Himalaya Oil Control Lemon Face Wash - Review Female Daily

Himalaya

Oil Control Lemon Face Wash

Rp. 18.000

3.7

61
51
35
16
14

176 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kurniaashari

Combination, 25 - 29

20 Apr 2021

kurniaashari doesn't recommend this product!

key ingredientsnya lemon astringent, yang bagus untuk bersihin wajah dari kotoran dan minyak berlebih. cuma yaaa sayang banget nih produknya kurang bagus. tekstur gelnya terlalu padat dan wanginya juga terlalu strong sampe kadang" malah bikin sakit kepala. Hasilnya kurang banget di aku, memang bagus untuk ngontrol minyak tapi malah bikin kulit kering dan ketarik bahkan di daerah hidung jadi cracky dan iritasi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : -

0

ellrahmaa

Combination, 19 - 24

15 Apr 2021

ellrahmaa doesn't recommend this product!

Baunya sih enak, seger dan nenangin. Teksturnya gel gitu. Tapi ga ada efek apa apa di mukaku. Biasa aja. Ngga ngilangin minyak di T zone area, ngga ada efek bersih juga, ngga bkin break out juga. Benar benar terasa biasa saja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

makarimah

Oily, 18 and Under

31 Mar 2021

makarimah recommends this product!

direkomendasiin sama ibuu !!! harganya terjangkau dan gampang ditemuin di mana mana. bagus sih facewash nya, ga bikin ketarik juga. tapi ga ngaruh apa apa sih di gua cuma bikin bersih aja rasanya... oh iya dan ini teksturnya gel ya ada bulet bulet birunya gitu gatau apaan :')

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

lsdaa26

Combination, 18 and Under

21 Mar 2021

lsdaa26 recommends this product!

beli fw himalaya ini awalnya ga berharap banyak bisa cocok di muka aku yg rewel banget. Habis coba pake ini muka aku ga perih, BO, atau timbul jerawat, habis pakai inipun muka ga ketarik apalagi kering malahan lembut, ada sedikit fragrance tapi itu ga mengganggu sama sekali, repurchase?? BIG YES

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

sftrh99

Oily, 19 - 24

11 Feb 2021

sftrh99 recommends this product!

Baru pertama pake fw ini,karna udh hopeless banget nyari yg cocok buat mukaku. liat review di youtube dan fd ternyata lumayan banyak yg cocok dengan ini,jadilah aku keracunan dan beli. awalnya aku udh beli hdalabo yg aha bha,tapi ilang sebelum di pake wkwk.. baru pake ini sehari tapi di aku udh berasa si efeknya, minyak di mukaku lebih terkontrol ga sebanyak biasanya dan ga bikin ketarik gitu. tapi aku takut si minyaknya malah bener" ilang, jadi kayanya bakal aga jarang" deh pakenya.. liat nanti aja deh karna baru awal pake juga, kalo ada perubahan mungkin ku review ulang :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Puuuuti

Combination, 30 - 34

13 Dec 2020

Puuuuti recommends this product!

facial wash andalan untuk kulit berminyak, setelah pakai ini langsung berasa bersihhhh bgt.ada sedikit ketarik tapi gapapa soalnya facial wash ini lumayan bgt menahan minyaknya. lebih enak setelah cuci muka pakai toner yg melembabkan, seger dan bersih rasanya 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rafied25

Oily, 19 - 24

28 Nov 2020

Rafied25 recommends this product!

facewash andalann banget, bikin muka berminyak aku lebih terkotrol dan bikin bersih ga kusam. wanginya tuh enak, sama kalau udah pake ini pastii seger banget dan muka tuh kerasa ringan, btw pake ini ga bikin muka kering banget dan ketarik yaa..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Maulina20

Combination, 30 - 34

13 Nov 2020

Maulina20 recommends this product!

lagi coba varian lemon buat face wash , claimnya sih buat menyerap minyak , tapi emang beneran menyerap minyak di muka. Habis dibilas , terasa muka ringan dan enteng. Busa nya sih gak banyak , gak ada bauk. Salah satu andalan dari produk himalaya face wash ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

ZahirahM

Combination, 18 and Under

13 Nov 2020

ZahirahM recommends this product!

Buat yang mukanya berminyak, ini recommended sih, semenjak make ini dan jaga pola makan, mukaku jadi ga berminyak lagi, jadi aku terpaksa ganti yang ini dengan yang whitening krn utk sabun cuci muka cm suka sama Himalaya doang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

karinaawalia

Combination, 19 - 24

06 Nov 2020

karinaawalia recommends this product!

Facewash yang aku cocok banget. Dia bisa bantu angkat minyak dan kontrol minyak berlebih. Baunya seger banget, teksturnya gel ada scrub halusnya. Facewash ini mengandung SLS jadi masih berbusa walau ngga banyak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next