Himalaya Oil Control Lemon Face Wash - Review Female Daily

Himalaya

Oil Control Lemon Face Wash

Rp. 18.000

3.7

61
52
35
16
15

179 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dorohedoro

Combination, 25 - 29

04 Jun 2021

dorohedoro doesn't recommend this product!

bikin kering setelah aku pake 2/3 tube (100ml). aku jadi punya dry patches di inner corner mata aku. dan muncul dua dry patches juga di bagian bibir luar bawah. pemakaian lebih dr 2/3 itu dah parah banget. dry patches Makin merambat, dry patch di mata dah setengah kelopak mata. dan yang dibibir udah ke seluruh bibir, awalnya cuma di pinggiran bibir luar, trus makin parah sampe kedalem dalem. kering total sampe item item sobek berdarah, kapok bgt. berapa kali bibir aku ngelupas? rasanya klo diinget inget, ngeri. awalnya aku kira gara gara sabun cuci tangan kena mulut gtu. taunya eh pas ganti FW baru ketauan ini biang keroknya, kukira serum atau gak toner gtu....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : borma

0

_pput

Oily, 19 - 24

29 May 2021

_pput recommends this product!

cobain ini gara - gara bonus waktu beli neem mask. suka sih dipakenya karena gel, wanginya nenangin. lebih suka waktu setelah dipake ga bikin kulit ngerasa kering dan nimbulin efek ketarik gitu, karena aku suka banget dengan facewash yg kasih efek ga bikin kulit ketarik pokoknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

kurniaashari

Combination, 25 - 29

20 Apr 2021

kurniaashari doesn't recommend this product!

key ingredientsnya lemon astringent, yang bagus untuk bersihin wajah dari kotoran dan minyak berlebih. cuma yaaa sayang banget nih produknya kurang bagus. tekstur gelnya terlalu padat dan wanginya juga terlalu strong sampe kadang" malah bikin sakit kepala. Hasilnya kurang banget di aku, memang bagus untuk ngontrol minyak tapi malah bikin kulit kering dan ketarik bahkan di daerah hidung jadi cracky dan iritasi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : -

0

ellrahmaa

Combination, 19 - 24

14 Apr 2021

ellrahmaa doesn't recommend this product!

Baunya sih enak, seger dan nenangin. Teksturnya gel gitu. Tapi ga ada efek apa apa di mukaku. Biasa aja. Ngga ngilangin minyak di T zone area, ngga ada efek bersih juga, ngga bkin break out juga. Benar benar terasa biasa saja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

makarimah

Oily, 18 and Under

30 Mar 2021

makarimah recommends this product!

direkomendasiin sama ibuu !!! harganya terjangkau dan gampang ditemuin di mana mana. bagus sih facewash nya, ga bikin ketarik juga. tapi ga ngaruh apa apa sih di gua cuma bikin bersih aja rasanya... oh iya dan ini teksturnya gel ya ada bulet bulet birunya gitu gatau apaan :')

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

2

el_kusuma

Combination, 25 - 29

25 Mar 2021

el_kusuma doesn't recommend this product!

Aku tuh oily-acne prone, nahbiasa pake yg Neem, tapi pas aku belanja neemnya habis dan out of stock untuk waktu yg lama banget. Pada saat itu juga ga segampang sekarang bisa dapet Himalaya face wash. Aku nyobain ini dan gileeeee auto breakout akutuh. Pikirkuakan cocok aja secara aku juga oily. Better buat yg mau coba beli size kcil aja dlu, dan kenali baik2 kulit kalian.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

lsdaa26

Combination, 18 and Under

21 Mar 2021

lsdaa26 recommends this product!

beli fw himalaya ini awalnya ga berharap banyak bisa cocok di muka aku yg rewel banget. Habis coba pake ini muka aku ga perih, BO, atau timbul jerawat, habis pakai inipun muka ga ketarik apalagi kering malahan lembut, ada sedikit fragrance tapi itu ga mengganggu sama sekali, repurchase?? BIG YES

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

sftrh99

Oily, 19 - 24

10 Feb 2021

sftrh99 recommends this product!

Baru pertama pake fw ini,karna udh hopeless banget nyari yg cocok buat mukaku. liat review di youtube dan fd ternyata lumayan banyak yg cocok dengan ini,jadilah aku keracunan dan beli. awalnya aku udh beli hdalabo yg aha bha,tapi ilang sebelum di pake wkwk.. baru pake ini sehari tapi di aku udh berasa si efeknya, minyak di mukaku lebih terkontrol ga sebanyak biasanya dan ga bikin ketarik gitu. tapi aku takut si minyaknya malah bener" ilang, jadi kayanya bakal aga jarang" deh pakenya.. liat nanti aja deh karna baru awal pake juga, kalo ada perubahan mungkin ku review ulang :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Puuuuti

Combination, 30 - 34

13 Dec 2020

Puuuuti recommends this product!

facial wash andalan untuk kulit berminyak, setelah pakai ini langsung berasa bersihhhh bgt.ada sedikit ketarik tapi gapapa soalnya facial wash ini lumayan bgt menahan minyaknya. lebih enak setelah cuci muka pakai toner yg melembabkan, seger dan bersih rasanya 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rafied25

Oily, 19 - 24

28 Nov 2020

Rafied25 recommends this product!

facewash andalann banget, bikin muka berminyak aku lebih terkotrol dan bikin bersih ga kusam. wanginya tuh enak, sama kalau udah pake ini pastii seger banget dan muka tuh kerasa ringan, btw pake ini ga bikin muka kering banget dan ketarik yaa..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next