Oil Control Lemon Foaming Face Wash - Review Female Daily

ADD

Himalaya

Oil Control Lemon Foaming Face Wash

Rp. 35.400
3.5

11 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

4

3 Stars

3

2 Stars

2

1 Star

0

4/5

for package quality

46%

users will repurchase

female-daily-user-image
gabrielajennifer

18 and Under

07 Jul 2018

lucu gitu sama packagingnya yg di pumpp. awal pakai sih fine aja, tapi ga ngefek gitu loh diaku. smpai skr masih ada cuma jarang dipake, mungkin krna ini natural jd perubahannya ga instan kali ya. tp aku suka gara" harum gitu, segerrr

female-daily-user-image
olliean

19 - 24

29 Jun 2018

dulu beli ini karena ngerasa cocok setelah pake seri purifying neem trus pengen cobain seri lain yg kayanya lebih 'advanced'. akhirnya lebih milih yg seri ini karena tergiur embel2 oil controlnya. packaging wise, dengan harga yang cukup murah, menurutku cukup canggih dan promising sih haha.however, it turned out that my skin didnt like the product ... Read More

26 Mar 2018

Produk ini cocok di aku. Setelah pemakaian kurang lebih seminggu udah mulai ngerasain kalau minyak yg ada di muka tuh jadi berkurang. Cuman minusnya itu ini tipe face wash yg kalau udah dibilas tuh masih kerasa licin gitu dimuka dan sejujurnya kurang suka sih sama face wash yg kaya gitu. Tapi overall aku suka sih sama produk ini

female-daily-user-image
yessivica

19 - 24

07 Mar 2018

Awal beli ini tertarik karna kata org brandnya bagus dan yap emg bener cocok bgt sm kulit muka yg super oily. Yg ga aku suka dia trnyta pake microbeads which is merusak lingkungan huhu sedih pdhl bagus bgt produknya Masi mau cari2 facewash yg buat kulit oily nih

female-daily-user-image
dyahb

45 and Above

24 Oct 2017

beli ini krna kepepet udh abis. dlu pernah nyoba Himalaya yg lain gak cocok. tapi yang ini pas banget sama gw. gak biki kering yg parah banget d muka gw. tapi minyaknya juga terkontrol. jadi love banget deh sama ini. harganya jga murah. dari analyzer di skin carisma memang cocok buat kulit oily (https://www.skincarisma.com/products/himalaya/oil-cle... Read More

female-daily-user-image
cisnawd

19 - 24

13 Aug 2016

Many people not recommend this product but I love this product though! Banyak yg bilang kalo product ini bikin kering banget tp di gue sih enggak padahal kulit gue kombinasi dan super sensitive, malah bikin lembab sekaligus fade out kilang minyak di T-zone. Tapi parahnya ini cepet bgt abizzz. Soalnya butuh 4-5 kali pump setiap makenya dan gue make ... Read More

female-daily-user-image
keroeni

40 - 44

12 Jan 2016

Suka sama produk ini karena wanginya segar dan busanya lembut. Tidak membuat kulit kering ataupun berjerawat. Saya memang suka sabun muka jenis foam karena tidak membuat kulit saya kering. <br /> Harganya lumayan dan mudah ditemukan di berbagai drugstore. Sayang tidak ada kemasan travel size sehingga tidak bisa dibawa traveling.

female-daily-user-image
ribkaong

25 - 29

01 Dec 2015

Aku suka banget produknya himalaya! karena menurut aku produknya alami dan bersih banget dalam membersihkan muka kita..buat kulit normal hingga yang berjerawat..buatku produk ini lumayan bagus karna tidak membuat kulit kta mengelupas, tidak breakout dan halus setelah penggunaan..namun harganya cukup mahal dan tidak tersedia di semua toko..

female-daily-user-image
aprie

30 - 34

23 Nov 2015

Ini adalah facial foam andalan saya sekarang! cinta banget. gonta-ganti facial foam sampai nemu yang cocok akhirnya pilihan saya jatuh ke Hilmalaya yang satu ini. Ringan, bikin lembab, dan lumayan oke buat menghalau jerawat baru muncul.

27 Oct 2015

I saw this product first time on internet when I searched for a good face wash for oily skin. And because the review is good, I decided to buy this at drugstore. The price is not too expensive but not too cheap either.<br /> <br /> This product claims it's free from Parabens, SLS/SLES, and Phthalates.<br /> <br /> The packaging is nice, with a pump... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
1
2
Next