Himalaya Purifying Neem Face Wash - Review Female Daily

Himalaya

Purifying Neem Face Wash

Rp. 25.000

3.7

434
474
295
183
91

1476 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Arumkurnia_

Oily, 19 - 24

a day ago

Arumkurnia_ recommends this product!

udah habis tube ke 3 karna nyaman banget pake ini, jadi jarang jerawatan jg. busanya dikit banget buat ku kurang nampol rasanya jadi agak boros karena pakai banyak2 😂😂.. isinya kaya gel tapi agak encer dan licin. after pemakaian wajah jadi lembab dan halus gak ada sensasi ketariknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

twilhelminas

Combination, 19 - 24

2 days ago

twilhelminas recommends this product!

facewash ini beneran bikin jerawat sama bruntusan aku berkurang. tapi dia agak bikin kering, cuma bisa diakalin dengan pakai moisturizer setelah cuci muka. ini facewash pertama yang membantu banget buat mengurangi jerawat+bruntusan aku, tapi sayangnya aku udh jarang liat dia di offline store. pokoknya bakal repurchase tapi harus via online, recommended deh!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

babysoo

Combination, 18 and Under

2 days ago

babysoo recommends this product!

awal" aku pake bagus si tapi pas aku pale aku ngerasa kalo kulit aku tu kayak ketariik gitu padahal bagus aja" kayak buat ngilangin jerwt ampu tapi kalo buat bruntusan ga ngaruh. tapi ya balik ke kulit masing masing juga, semangatt!!🙌🏻🙌🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

aghniadela

Combination, 25 - 29

3 days ago

aghniadela recommends this product!

Cari pengganti cosrx yg morning gel, random nyari di minimarket, eh ternyata cocokk! Mirip-mirip texturenya sama yg sebelumnya ku pake, cukup ada busanya tapi sama sekali gak ganggu. Wanginya juga enak nyaris gada sih sebenernya dan gak ganggu juga. Gak bikin ketarik, sensasi abis cuci muka tuh cerah dan bersih!!! Suka bgt sih utk harga 39 rb, yg large size. Worth to try menurutkuu!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

felisaamnda

Oily, 18 and Under

7 days ago

felisaamnda recommends this product!

sukaa soalnya dia tekstur nya bkn yg terlalu foamy bgt dan bkn yg gada busa sama sekali kaya cetaphil gitu. ga bikin kulit ketarik jg di aku. ada parfum cmn di kulitku yg sensitif gada masalah sih msh aman" ajaa intinya suka deh. repurchase? ofc

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

salsalaa

Combination, 19 - 24

7 days ago

salsalaa recommends this product!

ini sih face wash gentle dengan harga yang murah, barangnya juga mudah banget ditemuin ditoko-toko kosmetik, minimarket. bagus banget buat kulit wajah yang lagi berjerawat atau yang lagi bandel karena emang ngademin gitu. ga ada busa dan wewangian jadi cocok buat yang sensitive. ga bikin kering kalo habis cuci muka.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

yaadL

18 and Under

7 days ago

yaadL recommends this product!

Udh make ini bertahun tahun, gila sih cocok banget pake ini! produk ini yg nemenin gue berjuang ngelawan jerawat bandel, krna literraly gabikin ketarik dan bs calming jerawat yg kemerahan, ngilangin bruntusan dll. Tp krna kebetulan mau ganti ke yg lain dulu dan nyokap terlanjur ngebeliin himalaya ini lagi *tanpa blg gue, krna tau fw gue habis, padahal mau nyoba yg lain, so buat yg lagi nyari himalaya ini bisa whtsap aku ya ke 0838193163013 belum di pake sama skali kok aman:))

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

aisyahassyifa

Combination, 19 - 24

05 May 2021

aisyahassyifa recommends this product!

Face wash ini gentle bgt, bikin bersih dan ngga ada efek ketarik justru bikin kulit jadi tenang gitu dan kerasa bersihnya. Wanginya juga enak banget, teksturnya gel gampang diaplikasiinnya dan gampang dibilasnya jugaa. Buat yang nyari face wash yg gentle ini recommended sih. Ngga berharap dia bisa ngatasin jerawat atau apa karena di aku gaada efek ngatasin jerawat, tapi dia lebih bikin kondisi kulit termaintain gitu? kaya jerawat ngga berkurang tapi ngga jadi lebih banyak intinya cukup sbg face wash yg bersihin dan aman buat kulit sih ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

ifrss

Combination, 18 and Under

01 May 2021

ifrss recommends this product!

facial wash pertama yang kupake pas awal awal belajar skincare, yahh bagus bagus aja si, harga juga cukup terjangkau, cuman 30rban untuk ukuran 100ml. Beralih ke teksturnya, ini teksturnya gel gitu warna ijo, busanya dikit, ngga ada sensasi ketarik dan keset gitu setelah dipakai. fyi ini alcohol, paraben, sls/sles free✅, ini fungal acne safe juga✅, tapi masi ada fragrancenya ini, untuk ph nya si netral, jadi ngga toxic ke skin barrier. Beralih ke packaging ,packagingnya mah standart kek fw biasanya, tutup flip top. Terakhir, why bintang 4? padahal bagus gitu reviewnya? karena setelah dibilas gitu kek ada residu gitu loh, kadang kek bingung "ini udah bersih apa belom yah?", nah gitu deh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Oktapia31

Combination, 19 - 24

28 Apr 2021

Oktapia31 doesn't recommend this product!

lumayanlah ya dari segi tekstur dia kayak gel gitu, dan cukup berbusa tapi gak lebay. untuk aromanya juga gak terlalu strong. cuma kurang suka pas siap pakai wajah rada kerasa ketarik gitu. padahal lumayan ngebantu si jerawat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next