Himalaya Purifying Neem Face Wash - Review Female Daily

Himalaya

Purifying Neem Face Wash

Rp. 25.000

3.6

336
383
242
149
78

1188 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

farin011110

Oily, 25 - 29

farin011110 recommends this product!

21 hours ago

Gaes sumpah yaaaa, lo kalo jerawatan gausah ribet ribet nyari yang cocok!!!!!!! Sumpah gue pake ini langsung cocok dan gue selalu recomment in ketemen temen gue, dengan jenis muka yang berbeda-beda.. tau ga? Mereka semua cocok asli gaada tuh yang namanya jerawat batu mu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

nanasipadang

18 and Under

nanasipadang recommends this product!

a day ago

Wanginya enak bgt alami gitu. pertama pake kulitku langsung mengelupas gitu sel kulit matinya sih kayanya. trs bekas jerawatku juga jadi gak terlalu merah. ada jerawat barupun jadi mengecil. cuma sayangnya jidatku jadi beruntusan. mungkin karena pertama kali pake. overa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

yayuutari

Normal, 19 - 24

yayuutari recommends this product!

3 days ago

bentuk nya gel dan busanya ga banyak, ga bikin ketarik super lembab. tapi di aku hasilnya so so aja sih ga bagus banget ga jelek juga lagi dalam masa pencarian face wash yang cocok sih. tpi ini ga bikin ketarik setelah cuci muka. tapi ga ada perubahn yg signifikan juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

adilla04

Oily, 19 - 24

adilla04 recommends this product!

4 days ago

Ini bener2 cocok sihbuat kulit sensitif. Pas dipakenya gada busanya. Rasanyaabis pake sabun ini tuh muka jadi lembut. Wanginya juga enak herbal2 gitu. Bikin muka jadi lembab. Dan gak ada efek negatif sama sekali di aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sardo

0

deviafeb

Combination, 25 - 29

deviafeb doesn't recommend this product!

6 days ago

Pernah pakai ini sekitar setahunan yg lalu krn mau ngilangin beruntusan dijidat. Aku beli yg kecil krn mau coba2 dulu. Packagingnya tube flip top seperti FF pada umumnya. Teksturnya gel bening, kl dibusain dia ga terlalu menghasilkan banyak busa. Waktu dipakai adeeeem b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Steward06

Oily, 18 and Under

Steward06 recommends this product!

6 days ago

awalnya pake si cocok karena wktu itu aku belum nemu sabun muka yang pas dan akhirnya berdua sama temenku nyobain ini dan itu cocok banget jerawat lgsg ada yg mateng gitu. tpi lama kelamaan bener2 gk cocok, beruntusan dan jerawat dimana2 sedih bgt huhuhu. Tp emang enak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : toserba

0

Sarhitacindra recommends this product!

08 Aug 2020

Udah repurchase terus facial wash ini, walaupun setelah dipakai agak sedikit keset,tapi ampuh banget buat mencegah jerawat timbul di wajah...highly recommended buat yg oily skin dan gampang berjerawat...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Clandys mart

0

spring23

Combination, 19 - 24

spring23 recommends this product!

07 Aug 2020

Baunya kayak dettol, tekstur gel, dan tidak ada busa. Setelah pemakaian terasa bersih dan ga bikin kulit kering. Saya suka karena ini bener2 bantu bersihin jerawat, tiap pakai ini jerawat jarang muncul atau lumayan cepet sembuhnya :)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

isnafatma

Dry, 19 - 24

isnafatma recommends this product!

07 Aug 2020

Sabun muka yang paling cocok di muka aku yg kering sensitif, gabikin makin parah kalo lg ada jerawat, gabanyak busa, gabikin kering, wangi nya herbal gitu tp ga nyengat sukaaak, pelarian terakhir kalo lg coba-coba fw pasti normal lg kalo pake inii😍😍 Gatau udh brp kali ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Aisyasaharani

Oily, 19 - 24

Aisyasaharani recommends this product!

07 Aug 2020

face wash tercintaaaa. harganya murah, gampang ditemuin dimana mana. teksturnya gel, waktu diusapin ke wajah busanya cuma dikit. yang paling favorit, dia nggak bikin muka jadi kering dan ketarik. buat daya bersihnya so so aja sih. tapi yang penting dia nggak bikin break ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next