Moisturizing Aloe Vera Face Wash - Review Female Daily

ADD

Himalaya

Moisturizing Aloe Vera Face Wash

Rp. 0
4.4

7 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

4

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
atanaaa

18 and Under

28 Apr 2019

Ceritanya buat pengganti cetaphil aku yg udah abis. Dia ada wanginya tapi gak terlalu strong kalau aku bilang wanginya mirip sabun/shampoo bayi(?) wkwk, ada efek dingin nya gt karna kandungan menthol tp bukan efek di dingin yg lebay sih trs gaada busanya, dan pas abis dipake tuh rasanya fresh, kenyal, lembab juga, enak bgt pokoknya. Luvโฃ๏ธ

08 Apr 2019

secinta itu sama face wash moisturizing ini. habis cuci muka langsung kerasa lembab, ya wlopun tetep harus pake pelembab lagi. jerawat yang baru mau muncul lgsg kering โœ”. namun ku tetap cintaaaaa ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–

female-daily-user-image
sabrna

18 and Under

01 Apr 2019

Ini baguuuss sumpah. bruntusanku ilang2 pake produk ini, kulit muka juga jadi enak banget abis cuci muka pake ini. sampe dipakeinnya dikit2 biar gak cepet habis hahaha. intinya enaak banget. repurchase? yesss

female-daily-user-image
tashianicr

19 - 24

28 Jan 2019

Non SL(E)S facial wash that does a great job in making non-drying face, tapi tetep aja sih kurang moisturizing as it claims.. baunya jg kenceng banget agak mengganggu sih tapi aku masih ok aja. I might not repurchase it because to me itโ€™s dissatisfying lol

12 Jan 2019

lagi coba pake ini setelah sebelumnya pake yg khusus acne tapi kulit aku jadi kering pdhl skin type aku yg oily bgt gitu. ini lumayan melembabkan sih tp cuma sbntr beres mandi kadang kering lg mukanya ttp butuh pelembab

female-daily-user-image
dinzaar

19 - 24

05 Jan 2019

Sukak๐Ÿ’“ face wash drugstore pertama yang non soapy yang pernah ku coba. Efek moisturizing nya ga begitu kerasa sih, tapi yang penting dia non drying dan very refreshing sptnya ada cooling sensation nya. Scent nya mild, tapi kenceng? (if you know what I'm saying ๐Ÿ˜‚). Untuk yang prefer fragrance free product might not a fan of this one. But so far so... Read More

20 Dec 2018

untuk kulit kering facial wash ini masih kurang melembabkan, jadi dikit2 aja make nya. tapi sejak tube pertama make ini kulitku ga ngelupas lagi. worth to buy lah buat kulit kering sensitif yg pengen low budget, walaupun ada harga ada rupa

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar