Himalaya Oil Control Lemon Face Wash - Review Female Daily

Himalaya

Oil Control Lemon Face Wash

Rp. 18.000

3.7

64
54
35
16
15

183 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

16 Sep 2021

LelyAminulloh recommends this product!

beli ini karena gak sengaja pas jalan ke supermarket . tergiur sama claim oil control.. dan bener aja dong.. bagus banget . gak bikin muka ketarik ataupun kering.. gak nambah komedo juga jerawat.. review lengkapnya aku upload beserta foto di postingan female dailyku ❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Bravo

0

02 Aug 2021

refliaftr recommends this product!

holygrail aku banget buat kulit yg acne prone, berminyak, dan sensitiff T_T di awal wanginya mungkin agak kenceng buat sebagian org, tapi lama lama terbiasa kok. dia busanya ngga banyak, ngga bikin ada efek ketarik setelah pemakaian which I love!! ngebantu buat kontrol minyak tp ga berlebihan, dan klo lagi ada jerawat kecil jadi lebih cepet sembuhnya. packaging standar ya kayak fw pada umumnya, dan tergolong affordable juga. cinta bgtt sama himalaya face wash yg inii pokoknya:")

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

01 Aug 2021

indriipwy recommends this product!

2minggu pemakaian sih gakerasa efeknya. lama kelamaan kok jarang muncul jerawat yah bahkan jerawat yang dulu susah kempes skrng jd kempes. cari2 produk mahal ternyata yang terjangkau aja cocok hihi, mantap bgt!! dikombinasikan dgn scrallet acne serum jd mantap bingitz!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : yogya

0

28 Jul 2021

Nitaranika recommends this product!

Kaget karena beneran baguuuuus. Awalnya nyiba karena ga cocok pake biore yang acne itu, eh sampe sekarang udah abis 2 tube huhuhu. Aman banget beneran ngurangin minyak buat muka, sama kalo lagi males skincare an, sabun ini enak banget ga bikin minyak berlebih. Must try.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

17 Jul 2021

Hrsheli recommends this product!

bagi yg kulit mukanya berminyak kemungkinan ini cocok ya karna facewash ini oil control. tekstur gel bening, ada sedikit scrubnya, wanginya fresh banget dan dia adalah tipe sabun cuci muka yang busanya sedikit. buat yg suka tipe sabun gentle begini bisa cobain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : pamela

0

04 Jun 2021

dorohedoro doesn't recommend this product!

bikin kering setelah aku pake 2/3 tube (100ml). aku jadi punya dry patches di inner corner mata aku. dan muncul dua dry patches juga di bagian bibir luar bawah. pemakaian lebih dr 2/3 itu dah parah banget. dry patches Makin merambat, dry patch di mata dah setengah kelopak mata. dan yang dibibir udah ke seluruh bibir, awalnya cuma di pinggiran bibir luar, trus makin parah sampe kedalem dalem. kering total sampe item item sobek berdarah, kapok bgt. berapa kali bibir aku ngelupas? rasanya klo diinget inget, ngeri. awalnya aku kira gara gara sabun cuci tangan kena mulut gtu. taunya eh pas ganti FW baru ketauan ini biang keroknya, kukira serum atau gak toner gtu....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : borma

0

29 May 2021

_pput recommends this product!

cobain ini gara - gara bonus waktu beli neem mask. suka sih dipakenya karena gel, wanginya nenangin. lebih suka waktu setelah dipake ga bikin kulit ngerasa kering dan nimbulin efek ketarik gitu, karena aku suka banget dengan facewash yg kasih efek ga bikin kulit ketarik pokoknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

20 Apr 2021

kurniaashari doesn't recommend this product!

key ingredientsnya lemon astringent, yang bagus untuk bersihin wajah dari kotoran dan minyak berlebih. cuma yaaa sayang banget nih produknya kurang bagus. tekstur gelnya terlalu padat dan wanginya juga terlalu strong sampe kadang" malah bikin sakit kepala. Hasilnya kurang banget di aku, memang bagus untuk ngontrol minyak tapi malah bikin kulit kering dan ketarik bahkan di daerah hidung jadi cracky dan iritasi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : -

0

14 Apr 2021

ellrahmaa doesn't recommend this product!

Baunya sih enak, seger dan nenangin. Teksturnya gel gitu. Tapi ga ada efek apa apa di mukaku. Biasa aja. Ngga ngilangin minyak di T zone area, ngga ada efek bersih juga, ngga bkin break out juga. Benar benar terasa biasa saja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

30 Mar 2021

makarimah recommends this product!

direkomendasiin sama ibuu !!! harganya terjangkau dan gampang ditemuin di mana mana. bagus sih facewash nya, ga bikin ketarik juga. tapi ga ngaruh apa apa sih di gua cuma bikin bersih aja rasanya... oh iya dan ini teksturnya gel ya ada bulet bulet birunya gitu gatau apaan :')

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

2
Prev
Next