Himalaya Moisturizing Aloe Vera Face Wash - Beauty Review

Himalaya

Moisturizing Aloe Vera Face Wash

Rp. 0

3.8

20
17
11
8
2

58 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

marantina

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

20 Jul 2022

marantina doesn't recommend this product!

Harganya sih murah ya. Tapi bikin kulit kering dan berasa ditarik setelah cuci muka pakai produk ini. Gak menghidrasi sama sekali. Aku juga merasa kurang bersih cuci muka pakai produk Himalaya ini. No repurchase pastinya karena satu tube aja aku gak habisin

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Yeshaha

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

05 Jun 2022

Yeshaha doesn't recommend this product!

Kurang suka sih sama facewash himalaya ini, di aku habis cuci muka pake ini mukanya lumayan berasa kek kering yang ketarik gitu terus ga cocok di aku bikin beruntusan juga :(. Untungnya aku cuman beli yang 50ml hehehe gabakal repurchase sih 🥲

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Hanifatussyahadati

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

15 Apr 2022

Hanifatussyahadati doesn't recommend this product!

Pakai face wash ini malah bikin wajah aku kaya ketarik gitu terus muncul bruntusan dimana mana. Mungkin aku ngga cocok sama kandungan aloe vera nya. Niatnya mau menutrisi kulit biar ngga kering eh malah muncul bruntusan. Repurchase?Aku kayanya ngga deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : shopee

0

Nikenanggrni

18 and Under

18 and Under

14 Feb 2022

Nikenanggrni recommends this product!

Sumpah bagus banget buat wajah wajah aku jadi agak glowing pengen mesen dong ka tapi bisa di percepat ga ka hehehehe soal nya butuh banget ini aku mau mesen ka boleh Kan di percepat ya pengirimannya ya ma ehehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

Alexandra888

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

08 Feb 2022

Alexandra888 doesn't recommend this product!

Sebenernya ini pakai face wash adik cowo ku yang ketinggalan 😂 aku tau product ini sejak lama dan emang harganya murah . Aku coba karena face wash aku lagi habis dan yah langsung muka merah merah di area pipi setelah cuci muka 😭 padahal based nya aloe vera fapi gak cocok di aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Farah_Viyana

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

26 Oct 2021

Farah_Viyana recommends this product!

tersukaaak sama facewashnyaa karena udah 3 bulan ini make facewashnyaa bikin muka segerr ngurangin jerawat Dann wanginnya enakk bgtt tapi awalnya agak ragi buat beli ternyataa engga nyesel karna benerrrr2 baguss bangettt bakal pake ini terusss😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Rhlmr

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

22 Oct 2021

Rhlmr recommends this product!

Tersukaaa.. sejauh ini, Himalaya face wash ini yang terbaik untuk kulit kering. Meskipun ga buat lebih putih, tapi kulit kita tetap tambah cerah karena dia cukup membersihkan. Lembut banget, baik tekstur maupun aromanya. Sama sekali ga berbusa jadi aman untuk kulit sensitif. Karena aku pake ini waktu kulit aku iritasi dan hasilnya bagus, kulitku cepat membaik.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

irma_ssr09

19 - 24

19 - 24

24 Aug 2021

irma_ssr09 recommends this product!

3.5 sih, (+) Kelebihannya: ga bikin ketarik, agak lembap, agak seger, murah (-) kekurangannya: busanya dikit, ga terlalu ngasih efek apa-apa, agak biasa aj. Harganya sih murah ya cuman dibanding HDLB & Whitelab dia jadi kaya biasa bgt.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

bluberynx

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

11 Aug 2021

bluberynx recommends this product!

Aku pake ini waktu lagi jerawatan dan breakout lumayan banyak, liat di tiktok banyak yang cocok dan ngilangin jerawat sama breakout mereka.Lumayan susah karena waktu itu lagi hype banget.Wanginya enak, teksturnya agak licin, pertama. kali ditaruh di tangan jatoh kebawah karena licin.Bener-bener ilangin jerawat sama breakout ku.Pake poni yang biasanya muncul breakout, pake ini nggak muncul sama sekali.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Yuvaayuning

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

11 Aug 2021

Yuvaayuning recommends this product!

senang kali lah ketemu facial wash khusus kulit kering. sebenarnya muka ku tipe kombinasi, yg cenderung kering. tapi di bagian tzone yg agak minyakan, habis pake ini lembut halus. di bagian yg kering apalagi, jadi beneran lembut nggak ada rasa ketarik. aromanya juga adem khas campuran aloe dan timun.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Diamond

0
ic-chevron