Himalaya Oil Control Lemon Face Wash - Review Female Daily

Himalaya

Oil Control Lemon Face Wash

Rp. 18.000

3.8

60
50
35
15
12

171 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sftrh99

Oily, 19 - 24

11 Feb 2021

sftrh99 recommends this product!

Baru pertama pake fw ini,karna udh hopeless banget nyari yg cocok buat mukaku. liat review di youtube dan fd ternyata lumayan banyak yg cocok dengan ini,jadilah aku keracunan dan beli. awalnya aku udh beli hdalabo yg aha bha,tapi ilang sebelum di pake wkwk.. baru pake ini sehari tapi di aku udh berasa si efeknya, minyak di mukaku lebih terkontrol ga sebanyak biasanya dan ga bikin ketarik gitu. tapi aku takut si minyaknya malah bener" ilang, jadi kayanya bakal aga jarang" deh pakenya.. liat nanti aja deh karna baru awal pake juga, kalo ada perubahan mungkin ku review ulang :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Puuuuti

Combination, 30 - 34

13 Dec 2020

Puuuuti recommends this product!

facial wash andalan untuk kulit berminyak, setelah pakai ini langsung berasa bersihhhh bgt.ada sedikit ketarik tapi gapapa soalnya facial wash ini lumayan bgt menahan minyaknya. lebih enak setelah cuci muka pakai toner yg melembabkan, seger dan bersih rasanya 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rafied25

Oily, 19 - 24

28 Nov 2020

Rafied25 recommends this product!

facewash andalann banget, bikin muka berminyak aku lebih terkotrol dan bikin bersih ga kusam. wanginya tuh enak, sama kalau udah pake ini pastii seger banget dan muka tuh kerasa ringan, btw pake ini ga bikin muka kering banget dan ketarik yaa..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Maulina20

Combination, 30 - 34

13 Nov 2020

Maulina20 recommends this product!

lagi coba varian lemon buat face wash , claimnya sih buat menyerap minyak , tapi emang beneran menyerap minyak di muka. Habis dibilas , terasa muka ringan dan enteng. Busa nya sih gak banyak , gak ada bauk. Salah satu andalan dari produk himalaya face wash ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

ZahirahM

Combination, 18 and Under

13 Nov 2020

ZahirahM recommends this product!

Buat yang mukanya berminyak, ini recommended sih, semenjak make ini dan jaga pola makan, mukaku jadi ga berminyak lagi, jadi aku terpaksa ganti yang ini dengan yang whitening krn utk sabun cuci muka cm suka sama Himalaya doang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

karinaawalia

Combination, 19 - 24

06 Nov 2020

karinaawalia recommends this product!

Facewash yang aku cocok banget. Dia bisa bantu angkat minyak dan kontrol minyak berlebih. Baunya seger banget, teksturnya gel ada scrub halusnya. Facewash ini mengandung SLS jadi masih berbusa walau ngga banyak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

ntalftr

Combination, 18 and Under

17 Oct 2020

ntalftr recommends this product!

Awalnya cuma nyoba nyoba aja, tapi Alhamdulillah di kulit aku cocok. Worth it banget, apalagi dengan harga yang terjangkau. Selain ngurangin minyak, dia juga bantu ngilangin bruntusan, itupun bahkan aku tanpa pake produk skincare lainnya. Tekturnya seperti gel gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ay94

Combination, 25 - 29

18 Aug 2020

ay94 recommends this product!

awal pakai karna tertarik sii untukengontrol minyak di wajah aku.. lembut di wajah juga gak banyak busanya tapi gak cocok di wajahku. wajah jadi muncul jerawat sama bruntusan kecil kecil yang banyak. padahal berharap cocok karna kulitku tipe tipe sensitif berjerawat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ayumir

Oily, 25 - 29

13 Jul 2020

ayumir recommends this product!

Harganya ekonomis banget, pas beli berharap cocok walopun sebelumnya saya ga cocok sama produk yg berbahan jeruk, berharap lemon berbeda tapi ternyata sama aja, ga cocok. Kulit jadi ketarik setelah cuci muka pake ini. Baunya terlalu menyengat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watsons

0

qolbyy

Combination, 19 - 24

27 Jun 2020

qolbyy recommends this product!

Beli ini pas lagi diskon dan karena berharap cocok buat kulit oily aku. tapi di aku gak ngaruh sih malah bikin nimbul jerawat, aku terusi sekitar 2 minggu tetep aja jerawatnya timbul, jadi aku stop pemakaian

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next