Himalaya Purifying Neem Face Wash - Beauty Review

Himalaya

Purifying Neem Face Wash

3.7

nabilasari_

29 May 2025

nabilasari_ recommends this product!

One of my favorite facial wash that i've tried, definitely akan selalu repurchase! Dia face wash paling aman buat kulit sensitif combi acne prone (at least for me) dan daya bersihnya bagus. Ada baunya sih tapi ga kasih efek aneh-aneh ke kulit. Sekarang kayanya reformulasi jadi kerasa lebih gentle dan ga terlalu keset di kulit (me likey).

Belloine

17 May 2025

Belloine recommends this product!

Ingredients:
Water (Aqua), Ammonium Lauryl Sulfate, Melia Azadirachta(Neem) Leaf Extract, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Cocoyl Glutamate, Disodium Cocoyl Glutamate, Glycerin, Acrylates/​C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract, Sodium Hydroxide, Phenoxyethanol, Fragrance, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Sodium Metabisulfite, Citric Acid, Disodium EDTA, Tocopheryl Acetate, FD&C Yellow No. 5, FD&C Blue No. 1

Suprisingly, this is fungal acne safe product. Yay

dillayas

05 May 2025

dillayas recommends this product!

Awalnya iseng karena nyari facial wash yang ada di minimarket aja, lalu tertarik cobain dia dan keterusan sampai sekarang. Setelah dicobain, ternyata cocok di muka berjerawat aku, rasanya lumayan bantu ngurangin jerawat, ga bikin kering ketarik, pakai dikit aja udah ok buat sekali cuci muka

Munzilah

29 Apr 2025

Munzilah recommends this product!

Aku selalu ganti2 FW sebelum pake ini. Karena nyari yg harganya murah dan cocok di muka. Adekku udah duluan pake ini. Akhirnya aku ikut2an pake ini juga dan ternyata cocok. Nyesel jg kenapa gak dari dulu pake ini. Dulu malang melintang nyari FW yg cocok dan harga terjangkau susah bgt. Tpi akhirnya nemu ini. Apalagi sering diskon ini FW di Dandan juga di Guardian. Thanks Himalaya.

Purchase Point : Dan+dan

_wilhelmina_

15 Apr 2025

_wilhelmina_ recommends this product!

Beli kepepet karena lupa bawa face wash dan cuma ini yang menurutku oke di warung dkt penginapan. Gada keluhan sih selama pakai ini beberapa hari. Wanginya oke. after feel nya juga oke walau sedikit keset. Ga bikin jerawatan atau bruntusan juga. Padahal aku ga oily, tapi emang memutuskan untuk ga lanjut pakai.

naufalalghivieri

03 Apr 2025

naufalalghivieri recommends this product!

Dulu on and off sama cleanser ini, but this year i'm back untuk menggunakan acne cleanser yang alami but efektif buat acne-prone.
Varian neem ini no active ingredients, jadi aman bwt semua jenis kulit, wanginya neemnya soft, gentle cleansing dan ga ketarik.
Saat gw jerawatan, selalu beralih ke varian ini, lebih better pair up dengan maskernya... biar lebih puolll....
Otw repurchase botol full size ke-2!

nrlazzh_

16 Mar 2025

nrlazzh_ recommends this product!

aku pake ini uda abis 2 tube! HAHAHA😆🫰🏼 awalnya beli ini karena murcee😙 tapi malah nagih, sebenernya aku gaada ngerasa efek yang gimana gimana, tapi ya yauda gitu loh, aman jaya!! dan enak jugasih dipakenya, sukakk!!

fitron

05 Mar 2025

fitron recommends this product!

Face wash yg aku repurchase entah ke berapa kalinya. Aku suka teksturnya gel tapi mantep bgt setelah pake ini berasa muka seger. Setelah pakai ini muka nggak berasa ketarik. Dan menurutku jadi item yg wajib ada buat metode double cleansing. Aromanya juga calming ga terlalu menyengat. Aku bakal nyetok terus untuk kategori face wash ini.

sgitaasn

08 Feb 2025

sgitaasn recommends this product!

Selama coba-coba face wash yang cocok sama kondisi wajahku, to be honest Himalaya Purifying Neem Face Wash adalah sabun cuci muka paling gentle. Teksturnya clear dan ngga membuat wajahku jadi ketarik setelah diaplikasiin. Produknya mudah ditemuin di berbagai offline store atau marketplace.

sffarah

07 Feb 2025

sffarah recommends this product!

Udah hampir 2 tahun pakai fw inii, cocokk bangett. Teksturnya gel yang dapat membersihkan kulit Anda dengan menghilangkan minyak berlebih dan kotoran tanpa membuat kulit menjadi terlalu kering. Neem, yang dikenal karena sifat antibakterinya, dikombinasikan dengan kunyit, memerangi jerawat, menjadikan kulit Anda lembut, bersih, dan segar. Deskripsinya sesuai sama yang aku dapetin, di kulit aku yang sensitif ga bikin beruntusan ataupun gatel. Harganya juga masih tergolong murah, worth to buy guys!