Oil Control Lemon Face Wash - Review Female Daily

ADD

Himalaya

Oil Control Lemon Face Wash

Rp. 18.000
3.6

116 REVIEWS

5 Stars

34

4 Stars

36

3 Stars

25

2 Stars

12

1 Star

9

3.7/5

for package quality

42%

users will repurchase

3 days ago

Waktu kondisi muka berminyak banget nyari face wash yang ada oil controlnya gitu kan setelah cari review sana review sini ketemu lah sama himalaya ini. Bener minyak diwajahku berkurang tapi sampe bener2 bikin kering --"

4 days ago

ini sebenarnya sabun muka nyokap, doi beli karena gue bilang produk himalaya bagus. terus dia iseng beli. pas gue coba, bener2 oil control. kl produk oil kontrol biasanya bikin muka jd bener2 kering belontang, kalo ini gak. jd muka mulus dan into normal skin bgt!!

female-daily-user-image
anyaanefry

19 - 24

06 May 2019

untuk oil control di mukaku justru malah lebih bagus himalaya neem facial wash dibanding yang ini. yang ini malah kaya gaada efek apa2. waktu cuci muka kulit ga kerasa ketarik dan cukup terasa bersih. tapi yaudah gitu aja

04 May 2019

Jujur ini facewash yang ngebantu aku bgt pas jaman jerawatan parah disertai masalah muka lainnya. Dulu sempet pusing karena udah nyobain banyak facewash tp nggk pernah cocok. Yang ada malah jerawat tambah parah, bruntusan apalagi, kadang iritasi, kusem, dll. Sampai pernah berhenti make produk perawatan muka. Terus saudaraku nyaranin buat pake yg na... Read More

02 May 2019

Nggak ngaruh apa-apa ke mukaku. sangat di sayangkan karena produknya gampang ditemuin di mana-mana. terlalu ngangkat minyak, jadinya malah berminyak karena kulit kering bgt. untuk packaging standar kayak facial wash biasanya.

female-daily-user-image
d3eana

30 - 34

19 Apr 2019

Face wash yang unik menurut aku, dia gak kaya facewash lain yang banyak busa gitu, tampilan dia kaya kita olesin gel ke muka n busanya super sedikit banget, wanginya enak tapi terlalu nyengat dan sejujurnya aku kurang suka n merasa kaya kurang cocok buat aku.

female-daily-user-image
oolemboo

19 - 24

18 Apr 2019

sebenernya aku pake purifying neem, tapi waktu mau beli lagi ternyata abis di toko deket rumah, soalnya lagi diskonan, jadi nyobain ini. fungsi oil kontrolnya sih oke banget soalnya emang muka aku berminyak parah dan bener bener kerasa kalo minyaknya berkurang... tapi sama sekali nggak ada pengaruhnya buat jerawat :( waktu pake purifying neem face ... Read More

female-daily-user-image
afifahsh

19 - 24

15 Apr 2019

dulu sebenernya pake nya himalaya yg neem, trus iseng coba ini karna judulnya oil control kan, kebetulan saat itu butuh sesuatu yg bisa nahan minyak karna mau pergi perjalanan darat sekitar 3 harian gitu kan *curhat* agak lupa kaya gimana teksturnya, tp masih inget banget efeknya. dia bener bener ngangkat minyak. sampe bener bener kering gitu :'( ... Read More

female-daily-user-image
gitaorch25

19 - 24

10 Apr 2019

Awalnya aku pake fw himalaya yang purifying neem trus cocok dan jerawatku sembuh. nah aku ngerasa kayaknya cocok nih pake himalaya, dan aku cari fw himalaya yang lain selain buat jerawat itu...nemu lah ini. Eh ternyata aku ga cocok:( kulitku berminyak di t-zone dan dia ga ngasih efek apapun buat tzone ku:( malah bikin agak breakout dan akhirnya bal... Read More

female-daily-user-image
aqiilahsr

18 and Under

23 Mar 2019

buat aku dia efek oil controlnya ngga berasa dan justru bikin berminyak, baunya biasa aja dan dia sedikit busanya. berharap banyak sih sebenernya karna produk himalaya yg lain aku suka dan sesuai sm claimnya sedangkan ini menurut aku engga

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next