Himalaya Purifying Neem Face Wash - Review Female Daily

Himalaya

Purifying Neem Face Wash

Rp. 25.000

3.7

489
505
308
188
92

1581 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

3 days ago

NadiaZahra19 recommends this product!

Enak banget pakai ini, bikiin jerawat kering,ada efek melembabkan juga,bikin kulit halus dan gak bikin kulit ketarik. Fw ini baunya gak aneh-aneh, tekstur nya gel,dan gak banyak busa juga. FW ini harganya terjangkau dan Bisa ditemukan di e-commerce manapun.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

5 days ago

TesaKaridah recommends this product!

Iseng ikut TnR dan akhrnya u/ yg pertama kalinya aku dpt! Seseneng itu lho hehe. Tp karena wajahku gk berjerawat, jd ku kasih ke adekku yg kebetulan bgt sblmnya lg nyari2 ini di supermarket tp gk nemu. Jd ini review berdasarkan pengalaman adekku ya. Katanya ini ampuh bgt buat ngilangin bruntusan di jidatnya. Dr yg ku lihat, wajahnya juga jd lebih bersih gt. Recommended kata adekku👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

10 Sep 2021

alifahnadia123 recommends this product!

ini bagus bgt sihh✅✅✅✅ harganya mura bgtt terus pas dipake dia gabikin kulit kering dan ketarik, tp bnr2 ngebersihinn!! temen2 aku pada notice kulit aku bersihan bgtt gara2 pakai inii sumphh jadi holy grail aku sekarangg soalnya kan biasanya kalau sabun yg lembut itu ga bersih tapi kalo ini bnr2 bersih tp ttp lembut gt lohh sukaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

08 Sep 2021

Rirriiw recommends this product!

sebelum coba dari FD Try & Review gue udah pernah pakai produk ini dan sejujurnya ngga terlalu suka sama efek setelahnya karena kaya belum bersih cuma sangat bermanfaat untuk tipe kulit aku yg kering, karena sebenarnya itu efek lembab 😁 Buat yang cari face wash yg ngga bikin wajah ketarik wajib cobain ini sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

01 Sep 2021

renimeidayanti recommends this product!

Ini aku dapet sample dipake juga beberapa kali aja. First impression nya ini wanginya enaak, tekstur nya yang kayak ini tuh favorit aku bangeet. Nggak ada efek ketarik sih, busanya juga lumayan banyak, berasa bersih banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

01 Sep 2021

nayaaa05 recommends this product!

enakeun sih, bikin jerawat cepet kering ,cuma masih aga love hated gituuu gataubkenapa masih selalu bruntusan, entah dari FW ini atau dari hal lainnya, pokonya msh dalam menjelajahi skincare huuuu sbnrnya lelah bgt susah carinya yg cocok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

31 Aug 2021

ichak recommends this product!

aku suka pake dia ganti2an sama hdlb, dia tu tipe yg ga banyak busanya jd aku suka trs ga bikin ketarik pastinya. gatau cuman perasaan aku doang tapi dia kalo ada jerawat bikin calming gitu(bukan ngilangin ya seutuhnya ya) udah repurchase berkali2 tetep sukaa sihhh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

31 Aug 2021

roubiqi recommends this product!

sebagai pemilik fungal acne ini adalah solusi face wash yang murah banget dan fungal acne safe. pas awal dibuka dia ada bau bau natural dedaunan obat gituu tapi kalo idah sering dipake gak ada baunya. texturenya gel yang cukup ditambahin dengan air dan gak banyak busanya atau bahkan gak ada. must have banget si ini udah pake dari awal tahun 2020, kayaknya udah abis 4 botol

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

31 Aug 2021

naurahh24 recommends this product!

kebetulan ak pake facewash yg gapernah ak ganti2 dr dulu udh repurchase berkali2, eh pas dapet ini ak jadi penasaran bgt, sebagus yg biasa ak pake ga ya/? tenyata o ke bangett!! bersih bgt tapi ga keset, dan ga licin juga, ada instant brightening ya, wanginya kayakl mengingat kan aku sm suatu sabun, tapi aku lupa apa ya 😂😂 overall bagus, gaada yang ga aku suka, kemungkinan bakal repurchase ya😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

29 Aug 2021

kinayatd doesn't recommend this product!

bikin tambah kering banget, awal2 pakai masih enak2 aja trs beberapa hari kemudian rasanya malah ketarik. masuk 2 minggu pake tbtb kulit sekitar bibir sama hidung jd ngelupas. good for acne though, 2-3 hari langsung hilang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next