Himalaya Moisturizing Aloe Vera Face Wash - Review Female Daily

Himalaya

Moisturizing Aloe Vera Face Wash

Rp. 0

3.8

14
14
11
5
1

44 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

maritzaarumsari04

Normal, 18 and Under

43 minutes ago

maritzaarumsari04 recommends this product!

ni produk bagus lah, gua suka karena ini produk wujudnya gel dan terdapat scrub2 gitu. dulu gua beberapa kali membeli ni produk. enak banget pas dipake. ni produk gua rekomendasiin banget deh. kulit gua jadi bersih dan gak ada problem pas pake ni produk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : rita

0

Cindyd

Combination, 18 and Under

06 Apr 2021

Cindyd recommends this product!

Pas pake ini tuh awalnya enak banget karna busanya kyk ngelembapin muka, tapi pas udh lap muka tuh jadi kering. aku pake ini krna lagi breakout coz pake sheetmask ga cocok sama aku. pas pake ini semingguan jerawat aku udah ilang dan ga bikin noda hitam di wajah, tpi ga enaknya tuh udh bikin kering malah jdi keriput juga. aku saranin klo abis cuci muka pake face wash ini harus pake toner or something yg bisa ngelembapin muka biar ga kering. trs pake ini jgn buat sehari", pakenya pas berjerawat aja. repurchase?? tentu saja tidak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Ceciliaatma

Dry, 19 - 24

04 Mar 2021

Ceciliaatma doesn't recommend this product!

aloe vera tapi bikin muka kering bangettttttt, muka kering terasa ketarik dan gatalnya minta ampun ini muka setelah saya belajar skincarean dan beralih ke hadalabo auto stop pake ini karena gatahan banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

cheinda

Combination, 19 - 24

21 Feb 2021

cheinda doesn't recommend this product!

teksturnya agak cair, jadi kurang berbusa waktu digosok ke kulit. pas dipake sii enak ngelembapin, trs kaya bikin efek dingin" gituuu. tapii pas udah dibilas ini bikin kulit kering dan ketarik :( dia juga kurang ngehalusin kulit malah bikin agak kasar di pipi. repurchase? no😔

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

avruilita

Combination, 25 - 29

30 Jan 2021

avruilita recommends this product!

wow, aku takjub sih. ini dimuka aku ternyata enak bangeeeet. udah repurchase lebih dr 3x mungkin yaa. Suami aku juga suka banget sama ini fw. Busanya dikit tapi dipake secuil aja udah bisa cukup semuka. setelah dipake sih emang sedikit agak kering tapi masih tolerir banget lah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Superindo

0

nurulsalsabila2

Combination, 19 - 24

10 Dec 2020

nurulsalsabila2 recommends this product!

Sabun cuci muka dari SMA sampai sekarang, pake ini muka jadi bersih banget kadang bikin halus muka. Suka banget pake ini apalagi klo udh berpergian jauh maupun beraktifitas banyak pasti deh pake ini muka jadi seger dan gak kusam lagi.... wajib beli sih dengan harga yang murah banget✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

maharani1

Dry, 35 - 39

03 Dec 2020

maharani1 doesn't recommend this product!

Berharap banyak pada produk ini, dengan klaimnya 'helps prevents drying. Face wash ini bentuknya cream, kalau dipake sedikit banget busanya. Nyoba 2x, saat pakai seneng karena biasanya sabun yg busanya dikit bakal melembabkan, tapi setelah di pake di kulit kering banget. Seperti ketarik gt. Repurchase No

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

bahreynd

Combination, 25 - 29

17 Nov 2020

bahreynd doesn't recommend this product!

PRELOVED jadi aku pake ini karena cocok sama neem mask nya. eh ternyata baru sadar kalau ga cocok di aku, baru sekali pemakaian udah merah panas langsung muka. aku jual preloved sayang bgt msh banya yg mau bisa wa di 087797641085 ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

afifahhafizhah

Oily, 18 and Under

16 Nov 2020

afifahhafizhah recommends this product!

ini lumayan jadi andalan aku saat brekout,karena aku oily acne sensitif juga tapi kalo lagi brekout dry parah dan kadang merah merah juga jadi kadang kalo lagi kaya gitu aku ganti dulu sabun cuci muka aku pake ini dan ini ga buat kulit ketarik

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

nabjas

Combination, 19 - 24

16 Oct 2020

nabjas doesn't recommend this product!

kurang suka sama tekstur gelnya kalo lagi cuci muka pakai ini, klaimnya bisa melembabkan, tapi finishingnya bikin muka aku ketarik, kering dan ngerasa kurang bersih aja jadi aku cuci muka 2x pakai ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lottemart

0