Himalaya Moisturizing Aloe Vera Face Wash - Beauty Review

Himalaya

Moisturizing Aloe Vera Face Wash

Rp. 0

3.8

20
20
11
9
2

62 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

riaprilia_23

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

28 Apr 2023

riaprilia_23 recommends this product!

definisi menemukan tambatan hati tu ya iniii , Berawal dari iseng juga terus kok cocok enakuen.. Bikin yakin tu dia No Fungal acne triger . Ditambah After bilasnya di tu ga yang kering , gak yang licin gimana gitu pass aja pokok. Dari segi busa juga dia relatif enak , ga yang tebel ,ga yang ga ada bisanya juga . busa busa tipis gitu . Harga pun murce . Pake sedikit pun udah merata juga ,pokok nya rekomen bgt bgt bgttttt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

_Ameliaefendi97

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

07 Mar 2023

_Ameliaefendi97 recommends this product!

Dulu waktu beli di rekomendasiin sama mbak - mbak SPG nya karena waktu itu aku bilang wajahku itu kering terus disuruh cobain produk dari Himalaya jadi selalu aku pakai tiga kali sehari waktu mandi, ada aroma fresh nya terus waktu selesai pakai wajah jadi kelihatan lebih cerah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

23 Dec 2022

Anggitakarima recommends this product!

Kaget sih kirain bakalan lembab setelah dibilas ehh ternyata malah kering ketarik gitu langsung buru-buru pake hydrating toner deh biar lembab lagi.Dai teksturnya padahal enak loh gel agak cair gitu dan gampang buat dibusakan dan dibilas,wanginya seger enak.Engga ada sensasi licin-licin dikulit,sayang banget bikin kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

kenrico112

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

12 Oct 2022

kenrico112 recommends this product!

sebenarnya aku beli facial wash ini pas lagi butuh butuhnya facial wash yang bisa membersihkan sekaligus melembabkan dan gak bikin kulit jadi kering. harganya terjangkau sih. untuk mah kayaknya itu nggak banyak busa yang dihasilkan dari si Himalaya ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

marantina

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

20 Jul 2022

marantina doesn't recommend this product!

Harganya sih murah ya. Tapi bikin kulit kering dan berasa ditarik setelah cuci muka pakai produk ini. Gak menghidrasi sama sekali. Aku juga merasa kurang bersih cuci muka pakai produk Himalaya ini. No repurchase pastinya karena satu tube aja aku gak habisin

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Yeshaha

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

05 Jun 2022

Yeshaha doesn't recommend this product!

Kurang suka sih sama facewash himalaya ini, di aku habis cuci muka pake ini mukanya lumayan berasa kek kering yang ketarik gitu terus ga cocok di aku bikin beruntusan juga :(. Untungnya aku cuman beli yang 50ml hehehe gabakal repurchase sih ūü•≤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Hanifatussyahadati

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

15 Apr 2022

Hanifatussyahadati doesn't recommend this product!

Pakai face wash ini malah bikin wajah aku kaya ketarik gitu terus muncul bruntusan dimana mana. Mungkin aku ngga cocok sama kandungan aloe vera nya. Niatnya mau menutrisi kulit biar ngga kering eh malah muncul bruntusan. Repurchase?Aku kayanya ngga deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : shopee

0

Nikenanggrni

18 and Under

18 and Under

14 Feb 2022

Nikenanggrni recommends this product!

Sumpah bagus banget buat wajah wajah aku jadi agak glowing pengen mesen dong ka tapi bisa di percepat ga ka hehehehe soal nya butuh banget ini aku mau mesen ka boleh Kan di percepat ya pengirimannya ya ma ehehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

Alexandra888

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

08 Feb 2022

Alexandra888 doesn't recommend this product!

Sebenernya ini pakai face wash adik cowo ku yang ketinggalan ūüėā aku tau product ini sejak lama dan emang harganya murah . Aku coba karena face wash aku lagi habis dan yah langsung muka merah merah di area pipi setelah cuci muka ūüė≠ padahal based nya aloe vera fapi gak cocok di aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Farah_Viyana

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

26 Oct 2021

Farah_Viyana recommends this product!

tersukaaak sama facewashnyaa karena udah 3 bulan ini make facewashnyaa bikin muka segerr ngurangin jerawat Dann wanginnya enakk bgtt tapi awalnya agak ragi buat beli ternyataa engga nyesel karna benerrrr2 baguss bangettt bakal pake ini terusssūüėć

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Cetaphil Soothing Foam Wash Dry to Normal, Sensitive Skin

5(1)

Soothing Foam Wash

Dry to Normal, Sensitive Skin

Cetaphil
AVOSKIN Your Skin Bae Serum Infused Cleanser Kojic Acid + Glycolic Acid + Licorice Allantion + Sodium Hyaluronate

be the first to review!

Your Skin Bae Serum Infused Cleanser

Kojic Acid + Glycolic Acid + Licorice Allantion + Sodium Hyaluronate

AVOSKIN
AVOSKIN Your Skin Bae Serum Infused Cleanser Spirulina + Witch Hazel + Glycolic Acid

4(1)

Your Skin Bae Serum Infused Cleanser

Spirulina + Witch Hazel + Glycolic Acid

AVOSKIN