Purifying Neem Face Wash - Review Female Daily

ADD

Himalaya

Purifying Neem Face Wash

Rp. 25.000
3.6

847 REVIEWS

5 Stars

229

4 Stars

276

3 Stars

187

2 Stars

102

1 Star

53

3.6/5

for package quality

45%

users will repurchase

female-daily-user-image
khadj

18 and Under

a day ago

SMP dulu suka bgt coba2 facewash tanpa tau yg mana yg aman, yg mana yg bener2 cocok. Tapi ini salah satu yg kuinget karena meninggalkan kesan paling nyaman sih. Warna hijaunya pekat, juga teksturnya yg rada lengket. Hampir2 gak ada busanya (kalo dulu sih kyk gini bikin kaget) dan setelah dibilas somehow muka berasa halus dan auto cerah (pake bareng... Read More

female-daily-user-image
husnul09

19 - 24

a day ago

coba produk ini gara" keisenganku nyoba" fw berharap cocok karena ada aloe veranya pas dipakek malah bikin kulit kering bgt sampe perih dan mengelupas. sampai bingung cari pelembab karena pakek skin care yg biasa aku pakek setiap hari malah bikin muka perih semua

female-daily-user-image
miasana

25 - 29

4 days ago

Fungal acne safe, gentle buat sensitive skin dan dry skin. Pake ALS bukan SLS. ALS molekulnya lebih besar dan tidak penetrasi sampai dermis, jadi lebih nggak stripping skin barrier. Hampir tidak berbusa, baunya calming. Efeknya ngg keset kalau habis cuci muka, which I like. So far the best choice buat fungal acne, dehydrated but oily & sensiti... Read More

5 days ago

ini enak banget, fw ny bentuk gel busanya dikit *kaget pas di apply enak ga kayak ketarik gitu, aku make ini cuman pagi doang. aku juga pake mask nya, awal pake tu ni fw bikin jerawat2 aku kering gitu mantappp dahh

female-daily-user-image
takacchi

19 - 24

6 days ago

huummm awalnya tau ini produk karena keiisenganku yg lagi kumat. aku beli ini berharap muka ku nggak terlalu berminyakan banget . pakai ini bentuk nya gel pas aku apply , kaget busanya dikit. pas dipakai ke kulit enak gitu dan cuci muka jadi lembut dan ya nggak efek apa2 gt selain bersih. aku ttp berjerawat wkkwkwk ( emang muka ku kek tambang minya... Read More

6 days ago

karna aku pake sekalian maskernya aku sebenernya ga tau apa masker atau fw atau keduanya yang buat mukaku jadi lembut, jerawat juga mulai mgempes, wanginya enak dan ga buat muka jadi kering, malaah bikin muka jadi kenyal dan kerawa lembab

female-daily-user-image
amlshlh

19 - 24

15 Aug 2019

pakai ini dibarengi sama mask nya juga. ekspektasi awal sepertinya sabun ini bikin kering dan ketarik. tapi ternyata engga. sensasi abis cuci mukanya kulit kerasa soft dan bersih dan ga kering. dan biasanya abis cuci muka jerawat yang awalnya kerasa gatel merah sakit jd tenang sedikit. baru lanjut step step skincare berikutnya

14 Aug 2019

Mnrt aku, facial wash ini adalah solusi utk wajah berminyak dan berjerawat. Sejak pemakaian prtma sih aku ga prnh breakout gara2 sabun ini, aku pake berbarengan sm scrubnya 1x seminggu. Produk ini jg bnyk mengandung natural ingredients, sprti extract dedaunan. Aku gatau sih apa ini pengaruh dr sabun ini juga, tp setelah pake sabun ini, jerawatku ju... Read More

female-daily-user-image
chikagn

19 - 24

11 Aug 2019

Inget pertama kali beli ini di sebuah supermarket di jawa tengah pas pulang kampung karena ngerasa asing sm produknya dan gapernah liat di jkt, liat ingredients nya juga menarik bgt karena no sebum jd ku beli deh, ternyata seenak itu pakenya😍😍 teksturnya ringan, gak berbusa, dan gak wanginya kyk rumput segerr enak deh. Cocok buat skincare starter... Read More

11 Aug 2019

blm lama juga nyoba face washnya, awalnya nyoba krn dia fungal acne safe & ternyata dia lumayan meredakan bruntusanku sih terutama yg baru2 muncul di area dagu-leher. dia di kulitku jg lumayan gentle sih ga bikin muka ketarik juga, jd bakal trs repurchase

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next