Himalaya Oil Control Lemon Face Wash - Review Female Daily

ADD

Himalaya

Oil Control Lemon Face Wash

Rp. 18.000

3.7

49
43
26
13
11

142 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dichadat

Oily, 19 - 24

dichadat does recommend this product!

09 Nov 2019

aku pribadi udah 4th pake sabun cuci muka ini, enaknya dia ga memberi kesan ketarik di kulit setelah dibilas dan tidak membuat kulit kering terutama di samping hidung. tapi aku tidak merasakan adanya pengurangan minyak yg keluar tapi dia bagus buat mencegah jerawat dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

dyekak

Combination, 19 - 24

dyekak does recommend this product!

02 Nov 2019

Aku bener2 ngerekomendasiin ini buat kalian yg kulitnya berminyak. Ampuh bgt buat ngurangin minyak tanpa bikin kulit kering. Setelah dibilas jg ga bikin kulit ketarik. Kulit msh tetep lembab tapi berasa bersih tanpa minyak dlm wktu yg cukup lama dan kalo dipake lama bak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Putri_Annisa23

Oily, 18 and Under

04 Oct 2019

Cocok di aku, tp kdg bikin agak kering gt, tp kdg jg engga huhu. Wanginya jelas ada, tp bukan wangi yg tajem gt. But sadly... This product still contain microbeads😭 jd pas tau kaya feeling guilty makenya thats why gapake lagi 🙆

0

imellinniaradh

Oily, 19 - 24

imellinniaradh does recommend this product!

04 Oct 2019

dari 6 tahun yang lalu, selalu pake ini. formulanya ga banyak busa, terus untuk oily ga terlalu menghilangkan, dan abis dibilas ga ada rasa ketarik samsek dan gaada efek tone up nya, sempet aku selingi produk lain tp pada ga cocok, akhirnya pake ini trs dan gaada efek y ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

adeliy

Combination, 25 - 29

adeliy does recommend this product!

18 Sep 2019

Waaah aku recommend banget buat temen temen yang kulitnya berminyak buat cobain sabun muka yg satu ini! pengalaman aku pake sabun cuci muka ini, aku cocok. dan emang kebukti sih pakai ini wajah kita jd ter-kontrol atasin minyak berlebih di wajah. cocok banget buat yg la ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

rilenaul1

Combination, 19 - 24

17 Sep 2019

pake ini lagi" keracunan kembar ak hahaha dan di dia cocok, habisnya bingung pake merk luar sampe pake sabun lokal yg ternama dan review bgus" di aku ga cocok aplgi yg combi dan acne skin pasti lgsung purging gitu gakuat dan pake ini ga ada efek yg merugikan/? intinya s ... Read more

0

fanilauw_

Oily, 19 - 24

17 Sep 2019

Facial wash murah yang hasilnya beneran bagus, gak bikin breakout padahal muka ku sensitif kalo ga cocok sama facial wash. Beneran sesuai claimnya yang oil control sih ini. Buatku, ini facial wash terbaik buat ngurangin minyak di wajah. Brand korea aja kalah hasilnya � ... Read more

0

almassyifathn

Combination, 19 - 24

almassyifathn does recommend this product!

05 Sep 2019

Recommend bgt aih buat yg jrwatan. Awal nemuin himalaya itu dr pas tahun 2016, cuma coba2 aja krn emg lg pusing bgt wajah aku breakout parahhh. Jd aku dan cowo aku (dia jg jerawatan parah bgt bgt bgt) coba2 beli. Stlah 2-3 bulanan tanpa disadarin, jrwat kita mulai hilan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Toko

0

arumsekar

Combination, 19 - 24

13 Aug 2019

Aku masukin facewash ini di rangkaian a.m skincare ku, muka ku setiap pagi memang sedikit berminyak makanya pake ini setiap pagi. So far dia memang mengontrol minyak dengan baik sesuai claimnya, butiran scrubnya gak mengganggu malah gak berasa sama sekali. Muka jadi lem ... Read more

0

giovani17

Combination, 25 - 29

01 Aug 2019

Pertama kali nyobain ini, awalnya cuma iseng2 aja nyobain face wash ini. Udh make kurang lbh 1 bulan, suka sii sama hasilnya bikin muka seger dan wanginya juga enak. Trus untuk mslah jerawat dan bekas jerawat juga ngebantu bgt jdi menenangkan jerawat yg mau tumbuh gtu. ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar