Himalaya Purifying Neem Face Wash - Beauty Review

Himalaya

Purifying Neem Face Wash

Rp. 25.000

3.7

540
537
328
197
101

1703 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sheilashezia

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

2 days ago

sheilashezia recommends this product!

Teksturnya gel, wanginya soft banget gak ganggu. Setelah dipakai bikin lembab, nggak kering sama sekali. Kadang komedo di hidung otomatis ikutan keluar. Sejauh ini facewash favorit sih, cocok buat kulit aku yang normal cenderung kering ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

careyourskin

19 - 24

Oily, Medium, Warm

3 days ago

careyourskin doesn't recommend this product!

padahal teksturnya gel, tapi finishnya bikin ketarik parah sampe kering, padahal tipe kulit ku oily, wanginya herbal gitu, harganya juga murah, mungkin bikin kering karena claimnya yang buat jerawat, tapi aku tipe orang yang walaupun kulitnya oily tetep suka yang lembab, jadi aku gak suka fw ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

nadiadiani_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

6 days ago

nadiadiani_ recommends this product!

dapet gift setelah beli produk himalaya lainnya, dia gel hijau dan tipe yang berbusa gitu, dimukaku awalnya berasa lembab dan ga narik kulit, tapi setelah dibiarin beberapa menit baru berasa nariknya, jadi harus cepet cepet ke step skincare selanjutnya, menurutku dia oke buat bersihin kotoran dimuka dan seger setelah pake, dan harganya juga tergolong affordable, oke oke aja sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

OktarisaBachtiar

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

7 days ago

OktarisaBachtiar recommends this product!

Aku suka banget banget banget sama iniii. Teksturnya gel dan setelah cuci muka ga bikin ketarik. Baunya aku suka 😂. Waktu itu aku lagi beruntusan di dahi, dan aku pake ini, setelah 3-4 harian tekstur di dahi aku mendingannn. Ya intinya untuk sejauh ini sih muka aku baik-baik aja dan kayaknya akan repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

astridreza1111

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

15 Jan 2023

astridreza1111 recommends this product!

Ini aku sempet pakai bertahun-tahun. Jaman belum masuk ke Indonesia selalu pake ini untuk travelling dia useful banget dalam bentuk gel. Ga gampang bleber n bocor kemana2. Di India mereka jual travel size juga, so sangat affordable dan berfungsi sangat baik. Refreshing juga to the skin, buat kuat oily n remove impurities well. Wanginya juga enak. Reminds me that I need to repurchase this.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ceyyii_eci

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

31 Dec 2022

ceyyii_eci recommends this product!

Packagingnya bening, jadi isinya keliatan warna ijo, teksturnya gel. Busanya sedikit, wanginya gk nyengat. Feel setelahnya mungkin awal² masih lembab tapi lama² agak kering gitu. Awalnya aku kurang suka ini, trs aku stop bbrp hari karna bikin kering. Ternyata aku yg salah makenya, aku ngeluarinnya terlalu banyak jadi bikin kering bgt wkwkwk. Pakai sebesar biji jagung aja, busanya jg gk dikit-dikit bgt kok, bisa ngurangin kemerahan sih ini di aku, tapi harus rutin ygy. Edit: setelah aku repurchase lagi, kok malah bruntusanku makin banyak yaa :(((((

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

dania27

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

25 Dec 2022

dania27 recommends this product!

AKU PAKE INI UDAH 5TAHUUUN. sayang banget ratingnya dikit. Aku bahkan tiap ganti facewasg ke yg lebih mahalpun pasti ga cocok, tp ini beneran cukup banget, gak kerasa kering dan bersih. kalo abis makeupan jgn lupa double cleansing. I love this so much. karena nyari facewash yg cocok tuh ga gampang. OHYAA sepupu aku yang sebelumnya beruntusan, ku kasih ini dia cocok, dan sampee sekarang jg pakenya. ini ngebantu buat nenangin dan redain beruntusan, tp ttep skincare harus pakeee

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

titahshl

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

24 Dec 2022

titahshl recommends this product!

butuh darurat face wash akhirnya beli ini di supermarket yg gampang dicari dimana-mana, hasilnya lumayan oke dengan harga yg murah! gak bikin muka ke tarik dengan teksturnya gel warna hijau. busanya lumayan banyak waktu diaplikasiin ke muka, tapi untuk klaim buat wajah berjerawat kurang ngaruh di aku dan kurangnya dia baunya terlalu sabun mandi bangeeet yg aku gak begitu suka :(

Himalaya Purifying Neem Face Wash 221224 807 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Vaacastle

18 and Under

Combination, Light, Neutral

13 Dec 2022

Vaacastle recommends this product!

Sabun cuci muka keduaku setelah pond's acne. Beda dari pond's, dia type yg gel dan gak bikin kulit kering setelah dibilas, jadi menurutku ini oke buat st kering&sensitif. Kemarin sempat ganti ke fw Simple, tapi menurutku Himalaya ini lebih gentle karena fw Simple itu ninggalin rasa ketarik beberapa saat setelah cuci muka (aku biasanya sholat dulu setelah cuci mula baru pake skincare) sedangkan yg Himalaya nggak. Buat jerawat sih so-so aja, tapi ga bikin breakout dan cukup calming kemerahan di muka aku. worth to try sih✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Kprbw

19 - 24

Oily, Medium, Warm

09 Dec 2022

Kprbw recommends this product!

Aku suka banget pake ini, padahal baru tiga hari pake hehehe. Selain harganya murah,ini nyaman dikulitku yang sensitif berjerawat.Ini engga ngasih efek keset ataupun licin setelah dibilas, busanya lembut.Ini teksturnya gel gitu. Tapi buat yang anti sama parfum, ini ngga recommended sih, karena ini wangi. Selama pemakaian, engga ngasih efek buruk apapun, nyaman aja gitu. Ini engga ngasih efek cerah, setelah pemakaian wajahnya biasa aja.. tapi aku suka nyamannya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar