wanginya kaya minty gitu. ngebantu banget kalau aku punya jerawat. habis pakai ini jerawat yang tadinya merah2 jadi adem. aku pakai face wash ini kalau lagi punya jerawat aja.

female-daily-user-image
mhrdwi25

19 - 24

14 Jul 2019

dapet tester waktu itu di kampus terus dicobain deh bareng sama maskernya, cocok dan ngeredain jerawat di aku, busanya ga terlalu banyak tapi udahnya agak kering keset gitu jadi jangan lupa aja pake pelembabnya, next bakal cobain scrubnya juga

female-daily-user-image
coffaien

19 - 24

13 Jul 2019

awalnya nyoba yg tester hasil dr wkt itu dibagi-bagiin di kampus. ternyata pas dipake gaada efek negatifnya sama sekaliii yaudah coba yg full size. efeknya pun enak kulit jd lembut gt, cuma untuk efek ketarik ya tetep ada:( repurchase? maybe. pgn nyoba fw lain yg emang diperuntukan buat dry skin, ada saran?

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next