3.7
07 Feb 2025
syadzwinakhrn recommends this product!
buwagus banget buat wajah yang sentitif + berminyak kaya aku, bener bener waktu cuci muka keangkat semua minyak nya tapi after pemakaian gak bikin kulit wajah jadi kering tetep moist, rekomen buat cegah jerawat yang nyebabin minyak lebih di wajahh
Purchase Point : Alfa Midi
07 Dec 2024
mentari18meruya recommends this product!
facial wash himayala oil control cukup bagus. saat dipakai busanya tidak terlalu banyak, tapi cukup untuk membersihkan wajah setelah berkegiatan di luar ruangan. baunya juga tidak menyengat dan nyaman saat digunakan, hanya saja setelah dibilas sering terasa masih licin sehingga harus dibilas dengan air lumayan banyak
04 Nov 2024
Lilyraharjo18 recommends this product!
gel nya yg halus, cocok untuk kulit berjerawat karena gak ada bulir yg buat sakit di kulit.
aroma nya khas mungkin beberapa orang gak suka tp fine buat aku.
claim nya polution detox jd cocok untuk yg seharian di luar ruangan dan plng langsung cuci muka pakai ini✨
16 Sep 2024
Aisha837 recommends this product!
Lumayan. Untuk aku yang tipe kombinasi cenderung oily, sebelum pakai wajahku sempet berjerawat kecil dibeberapa bagian (dan aga bruntusan di dahi). Tapi setelah pakai langsung mengempis dan hilang. Padahal aku gapakai skincare apapun selain face wash ini waktu itu. Ini juga lumayan bagus buat ngontrol minyak. Tapi setelah itu, aku coba"untuk pertama kali pakai skincare dr merek lain, dan muncul jerawat gede gitu. Aku coba pakai ini lumayan ngempes. Tapi gasewow sebelumnya, soalnya galangsung hilang. Habis make ada sensasi dingin"nya, gaada sensasi ketarik habis make, ga perih. Repurchase? Yes. Tapi aku juga mau coba produk" lain dulu, soalnya yang ini ga ngasih efek mencerahkan atau bikin glowing ke wajah.
27 Jun 2024
Sarahbilqiss recommends this product!
Suka banget sama aromanya yg soft. Tipikal facewash yg nyaman dipake daily. Aku pake rutin lebih dari 3 bulan dan cukup efektif kontrol minyak meski setelah bilas ada efek kering dimuka, tinggal apply toner dan moisturizer jadi lembab lagi. Teksturnya lucu banget ada beads warna biru yg bisa ngasih efek scrub sedikit. Overall aku suka sama produknya dan akan coba lagi beberapa varian lainnya.
14 May 2024
liaoktafiani doesn't recommend this product!
sumpahh nyesel banget beli product ini, dimukaku ini bikin BO.emang ini tuh bikin produksi minyak dimukaku berkurang tapi jadi very dry, kulit wajahku kemerahan, terus gatel gitu. aslii deh bikin iritasi banget, gabakalan deh beli lagi kapok☠️
29 Apr 2024
dinarudinar recommends this product!
Berawal dari bokek gak punya duit lebih buat beli face wash yang biasa (si acnes derma itu), akhirnya ke alfamart dan lihatlah si himalaya ini, lagi promo lagi, eike beli cuma 19ribuan aja kalo ga salah inget ya. Di luar dugaan, wanginya bukan wangi lemon ternyata, entah wangi apa tapi enak kok enggak nyegrak. teksturnya jelly ada bulir bulir hijaunya, tapi enggak kasar pas dipake. Dan ini enak banget banget banget; busanya gak banyak, bikin seger & ngerasa bersih setelahnya. Dibersihinnya gampang & gak ninggalin residu licin tapi tetep bikin kulit lembap, gak kering ketarik, dan dia enggak bikin BO. Enggak seperti sodaranya si Neem yang malah bikin kering, padahal ini untuk oil control. Gimana ya.. kayaknya eike jatuh cinta nih sama Himalaya lemon ini, moga aja gak DC..
21 Jan 2024
tisnakusuma recommends this product!
Harganya murah banget, tapi gampang habis. Bentuknya gel ada bulir2 berwarna biru. Aku pakai sebelum dibilas, jadi wajah dalam keadaan kering karena dia gak ada busa. Lembut dan melembabkan wajah. Wanginya segar gak nyengat. Gak bikin kulit wajah ketarik. Worth it dengan harga segitu. Sangat terjangkau. After taste nya agak licin di wajah.
Purchase Point : Toko Cantik
08 Oct 2023
lisasengkey recommends this product!
Teksturnya gel padat dan ada semacam micro beads berwarna kebiruan, yang kadang larut tapi kadang juga stay. Karena butirannya itu aku jadi menganggap facial wash ini sebagai gentle scrub dan tidak dipakai setiap hari. Hanya pada saat merasa kulit butuh ekstra dibersihkan. Experience selama menggunakan sih oke. Mudah dibusakan dan mudah dibilas juga tanpa meninggalkan rasa licin di kulit. Wanginya juga masih oke di hidungku.
30 Jul 2023
Cagi recommends this product!
packagingnya biasa. tutupnya agak keras dan susah dibuka but it's not a big deal. sabunnya berbentuk gel padat, ada bulir2 hijau (jujur sampe skrg gatau itu apa). facial wash ini berfragrence ya, wanginya enak tapi agak strong jadi kalo kamu punya sensitive skin please consider this takutnya iritasi dsb. busanya light, tapi bersih banget. dibilasnya juga mudah, gaada licin2. setelah cuci muka berasa sedikit ketarik (kurang sesuai dengan claimnya) tapi bisa diakalin langsung pake hydrating toner. gatau ini placebo effect atau betulan, rasanya kaya ada oil controlnya jadi produk ini recommended for very oily, maybe combi skin. if you have balanced skin, you might wanna try their other facial wash.