Himalaya Moisturizing Aloe Vera Face Wash - Review Female Daily

Himalaya

Moisturizing Aloe Vera Face Wash

Rp. 0

3.9

17
17
11
5
1

50 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

24 Aug 2021

irma_ssr09 recommends this product!

3.5 sih, (+) Kelebihannya: ga bikin ketarik, agak lembap, agak seger, murah (-) kekurangannya: busanya dikit, ga terlalu ngasih efek apa-apa, agak biasa aj. Harganya sih murah ya cuman dibanding HDLB & Whitelab dia jadi kaya biasa bgt.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

11 Aug 2021

bluberynx recommends this product!

Aku pake ini waktu lagi jerawatan dan breakout lumayan banyak, liat di tiktok banyak yang cocok dan ngilangin jerawat sama breakout mereka.Lumayan susah karena waktu itu lagi hype banget.Wanginya enak, teksturnya agak licin, pertama. kali ditaruh di tangan jatoh kebawah karena licin.Bener-bener ilangin jerawat sama breakout ku.Pake poni yang biasanya muncul breakout, pake ini nggak muncul sama sekali.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

11 Aug 2021

Yuvaayuning recommends this product!

senang kali lah ketemu facial wash khusus kulit kering. sebenarnya muka ku tipe kombinasi, yg cenderung kering. tapi di bagian tzone yg agak minyakan, habis pake ini lembut halus. di bagian yg kering apalagi, jadi beneran lembut nggak ada rasa ketarik. aromanya juga adem khas campuran aloe dan timun.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Diamond

0

09 Aug 2021

naurahh24 recommends this product!

kebetulan ak pake facewash yang mirip kek gini dr merek sebelah sama sama aloevera, yg gapernah ak ganti2 dr dulu udh repurchase berkali2, eh pas dapet ini ak jadi penasaran bgt, sebagus yg biasa ak pake ga ya/? tenyata oke bangett!! bersih bgt tapi ga keset, dan ga licin juga, ada instant brightening ya, wanginya kayak mengingat kan aku sm suatu sabun, tapi aku lupa apa ya 😂😂 overall bagus, gaada yang ga aku suka, kemungkinan bakal repurchase ya😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

01 Aug 2021

amaretzalucky recommends this product!

Untuk tekstur dan wanginya aku suka bgt. Tp setelah dibilas jd licin gt di muka, sementara aku suka yg keset 😁 kalo di kulitku ga ngefek ya, tapi ga bikin breakout juga jadi biasa aja. udah dipake lebih dari 3 bulan. So far ga ada masalah yg terlalu gimana gt sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

09 Jul 2021

nina_darby recommends this product!

teksturnya creamy, pas di apply dia lumayan gentle dan ga bikin kulit kerasa kering. i prefer the other himalaya face wash (the purifying neem one), but this one works pretty good too. overall i think this is an ok face wash.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

22 Jun 2021

Zefanyagnes recommends this product!

jujur waktu itu wajah aku lg sensitif banget, jd nya muncul deh jerawat dan kulit wajah jd merah - merah, trs waktu itu mau beli sabun cuci muka yg biasa aku pakai, tp tbtb ada spg nya himalaya nawarin sabun cuci muka dr himalaya dan katanya sabun cuci himalaya itu cocok untuk kulit yg sensitif dan ga akan bikin terlalu kering karena ga mengandung deterjen ( jd ga berbusa ).. akhirnya aku coba pakai dan hasilnya bagus banget !!! 😍😍 dan akhirnya mutusin untuk selalu pakai sabun cuci muka dr himalaya... 💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Swalayan ADA

0

16 Jun 2021

maritzaarumsari04 recommends this product!

ni produk bagus lah, gua suka karena ini produk wujudnya gel dan terdapat scrub2 gitu. dulu gua beberapa kali membeli ni produk. enak banget pas dipake. ni produk gua rekomendasiin banget deh. kulit gua jadi bersih dan gak ada problem pas pake ni produk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : rita

0

06 Apr 2021

Cindyd recommends this product!

Pas pake ini tuh awalnya enak banget karna busanya kyk ngelembapin muka, tapi pas udh lap muka tuh jadi kering. aku pake ini krna lagi breakout coz pake sheetmask ga cocok sama aku. pas pake ini semingguan jerawat aku udah ilang dan ga bikin noda hitam di wajah, tpi ga enaknya tuh udh bikin kering malah jdi keriput juga. aku saranin klo abis cuci muka pake face wash ini harus pake toner or something yg bisa ngelembapin muka biar ga kering. trs pake ini jgn buat sehari", pakenya pas berjerawat aja. repurchase?? tentu saja tidak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

04 Mar 2021

Ceciliaatma doesn't recommend this product!

aloe vera tapi bikin muka kering bangettttttt, muka kering terasa ketarik dan gatalnya minta ampun ini muka setelah saya belajar skincarean dan beralih ke hadalabo auto stop pake ini karena gatahan banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0