Gentle Hydrating Face Wash Cream - Review Female Daily

ADD

Himalaya

Gentle Hydrating Face Wash Cream

Rp. 25.500
3.4

5 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

0

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

1

3/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
latifaanh

25 - 29

03 Sep 2018

Nyoba ini karena liat temen pakai ini mukanya jd bersih sehat gitu. Ntah kenapa aku ga cocok sama fw himalaya. padahal sangat berharap karena tau kandungannya non sls dan cenderung alami. tapi dimukaku malah jd break out. ga ngerti apa yang salah.

female-daily-user-image
nayamgh

45 and Above

19 Aug 2018

Termasuk facial wash yang melembabkan pasca dibasuh air! Memang gak terlalu lama bertahan efek lembabnya, tapi kan memang bukan fungsi utama sabun wajah buat melembabkan, yang penting banget adalah sabun wajah ini sama sekali gak bikin muka ketarik kesana-sini setelah pemakaian! Gemes sama packagingnya aja yang kurang cantik dan diameter tube-nya y... Read More

11 Sep 2017

my holy grail face wash, aku termasuk yang suka gonta-ganti face wash karena menurutku mukaku gak riwil. sampai suatu hari iseng dan menemukan produk ini, pada saat dipakai i fall in love with this product, setelah cuci muka pakai ini, gak ketarik2, busanya sedikit mukanya dan dia gak menggunakan paraben, which is good for skin. walaupun baunya gak... Read More

female-daily-user-image
nidianty_puspa

45 and Above

09 Nov 2016

aku suka sama formulanya, bener-bener hydrating tp gk bikin kulit berminyak, karena kulit aku kering dan terkadang kombinasi jadi produk ini pas aja gitu rasanya di muka aku, dan memang yang aku tau Himalaya itu brand yang menggunakan bahan-bahan alami jadi pas pertama kali coba gk begitu takut bakal jerawatan sih, dan ternyata memang cocok, dan ak... Read More

female-daily-user-image
mjuniarty

19 - 24

01 Nov 2015

Pertama kali coba produk ini, karena tertarik dengan brandnya yang dikenal dengan produk-produk dengan bahan alami. Karena kulit aku kering, jadinya nyobain varian ini. <br /> <br /> Pertama kali pake emang lembut banget sih, dan setelahnya pun ga kering sama sekali, bener-bener hydrating.<br /> Tapi setelah beberapa hari pake, ternyata ga cocok bu... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar