Himalaya Moisturizing Aloe Vera Face Wash - Review Female Daily

Himalaya

Moisturizing Aloe Vera Face Wash

Rp. 0

3.8

14
14
10
5
1

43 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

Ceciliaatma doesn't recommend this product!

aloe vera tapi bikin muka kering bangettttttt, muka kering terasa ketarik dan gatalnya minta ampun ini muka setelah saya belajar skincarean dan beralih ke hadalabo auto stop pake ini karena gatahan banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

cheinda

Combination, 19 - 24

21 Feb 2021

cheinda doesn't recommend this product!

teksturnya agak cair, jadi kurang berbusa waktu digosok ke kulit. pas dipake sii enak ngelembapin, trs kaya bikin efek dingin" gituuu. tapii pas udah dibilas ini bikin kulit kering dan ketarik :( dia juga kurang ngehalusin kulit malah bikin agak kasar di pipi. repurchase? no😔

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

avruilita

Combination, 25 - 29

30 Jan 2021

avruilita recommends this product!

wow, aku takjub sih. ini dimuka aku ternyata enak bangeeeet. udah repurchase lebih dr 3x mungkin yaa. Suami aku juga suka banget sama ini fw. Busanya dikit tapi dipake secuil aja udah bisa cukup semuka. setelah dipake sih emang sedikit agak kering tapi masih tolerir banget lah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Superindo

0

nurulsalsabila2

Combination, 19 - 24

10 Dec 2020

nurulsalsabila2 recommends this product!

Sabun cuci muka dari SMA sampai sekarang, pake ini muka jadi bersih banget kadang bikin halus muka. Suka banget pake ini apalagi klo udh berpergian jauh maupun beraktifitas banyak pasti deh pake ini muka jadi seger dan gak kusam lagi.... wajib beli sih dengan harga yang murah banget✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

maharani1

Dry, 35 - 39

03 Dec 2020

maharani1 doesn't recommend this product!

Berharap banyak pada produk ini, dengan klaimnya 'helps prevents drying. Face wash ini bentuknya cream, kalau dipake sedikit banget busanya. Nyoba 2x, saat pakai seneng karena biasanya sabun yg busanya dikit bakal melembabkan, tapi setelah di pake di kulit kering banget. Seperti ketarik gt. Repurchase No

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

bahreynd

Combination, 25 - 29

17 Nov 2020

bahreynd doesn't recommend this product!

PRELOVED jadi aku pake ini karena cocok sama neem mask nya. eh ternyata baru sadar kalau ga cocok di aku, baru sekali pemakaian udah merah panas langsung muka. aku jual preloved sayang bgt msh banya yg mau bisa wa di 087797641085 ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

afifahhafizhah

Oily, 18 and Under

17 Nov 2020

afifahhafizhah recommends this product!

ini lumayan jadi andalan aku saat brekout,karena aku oily acne sensitif juga tapi kalo lagi brekout dry parah dan kadang merah merah juga jadi kadang kalo lagi kaya gitu aku ganti dulu sabun cuci muka aku pake ini dan ini ga buat kulit ketarik

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

nabjas

Combination, 19 - 24

16 Oct 2020

nabjas doesn't recommend this product!

kurang suka sama tekstur gelnya kalo lagi cuci muka pakai ini, klaimnya bisa melembabkan, tapi finishingnya bikin muka aku ketarik, kering dan ngerasa kurang bersih aja jadi aku cuci muka 2x pakai ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lottemart

0

pastelita

Dry, 25 - 29

11 Oct 2020

pastelita doesn't recommend this product!

pake 3 bulanan, kirain sih bkin kulit lembab krn klaimnya moisturizing. eh pas dipake kering bgttt bikin muka ketarik huhu. sayang banget ga cocok di aku. buat yg kulitnya super kering klaimnya tidak sesuai guys huhu. tp ga tau deh klo di tipe kulit yg lain, mgkn cocok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

ndymhrnn

Normal, 19 - 24

06 Oct 2020

ndymhrnn recommends this product!

Beli ini karena penasaran pengen coba fw by himalaya. Trus pilih yg aloevera ini, karena biasanya aloevera bisa melembabkan. Waktu awal pemakaian sih bener, bikin agak lembab. Tapi, karena waktu itu aku belum telaten pake skincare, setelah beberapakali pemakaian malah bikin kulitku berasa ketarik dan jadi agak kering. Jadi, nggak ku lanjutin lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0