Himalaya Fresh Start Oil Clear Face Wash - Beauty Review

Himalaya

Fresh Start Oil Clear Face Wash

Lemon

Rp. 165.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

aseef

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

14 Nov 2019

aseef recommends this product!

Pertama kali nemu product ini di SG. Harganya sekitar 5-6 SGD. karena packagingnya menarik dan aku biasa pake Himalaya jd beli deh. Gaktaunya nagih !!

Walaupun klaimnya buat yg oily, tapi buat wajahku yang dry gak ada masalah sama sekali. Wanginya fresh, ads beads halusnya, dan yg paling penting ga bikin muka ketarik ! Lebih lembab dibanding Himalaya yg honey lemon. Pengen repurchase tp gatau beli dmn kalau di Indo. Any info ?

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

vindzee

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

16 Nov 2018

face wash ini ada beads nya, lembut dan ga bikin iritasi meski kulit ku super sensitif dan berinyak. kulit ku cenderung berminyak terutama kalo lagi siang panas panas, cuci muka pake ini langsung seger, minyak ilang dan awet sampe malem. repurchase? iyaaa doooongg...

0

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar