Himalaya Purifying Neem Face Wash - Beauty Review

Himalaya

Purifying Neem Face Wash

3.7

nrlazzh_

16 Mar 2025

nrlazzh_ recommends this product!

aku pake ini uda abis 2 tube! HAHAHA😆🫰🏼 awalnya beli ini karena murcee😙 tapi malah nagih, sebenernya aku gaada ngerasa efek yang gimana gimana, tapi ya yauda gitu loh, aman jaya!! dan enak jugasih dipakenya, sukakk!!

fitron

05 Mar 2025

fitron recommends this product!

Face wash yg aku repurchase entah ke berapa kalinya. Aku suka teksturnya gel tapi mantep bgt setelah pake ini berasa muka seger. Setelah pakai ini muka nggak berasa ketarik. Dan menurutku jadi item yg wajib ada buat metode double cleansing. Aromanya juga calming ga terlalu menyengat. Aku bakal nyetok terus untuk kategori face wash ini.

sgitaasn

08 Feb 2025

sgitaasn recommends this product!

Selama coba-coba face wash yang cocok sama kondisi wajahku, to be honest Himalaya Purifying Neem Face Wash adalah sabun cuci muka paling gentle. Teksturnya clear dan ngga membuat wajahku jadi ketarik setelah diaplikasiin. Produknya mudah ditemuin di berbagai offline store atau marketplace.

sffarah

07 Feb 2025

sffarah recommends this product!

Udah hampir 2 tahun pakai fw inii, cocokk bangett. Teksturnya gel yang dapat membersihkan kulit Anda dengan menghilangkan minyak berlebih dan kotoran tanpa membuat kulit menjadi terlalu kering. Neem, yang dikenal karena sifat antibakterinya, dikombinasikan dengan kunyit, memerangi jerawat, menjadikan kulit Anda lembut, bersih, dan segar. Deskripsinya sesuai sama yang aku dapetin, di kulit aku yang sensitif ga bikin beruntusan ataupun gatel. Harganya juga masih tergolong murah, worth to buy guys!

yesysca

03 Feb 2025

yesysca recommends this product!

Cocok banget sama face wash dari Himalaya ini, cocok banget sama wajahku yang sensitif ini. Gak bikin wajah ketarik gitu setelah pakainya. Harganya juga sangat terjangkau. Semoga Himalaya sukses selalu dan banyak keluarin produk yang banyak disukai semua orang ❤

Purifying Neem Face Wash imgfdn-7acfcd10-de9b-48c8-89ae-3e445b74dce5

leony_popo

02 Feb 2025

leony_popo recommends this product!

Pakek Udah lebih dari setahun. Untuk wangi Himalaya neem punya wangi khas sendiri bentuk nya gel pas di pakek enak lembut pas di bilas ga ada rasa ketarik. Bikin wajah bersih juga aman buat jerawat karena memang produk nya buatkulit berjerawat ngurangi minyak di wajah aku untuk efek samping nya ga ada sih puas banget

Purchase Point : Super Indo

yunitaperms

Dry, Light, Cool

13 Jan 2025

yunitaperms recommends this product!

Awalnya coba-coba, terus malah ketagihan! Himalaya Neem Face Wash efektif membersihkan wajah dari kotoran dan minyak berlebih sambil membantu mencegah jerawat berkat kandungan neem dan kunyitnya,. Selain harganya terjangkau, fw ini gak bikin kulit kering ketarik. Fw ini pilihan tepat untuk kulit bersih dan segar setiap hari!🌿✨

Yulia_putami

30 Dec 2024

Yulia_putami recommends this product!

Udah habis banyak banget tube face wash iniii ❤, dari 2019-sekarang. Dia warnanya ijo gitu, teksturnya gel, dan ga ada wanginya juga. Aku acne prone skin banget, udah coba banyak face wash tapi ga ada yg secocok ini. Ga bikin aku tambah breakout itu paling penting. Buat jenis mukaku yang oily juga ga masalah sama hasil dari sabun cuci muka ini sih, ga yg ketarik banget banget juga. Ga pernah mau ganti karena dia udah cukup oke buat ngebersihin muka sih. Pokoknya luv, good job 🥰

Purifying Neem Face Wash imgfdn-f6110b83-6c35-4f6b-9ab2-96f595dd7868
Purifying Neem Face Wash imgfdn-1c227eb3-89c3-4234-ae6e-74fe85ffc6f6

cheliahani

23 Dec 2024

cheliahani doesn't recommend this product!

Iseng nyoba ini krn sabun muka aku abis, beli di watson dpt harga 27k, skincareku gada yg berubah tp sejak pake sabun ini mukaku malah muncul jerawat.... trs bikin teksture dimuka geradakan, baunya enak soft, ada busanya saat diemulsify, kirain krn ada kunyitnya bisa bikin efek anti bakteri huhu tp malah menimbulkan jerawat

MutiahAl

07 Dec 2024

MutiahAl recommends this product!

Sabun wajah ini bagus banget buat yg jerawatan, saat pakai ini afternya jerawat pada kering alhamdulillah udh pakai ini 2 tahun dan jerawat udh bisa teratasi kalo muncul lagi, jadi ga mau lg coba2 karna takut breakout lagii, karna untuk sembuhh itu butuh waktuu