Himalaya Moisturizing Aloe Vera Face Wash - Review Female Daily

ADD

Himalaya

Moisturizing Aloe Vera Face Wash

Rp. 0

4.0

7
9
6
1
0

23 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anissaoktr

Combination, 18 and Under

anissaoktr recommends this product!

5 days ago

hai kakkk aku mau jual sabun muka ini......aku beli karena salah beli variannn...masih baru banget belom dipake sama sekali......aku jual 35.000 (bisa nego) aku dom surabaya klo minat wa 085859316819 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️......................

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Barestadelta

Combination, 18 and Under

Barestadelta recommends this product!

06 Feb 2020

Fw dapat dari gift sih,bentuknya gel bening gitu,busanya lumayan banyak,baunya kurang suka aku :(.setelah cuci muka pakai ini muka masih kerasa licin gitu aku pribadi kurang suka sih jadi aku bilas terus pakai air sampai perasaan licinnya ilang, membantu buat ngempesin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

larasati_kharomah

Combination, 19 - 24

larasati_kharomah recommends this product!

28 Jan 2020

Ini cocoknya buat yg dry skin deh, buat yg combo skin kaya w berasa ga bersih 😂 warnanya ijo, ga ada foamnya dia jadi kalo dikasih air dia kaya licin" plus jatoh dari tangan gitu wkwk. Untung ga terlalu mahal jd ga gitu nyesel belinya meskipun ga cocok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

friscabalqistya

Normal, 18 and Under

friscabalqistya recommends this product!

17 Dec 2019

Buat melembabkan mungkin ini bagus, wanginya enak tapi kalo di aku ini kaya gak work gitu. Buat efek cleansingnya ini krg dapet, mungkin emang fungsinya ini buat melembabkan aja kali ya. Dan ini gaada busanya, dan efek coolingnya dapet. Malah jadi kesannya kaya pake sab ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

metoobunny

Dry, 30 - 34

metoobunny recommends this product!

21 Nov 2019

Pembersih wajah yg tidak berbusa sama sekali meskipun sudah dikasih air, seperti sedang memakai lotion di wajah. Setelah memakai kulit tidak kering, dan ada menthol nya gitu bikin dingin.. bagus utk kulit kering ..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

UlinNuhaLyn

Combination, 19 - 24

UlinNuhaLyn doesn't recommend this product!

03 Nov 2019

isinya warna hijau muda dan agak sedikit cair, pertama aku coba untuk cuci tangan, tidak banyak berbusa, dan membuat kulit lembut banget dan halus dan nggak membuat kulit kering. pas mau coba untuk wajah, awalnya agak takut karena sebelum2nya kalau pake face wash yang s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

putriasari

Dry, 19 - 24

01 Nov 2019

menurut aku face wash satu ini emang bagus. kalau habis cuci muka , wajah jadi kerasa fresh dan seger gitu. seneng deh soalnya ini tuh ada extract aloeveranya gitu. muka jadi lebih halus dan kerasa kenyal .

0

riyantihp

Combination, 19 - 24

riyantihp recommends this product!

12 Oct 2019

hal pertama yang aku notice dari facewash ini adalah wanginya yang kaya sabun bayi. sumpah wanginya enak bangeeet. terus dia gak ada busa sama sekali walaupun pake sebanyak apapun juga. aku ngerasa biasa aja sih pake ini, tp enak gitu makanya pake terus hehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Aisyacinintya

Normal, 25 - 29

Aisyacinintya doesn't recommend this product!

03 Oct 2019

Hmm produknya gak sesuai sih claimnya, karena bikin mukaku jadi ketarik2 setelah pake sabun ini. Terus abistu jadinya kerontang banget deh. Padahal aloe vera harusnya kan soothing effect ya. So setelah di abiskan aku gak mau repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Qoryxx

Dry, 19 - 24

Qoryxx doesn't recommend this product!

28 Sep 2019

kondisi kulit aku saat ini lagi kering parah sampai terkelupas gitu. Aku bingung fw aku yg udah lama aku pake skrg gak cocok lagi. Bikin kulit aku ketarik dan sampe terkelupas. Akhirnya aku memutuskan coba si himalaya yg ini setelah dapet rekomendasi dari spg di superma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : AEON

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar