Himalaya Oil Control Lemon Foaming Face Wash - Beauty Review

Himalaya

Oil Control Lemon Foaming Face Wash

Rp. 35.400

3.2

2
4
3
3
1

13 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sayagung

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

29 May 2020

sayagung doesn't recommend this product!

aku pake ini karna tertarik dari review yg bilang produk ini bagus dan bisa menghilangkan jerawat. nyatanya malah nggak sama sekali. jerawat ku malah tambah banyak dan kulitku kemerahan :( padahal berharap banget cocok :( habis pemakaian kulit jd agak kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

rahayuning

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

22 Nov 2019

rahayuning doesn't recommend this product!

ernah beli ini waktu itu karena lihat review di FD yang katanya sih bagus , dan aku putusin buat beli. aku pake beberpa hari aja dia emang ngurangin minyak di wajahku , tp sekarang malah bikin wajahku bruntusan lumayan banyak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

GabrielaJennifer

18 and Under

Oily, Medium Light, Warm

07 Jul 2018

lucu gitu sama packagingnya yg di pumpp. awal pakai sih fine aja, tapi ga ngefek gitu loh diaku. smpai skr masih ada cuma jarang dipake, mungkin krna ini natural jd perubahannya ga instan kali ya. tp aku suka gara" harum gitu, segerrr

0

olliean

19 - 24

Combination, Medium, Warm

29 Jun 2018

dulu beli ini karena ngerasa cocok setelah pake seri purifying neem trus pengen cobain seri lain yg kayanya lebih 'advanced'. akhirnya lebih milih yg seri ini karena tergiur embel2 oil controlnya. packaging wise, dengan harga yang cukup murah, menurutku cukup canggih dan promising sih haha.however, it turned out that my skin didnt like the product inside it. setelah cuci muka rasanya ketarik banget. jadilah hasilnya mukaku bukannya makin less oily, malah makin oily dehidrasi. sejak itu jadi tau deh kalo emang FW yg foamy itu kurang cocok buat kulit oily

0

shindyjulieta

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

26 Mar 2018

Produk ini cocok di aku. Setelah pemakaian kurang lebih seminggu udah mulai ngerasain kalau minyak yg ada di muka tuh jadi berkurang. Cuman minusnya itu ini tipe face wash yg kalau udah dibilas tuh masih kerasa licin gitu dimuka dan sejujurnya kurang suka sih sama face wash yg kaya gitu. Tapi overall aku suka sih sama produk ini

0

yessivica

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

07 Mar 2018

Awal beli ini tertarik karna kata org brandnya bagus dan yap emg bener cocok bgt sm kulit muka yg super oily. Yg ga aku suka dia trnyta pake microbeads which is merusak lingkungan huhu sedih pdhl bagus bgt produknya
Masi mau cari2 facewash yg buat kulit oily nih

0

dyahb

45 and Above

Oily, Medium, Warm

24 Oct 2017

beli ini krna kepepet udh abis. dlu pernah nyoba Himalaya yg lain gak cocok. tapi yang ini pas banget sama gw. gak biki kering yg parah banget d muka gw. tapi minyaknya juga terkontrol. jadi love banget deh sama ini. harganya jga murah. dari analyzer di skin carisma memang cocok buat kulit oily (https://www.skincarisma.com/products/himalaya/oil-clear-lemon-face-wash). wanginya juga seger. 

0

cisnawd

19 - 24

Dry, Light, Neutral

13 Aug 2016

Many people not recommend this product but I love this product though! Banyak yg bilang kalo product ini bikin kering banget tp di gue sih enggak padahal kulit gue kombinasi dan super sensitive, malah bikin lembab sekaligus fade out kilang minyak di T-zone. Tapi parahnya ini cepet bgt abizzz. Soalnya butuh 4-5 kali pump setiap makenya dan gue make 3x sehari haha njirrr. Gue baru make 8 hari dan tinggal sepertiganya sekarang -___-<br>

0

keroeni

40 - 44

Combination, Medium, Neutral

12 Jan 2016

Suka sama produk ini karena wanginya segar dan busanya lembut. Tidak membuat kulit kering ataupun berjerawat. Saya memang suka sabun muka jenis foam karena tidak membuat kulit saya kering.

Harganya lumayan dan mudah ditemukan di berbagai drugstore. Sayang tidak ada kemasan travel size sehingga tidak bisa dibawa traveling.

0

Ribkaong

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

01 Dec 2015

Aku suka banget produknya himalaya! karena menurut aku produknya alami dan bersih banget dalam membersihkan muka kita..buat kulit normal hingga yang berjerawat..buatku produk ini lumayan bagus karna tidak membuat kulit kta mengelupas, tidak breakout dan halus setelah penggunaan..namun harganya cukup mahal dan tidak tersedia di semua toko..

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar