Himalaya Fresh Start Oil Clear Face Wash Lemon - Review Female Daily

Himalaya

Fresh Start Oil Clear Face Wash

Lemon

Rp. 165.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aseef

Dry, 25 - 29

14 Nov 2019

aseef recommends this product!

Pertama kali nemu product ini di SG. Harganya sekitar 5-6 SGD. karena packagingnya menarik dan aku biasa pake Himalaya jd beli deh. Gaktaunya nagih !! Walaupun klaimnya buat yg oily, tapi buat wajahku yang dry gak ada masalah sama sekali. Wanginya fresh, ads beads halusnya, dan yg paling penting ga bikin muka ketarik ! Lebih lembab dibanding Himalaya yg honey lemon. Pengen repurchase tp gatau beli dmn kalau di Indo. Any info ?

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

vindzee

Oily, 25 - 29

16 Nov 2018

face wash ini ada beads nya, lembut dan ga bikin iritasi meski kulit ku super sensitif dan berinyak. kulit ku cenderung berminyak terutama kalo lagi siang panas panas, cuci muka pake ini langsung seger, minyak ilang dan awet sampe malem. repurchase? iyaaa doooongg...

0