Himalaya Gentle Hydrating Face Wash Cream - Review Female Daily

Himalaya

Gentle Hydrating Face Wash Cream

Rp. 25.500

3.3

5
2
3
4
1

14 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayudhia

Dry, 19 - 24

04 Feb 2021

ayudhia recommends this product!

ini sabun muka aku yg paling setia dan cocok d muka aku berkali2 qku coba2 sabun muka merk lain akhirnya kembalinya kesini lagi kesini lg ... ngerasa pake ini jd gada masalah di muka kl pake fw merk lain tuh muka jd ancur timbul kering2, merah dimuka ama gatel2 karna kulit aku kering jd menurutku sangat2 sensitif. tp emang aga susah si nemuin ini kl selain d onlineshopp aku nemu ini selalu di borma setiabudi bandung hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

gparawansaa

Combination, 19 - 24

15 Dec 2020

gparawansaa doesn't recommend this product!

padahal unyuk sekali packingnya. Awalnya coba coba aja tertarik sama kandungan dan benefitnya. Waktu facewashku abis aku coba ini, karena aku males banget beli online shop akhirnya aku beli di offline store terdekat. Pas awal pake juga enak, wajah jadi seger gitu. Tapi makin kesini lama lama jadi beruntusan. Aku liat review orang² kenapa pada cocok ya, di aku kenapa ga cocok... huhuhu😭😭😭 sad banget. Apalgi masih nyisa banyak...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ajoew31

Combination, 25 - 29

08 Sep 2020

ajoew31 doesn't recommend this product!

Waktu tu beli gara-gara lupa bawa facial wash saat business trip ke luar kota. Akhirnya beli ini di indomaret dekat hotel karena nggak ada yang varian neem yang biasanya ku pake. Ealah ternyata nggak cucok dung di aku. Muka langsung nambah jerawatnya dan bikin berminyak. Tapi karena sayang, yawda deh tetep dihabisin sebotol tp karena di rumah, adek juga ikutan make, jadi cepet habisnya. Cuma ini sih ngelembabin dan bikin kulit muka kenyal sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

feliciatanuwidjaya

Combination, 19 - 24

15 Feb 2020

feliciatanuwidjaya doesn't recommend this product!

aku gak cocok pake face wash ini. sebenernya pas dipakai sih oke aja. teksturnya agak milky gitu dan baunya juga enak, terus setelah dipakai ya bikin kulit kerasa bersih karena keset keset gitu pas dipegang. tapi produk ini bikin aku breakout:( 3 hari pakai, aku langsung berhenti. untuk klaimnya sih belum bisa aku rasain ya, karena emang cuma bisa pakai bentar doank

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

amanda195

Normal, 19 - 24

19 Nov 2019

face wash satu ini kurang cocok di aku . kalau habis cuci muka pake ini kulit emang kerasa fresh dan kulit agak ketarik gitu . tp setelahnya muka jadi gatel2 kaya bruntusan gitu , padahal berharap cocok soalnya harganya juga lumayan murah , tp trnyata enggak samsek !!!

0

khoirunisadewu

Normal, 19 - 24

31 Oct 2019

Aku pernah pake fwash satu ini tp gak cocok di aku. kulit aku malah jaddi kering gitu. wanginya sih enak dan harganya mnurutku masih terjangkau. teksturnya juga lembut. tp syang sekali dia gak recmen buat tipe kulit kayak aku . selain kulit jadi kering juga malah timbul jerawat gitu

0

anantasean

Combination, 30 - 34

26 Jun 2019

enak banget dipake, mild banget rasanya di kulit. aq pake ini sama yg hijau himalaya neem face wash . soalnya klo pake ini aja lama2 keluar bruntusan jadi aq pake ini utk facial wash pagi dan pake yg hijau utk face wash sore /malam. repurchase? maybe

0

meilaniarja

Normal, 19 - 24

22 Jun 2019

facialwash pertamakuuuuuu😂😂 dulu masi awal awal skin care an masi parno jadi karna aku baca dia paraben free kucoba deh, mungkin ada sampe 5 atau 6 botol habis tapi ganti ganti varian. dia kaya clay creamy lembut gitu sabunnya nyantee tapi bukan yang gaada banget kaya cetaphil jadi aku aman aja bikin lembab aja, tapi ngga ada efek sama sekali yaa jadi jangan ngarep macam macam juga😅 buat yang anak anak sd smp boleh cobain ini duluu, fw yang ga macem macem kandungannya :))

0

biancadrlx

Normal, 19 - 24

24 May 2019

Udah repurchase ke-7 kali kayaknya :”) cocok banget di aku! Bersih tp ga keset untuk kulit kering. Biasanya takut sm sabun muka yang ga terlalu banyak busanya, soalnya takut ga bersih dan akhirnya jerawatan. Setelah make langsung cerah gt tapi ga permanen sih. By the way ini udah setahunan pake dan cocok terus, gamau ganti🥰

0

latifaanh

Dry, 25 - 29

03 Sep 2018

Nyoba ini karena liat temen pakai ini mukanya jd bersih sehat gitu. Ntah kenapa aku ga cocok sama fw himalaya. padahal sangat berharap karena tau kandungannya non sls dan cenderung alami. tapi dimukaku malah jd break out. ga ngerti apa yang salah.

0
Prev
1
2
Next