Moisturizing Aloe Vera Face Wash - Review Female Daily

ADD

Himalaya

Moisturizing Aloe Vera Face Wash

Rp. 0
4

12 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

5

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

4.4/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
varizicc

19 - 24

24 Jul 2019

Dulu sempat nyobain ini karna tergiur kandungan Aloe Vera nya. Wanginya agak sedikit aneh / nyengat gitu dihidung aku. Tekstur nya Gel gitu dan busanya lumayan banyak. G buat kulit kering atau keset. selama pemakaian cocok cocok aja

female-daily-user-image
evelineind

18 and Under

14 Jul 2019

pertama kali pake ini waktu nyari yg neem tp stocknya lagi kosong. drpd ga ada facewash di rumah yaudah aku beli hehe. efeknya di aku dia fw nya melembabkan dan ga bikin kulit ketarik. untuk kemampuan membersihkan, hmm aku pikir ga terlalu nendang. tapi kalo dibantu first cleanser bakal membersihkan dengan baik kok. oh ya pake dia jerawat dan brunt... Read More

26 Jun 2019

pertama kalinya coba produk himalaya ini herbal banget jadi aman buat kulit ... sabun yang ku pakai dah 1 bulan emang hasilnya ku sukak lembut gak banyak busa terus seger banget di muka gilak seh ini bikin lembab dan gak bikin kering ketarik gitu, jd ini bakal ku jadiin gntle wash ku k 2 stlh cetaphil

female-daily-user-image
wildanaftr

18 and Under

24 Jun 2019

facial wash yang murah tp gak murahan wkak, aku nypbaik punya adek aku, pastinya lebih lembab dan enggak buat wajah kayak kering ketarik. Karena sebenarnya tipe muka oily and acne prone skin untuk produk yang namanya melembabkan itu ya bisa dibilang oke dan enggak

28 May 2019

bagus sih dia tapi yg aku gasuka itu sensasi dinginnya kelewatan :( jadi kyk mengigil gitu abis cuci muka (?) kyanya ini emg untuk jenis kulit yg ga ada masalah ya, karna aku lagi iritasi gitu make ini hehe ngirain bisa ngelembabin, eh malah makin gatel ~

female-daily-user-image
atanaaa

18 and Under

28 Apr 2019

Ceritanya buat pengganti cetaphil aku yg udah abis. Dia ada wanginya tapi gak terlalu strong kalau aku bilang wanginya mirip sabun/shampoo bayi(?) wkwk, ada efek dingin nya gt karna kandungan menthol tp bukan efek di dingin yg lebay sih trs gaada busanya, dan pas abis dipake tuh rasanya fresh, kenyal, lembab juga, enak bgt pokoknya. Luv❣️

08 Apr 2019

secinta itu sama face wash moisturizing ini. habis cuci muka langsung kerasa lembab, ya wlopun tetep harus pake pelembab lagi. jerawat yang baru mau muncul lgsg kering βœ”. namun ku tetap cintaaaaa πŸ’–πŸ’–πŸ’–

female-daily-user-image
sabrna

18 and Under

01 Apr 2019

Ini baguuuss sumpah. bruntusanku ilang2 pake produk ini, kulit muka juga jadi enak banget abis cuci muka pake ini. sampe dipakeinnya dikit2 biar gak cepet habis hahaha. intinya enaak banget. repurchase? yesss

female-daily-user-image
tashianicr

19 - 24

28 Jan 2019

Non SL(E)S facial wash that does a great job in making non-drying face, tapi tetep aja sih kurang moisturizing as it claims.. baunya jg kenceng banget agak mengganggu sih tapi aku masih ok aja. I might not repurchase it because to me it’s dissatisfying lol

12 Jan 2019

lagi coba pake ini setelah sebelumnya pake yg khusus acne tapi kulit aku jadi kering pdhl skin type aku yg oily bgt gitu. ini lumayan melembabkan sih tp cuma sbntr beres mandi kadang kering lg mukanya ttp butuh pelembab

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
1
2
Next