Himalaya Oil Control Lemon Foaming Face Wash - Review Female Daily

ADD

Himalaya

Oil Control Lemon Foaming Face Wash

Rp. 35.400

3.5

2
4
3
2
0

11 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

GabrielaJennifer

Oily, 18 and Under

07 Jul 2018

lucu gitu sama packagingnya yg di pumpp. awal pakai sih fine aja, tapi ga ngefek gitu loh diaku. smpai skr masih ada cuma jarang dipake, mungkin krna ini natural jd perubahannya ga instan kali ya. tp aku suka gara" harum gitu, segerrr

0

shindyjulieta

Oily, 19 - 24

26 Mar 2018

Produk ini cocok di aku. Setelah pemakaian kurang lebih seminggu udah mulai ngerasain kalau minyak yg ada di muka tuh jadi berkurang. Cuman minusnya itu ini tipe face wash yg kalau udah dibilas tuh masih kerasa licin gitu dimuka dan sejujurnya kurang suka sih sama face ... Read more

0

yessivica

Oily, 19 - 24

07 Mar 2018

Awal beli ini tertarik karna kata org brandnya bagus dan yap emg bener cocok bgt sm kulit muka yg super oily. Yg ga aku suka dia trnyta pake microbeads which is merusak lingkungan huhu sedih pdhl bagus bgt produknya Masi mau cari2 facewash yg buat kulit oily nih

0

dyahb

Oily, 45 and Above

24 Oct 2017

beli ini krna kepepet udh abis. dlu pernah nyoba Himalaya yg lain gak cocok. tapi yang ini pas banget sama gw. gak biki kering yg parah banget d muka gw. tapi minyaknya juga terkontrol. jadi love banget deh sama ini. harganya jga murah. dari analyzer di skin carisma mem ... Read more

0

cisnawd

Dry, 19 - 24

13 Aug 2016

Many people not recommend this product but I love this product though! Banyak yg bilang kalo product ini bikin kering banget tp di gue sih enggak padahal kulit gue kombinasi dan super sensitive, malah bikin lembab sekaligus fade out kilang minyak di T-zone. Tapi parahny ... Read more

0

keroeni

Combination, 40 - 44

12 Jan 2016

Suka sama produk ini karena wanginya segar dan busanya lembut. Tidak membuat kulit kering ataupun berjerawat. Saya memang suka sabun muka jenis foam karena tidak membuat kulit saya kering.
Harganya lumayan dan mudah ditemukan di berbagai drugstore. Sayang tidak a ...
Read more

0

Ribkaong

Combination, 25 - 29

01 Dec 2015

Aku suka banget produknya himalaya! karena menurut aku produknya alami dan bersih banget dalam membersihkan muka kita..buat kulit normal hingga yang berjerawat..buatku produk ini lumayan bagus karna tidak membuat kulit kta mengelupas, tidak breakout dan halus setelah pe ... Read more

0

aprie

Oily, 30 - 34

23 Nov 2015

Ini adalah facial foam andalan saya sekarang! cinta banget. gonta-ganti facial foam sampai nemu yang cocok akhirnya pilihan saya jatuh ke Hilmalaya yang satu ini. Ringan, bikin lembab, dan lumayan oke buat menghalau jerawat baru muncul.

0

muthmainnahar

Oily, 25 - 29

27 Oct 2015

I saw this product first time on internet when I searched for a good face wash for oily skin. And because the review is good, I decided to buy this at drugstore. The price is not too expensive but not too cheap either.

This product claims it's free from Par ...
Read more

0

nindyart

Combination, 25 - 29

11 Oct 2015

Sabun muka ini tuh versi foam-nya varian yang sama. Aku beli ini karena pengen ngerasain sensasi yang beda aja. Karena belum pernah cobain tipe foam sebelumnya dan kebetulan aku cocok sama varian Oil Control ini yang facial wash-nya.

Tapi ternyata, yang foa ...
Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar