Himalaya Gentle Hydrating Face Wash Cream - Review Female Daily

Himalaya

Gentle Hydrating Face Wash Cream

Rp. 25.500

3.5

5
4
3
4
1

17 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

luvputri

Combination, 30 - 34

08 Jun 2021

luvputri recommends this product!

Aku nyoba punya adekku dan ini enaaaak sih. Teksturnya lembut, di kulit halus dan bersih gitu berasanya. Packaging standar lah ya. Cuma ini produknya ga banyak ditemuin di daerah aku. Huhuhu semoga lebih mudah dijangkau yah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

zahraaiisyah_

Combination, 18 and Under

12 Apr 2021

zahraaiisyah_ recommends this product!

aku tertarik pakai face wash ini karena suka sama kandungan bahan alaminya, packagingnya tube teksturnya ngga terlalu cair dan kalau diaplikasikan busanya ngga terlalu banyak, ringan di muka ngga narik juga. face wash ini cocok banget buat yang suka sama bau" herbal gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ayudhia

Dry, 19 - 24

03 Feb 2021

ayudhia recommends this product!

ini sabun muka aku yg paling setia dan cocok d muka aku berkali2 qku coba2 sabun muka merk lain akhirnya kembalinya kesini lagi kesini lg ... ngerasa pake ini jd gada masalah di muka kl pake fw merk lain tuh muka jd ancur timbul kering2, merah dimuka ama gatel2 karna kulit aku kering jd menurutku sangat2 sensitif. tp emang aga susah si nemuin ini kl selain d onlineshopp aku nemu ini selalu di borma setiabudi bandung hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

rzyerent

Oily, 19 - 24

23 Jan 2021

rzyerent recommends this product!

setelah ga nyaman make facewash himalaya yg scrub beralih ke yg cream, dan ternyata bertahan lama. cocok bgt sama kulitku, gabikin kulitku bermasalah. pokoknya cinta bgt sama face wash ini, cuma sayang susah bgt dicari nya. jadi aku mesti ke supermarket besar baru bisa nemu produk ini, di online shop juga kadang jarang ada yg varian ini. jadi beralih deh ke facewash lain :((

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

gparawansaa

Combination, 19 - 24

15 Dec 2020

gparawansaa doesn't recommend this product!

padahal unyuk sekali packingnya. Awalnya coba coba aja tertarik sama kandungan dan benefitnya. Waktu facewashku abis aku coba ini, karena aku males banget beli online shop akhirnya aku beli di offline store terdekat. Pas awal pake juga enak, wajah jadi seger gitu. Tapi makin kesini lama lama jadi beruntusan. Aku liat review orang² kenapa pada cocok ya, di aku kenapa ga cocok... huhuhu😭😭😭 sad banget. Apalgi masih nyisa banyak...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ajoew31

Combination, 25 - 29

08 Sep 2020

ajoew31 doesn't recommend this product!

Waktu tu beli gara-gara lupa bawa facial wash saat business trip ke luar kota. Akhirnya beli ini di indomaret dekat hotel karena nggak ada yang varian neem yang biasanya ku pake. Ealah ternyata nggak cucok dung di aku. Muka langsung nambah jerawatnya dan bikin berminyak. Tapi karena sayang, yawda deh tetep dihabisin sebotol tp karena di rumah, adek juga ikutan make, jadi cepet habisnya. Cuma ini sih ngelembabin dan bikin kulit muka kenyal sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

feliciatanuwidjaya

Oily, 19 - 24

15 Feb 2020

feliciatanuwidjaya doesn't recommend this product!

aku gak cocok pake face wash ini. sebenernya pas dipakai sih oke aja. teksturnya agak milky gitu dan baunya juga enak, terus setelah dipakai ya bikin kulit kerasa bersih karena keset keset gitu pas dipegang. tapi produk ini bikin aku breakout:( 3 hari pakai, aku langsung berhenti. untuk klaimnya sih belum bisa aku rasain ya, karena emang cuma bisa pakai bentar doank

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

amanda195

Normal, 19 - 24

19 Nov 2019

face wash satu ini kurang cocok di aku . kalau habis cuci muka pake ini kulit emang kerasa fresh dan kulit agak ketarik gitu . tp setelahnya muka jadi gatel2 kaya bruntusan gitu , padahal berharap cocok soalnya harganya juga lumayan murah , tp trnyata enggak samsek !!!

0

khoirunisadewu

Normal, 19 - 24

30 Oct 2019

Aku pernah pake fwash satu ini tp gak cocok di aku. kulit aku malah jaddi kering gitu. wanginya sih enak dan harganya mnurutku masih terjangkau. teksturnya juga lembut. tp syang sekali dia gak recmen buat tipe kulit kayak aku . selain kulit jadi kering juga malah timbul jerawat gitu

0

anantasean

Combination, 30 - 34

26 Jun 2019

enak banget dipake, mild banget rasanya di kulit. aq pake ini sama yg hijau himalaya neem face wash . soalnya klo pake ini aja lama2 keluar bruntusan jadi aq pake ini utk facial wash pagi dan pake yg hijau utk face wash sore /malam. repurchase? maybe

0
Prev
1
2
Next