Himalaya Oil Control Lemon Face Wash - Beauty Review

Himalaya

Oil Control Lemon Face Wash

Rp. 18.000

3.8

66
58
36
16
15

191 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Karuniamaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Sep 2022

Karuniamaya recommends this product!

cocok buat kulit yg bener bener oily karna productnya tu ngangkat minyak diwajah, muka jadi bersih, ada fragrance nya jadi yg ga cocok sama produk yg ada fragrance nya tidak disarankan. setelah pake face wash ini wajib pake moisturizer karna dia bikin kulit jadi kering.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Filoniapandia

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

29 Jul 2022

Filoniapandia recommends this product!

Aku suka banget product ini utk kulit aku yg cenderung oily sangat cocok dan gag bikin kulit kering dan tdk menimbulkan jerawat ke aku. Terutama di daerah T ZONE. And wanginya juga enak , yg pasti bakal beli lagi ??

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ismirj30

19 - 24

Oily, Medium, Warm

22 Jul 2022

ismirj30 recommends this product!

Awalnya beli ini soalnya ditawarin sama salesnya waktu belanja di minimarket. Waktu itu juga kebetulan lagi di awal-awal aku mau rawat kulit gitu. Dan ternyata cocok banget buat kulit aku, dia bisa buat kulit di wajah berkurang dan wajah jadi terasa bersih banget abis cuci muka pake himalaya. Dan aku suka soalnya himalaya ini gak ada busanya. Setelah pake kulit juga kerasa lembab, gak bikin yg kering sampe wajah ketarik gitu. Cuma sekarang agak susah dicari ya di offline ataupun online store, padahal aku sering cari.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

garinaulia

Normal, Medium Light, Neutral

18 Jun 2022

garinaulia recommends this product!

baguss, gak jadi berminyak. gak juga terlalu kering, cuma yah aku gak sukanya sama himalaya ini produknya susah banget. kadang ada kadang gak ada. aku sampai cari ke alfamart, indomaret, alfamidi, hari-hari. kadang ada kadang gak. jadinya aku ganti ganti terus.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tip Top

0

Nadiya_22

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

08 May 2022

Nadiya_22 recommends this product!

Cocok buat kulitku yg oily dan sensitif, efeknya diwajah ngilangin minyak walau sementara, lembut, dan cerahin wajah. Pokoknya pakai ini tidak nimbulin permasalahan lainnya diwajah, kalau produk lain walau mahal biasanya diaku tumbuh jerawat dll tapi kalau produk ini tidak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Agnateziagp

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

13 Feb 2022

Agnateziagp recommends this product!

penyelamat kaum oily skin sih ini. ga bikin muka keset gitu tapi tetep ngangkat minyak. ada sensasi fresh abis dibilas. beberapa kali repurchase sebelum ketemu sensatia greentea tamarind. harga worth it dan ga nguras kantong✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

riveraluisa

19 - 24

Combination, Medium, Warm

20 Nov 2021

riveraluisa recommends this product!

beli produk ini karena face wash lagi habis dan pengen cari buat oil control. setelah habis satu tube aku gak merasakan perubahan yang signifikan sih, cuman aku suka ini karena gak bikin ketarik jadi masih lembab gitu dikulit. teksturnya gel bening dan ada butiran2 kecil tp gak sakit kyk scrub.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

LelyAminulloh

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

16 Sep 2021

LelyAminulloh recommends this product!

beli ini karena gak sengaja pas jalan ke supermarket . tergiur sama claim oil control.. dan bener aja dong.. bagus banget . gak bikin muka ketarik ataupun kering.. gak nambah komedo juga jerawat.. review lengkapnya aku upload beserta foto di postingan female dailyku ❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Bravo

0

refliaftr

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

02 Aug 2021

refliaftr recommends this product!

holygrail aku banget buat kulit yg acne prone, berminyak, dan sensitiff T_T di awal wanginya mungkin agak kenceng buat sebagian org, tapi lama lama terbiasa kok. dia busanya ngga banyak, ngga bikin ada efek ketarik setelah pemakaian which I love!! ngebantu buat kontrol minyak tp ga berlebihan, dan klo lagi ada jerawat kecil jadi lebih cepet sembuhnya. packaging standar ya kayak fw pada umumnya, dan tergolong affordable juga. cinta bgtt sama himalaya face wash yg inii pokoknya:")

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

indriipwy

19 - 24

Oily, Medium Dark, Cool

01 Aug 2021

indriipwy recommends this product!

2minggu pemakaian sih gakerasa efeknya. lama kelamaan kok jarang muncul jerawat yah bahkan jerawat yang dulu susah kempes skrng jd kempes. cari2 produk mahal ternyata yang terjangkau aja cocok hihi, mantap bgt!! dikombinasikan dgn scrallet acne serum jd mantap bingitz!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : yogya

0
Prev
Next
ic-chevron