Purifying Neem Face Wash - Review Female Daily

ADD

Himalaya

Purifying Neem Face Wash

Rp. 25.000
3.6

750 REVIEWS

5 Stars

189

4 Stars

245

3 Stars

171

2 Stars

95

1 Star

50

3.6/5

for package quality

45%

users will repurchase

female-daily-user-image
lailafitriani96

18 and Under

3 hours ago

Bentuknya gel wanginya suka bgt dan busanya sedikit ,seneng banget aku pake produk ini, jerawat kering dan gamuncul lagi GILA KAN UDAH SENENG BANGET tapi lama kelamaan mukaku jadi ikut kering juga :(((( repurchase? emm kayanya ngga deh soalnya ini face washnya bener bener bikin muka kita kering ketarik banget:(

female-daily-user-image
andinieka

18 and Under

a day ago

salah satu facial wash favoooriiiiite saat ini karena beneran ngeredain jerawat yang kemerahan, gelnya lembut ga banyak busa bikin muka ga terlalu kering/ketarik tapi tetep bisa angkat minyak di muka aku yang combo to oily

female-daily-user-image
kiranasarjono

18 and Under

a day ago

setelahh 2-3 kali pemakaian mukaku langsung jadi kering dan malah bruntusann padahal berharap banyak dengan produk ini. 😥🙏

female-daily-user-image
almanjh

19 - 24

a day ago

Hmm ini ga bantu ngilangin bruntusan gue sih. Ilangin minyak iyasih, abis pake ini serasa bersih bgt muka. Tapi lagi2 ini facial wash semacam yang narik muka jd kering gt. Gabakal beli lg hehe byeeeee

female-daily-user-image
hachree

19 - 24

6 days ago

Udah lima tahun pake fw ini, dan belum berniat buat pindah. Muka aku rewel banget kl soal fw, jadi cukup susah cari fw yang nggak bikin break out. Pake ini nggak pernah bermasalah. Repurchase? Yes. Sebenernya dia nggak terlalu membantu masalah nyembuhin/mencegah jerawat, tapi udah takut coba2 sabun lain.

female-daily-user-image
nabilanm

18 and Under

6 days ago

Beli waktu bo, pipi kiriku jerawatan parah dan merah meradang banget. Akhirnya beli ini di minimarket deket rumah. Dan ternyata sekitar beberapa hari pake dia jerawatnya kempes dan gak ngeradang😥 Udah repurchase dan bakal terus repurchase😍👍

17 May 2019

teksturnya gel, wanginya enak, busanya sedikit malah kaya gak berbusa... hari pertama pake gak ada masalahh tapiiii hari-hari berikutnya malah nimbulin jerawat gede-gede di tempat yang jarang jerawatan😭

female-daily-user-image
serlyceri

25 - 29

17 May 2019

FW berbentuk gel. Busanya g banyak jd wajah g bakal kering setelah cuci muka. Wangi herbalnya g mengganggu. Waktu aku pakai selama wajah ada jerawatnya, dia g bikin jerawat hilang tp g nambah jerawat juga.

female-daily-user-image
oktaviaadp

18 and Under

16 May 2019

buat kulitku yang oily bagus gak bikin kering sampek ketarik, baunya enak terus apa lagi ya emm oiya kadang kalo muncul jerawat kecil2 pakek ini kempes, tapi kalo bekas jerawat hilangnya lama sih menurut aku pakek ini jadi bisa ditambah pakek scrubnya biar hasilnya maksimal, gitu aja sih dari aku

15 May 2019

Karena phisohex abis dan stock kosong dimana2 akhirnya nyobain pake ini, katanya sih cukup gentle dan bagus buat acne prone. Taunya 3 hari pemakaian bikin jerawat yg udah kempes muncul lagi dan muncul jerawat2 baru😭😭😭😭 sumpah sedih bgt, hrs berjuang dr 0 lg buat balikin break out😭

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next