Himalaya Gentle Hydrating Face Wash Cream - Beauty Review

Himalaya

Gentle Hydrating Face Wash Cream

Rp. 25.500

3.5

5
5
4
4
1

19 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

abela_zoraya

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

13 Oct 2021

abela_zoraya recommends this product!

ini produk pertama sebelum kenalan sama gentle wash lainnnya. Ini enak sih dipakai, ga bikin muka ketarik, busanya juga minim. Lumayan tricky karena kita harus gosok perlahan di telapak tangan. Hasil setelahnya memang tidak bikin ketarik sayangnya kurang melembabkan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

fournnes

19 - 24

Dry, Light, Neutral

17 Sep 2021

fournnes doesn't recommend this product!

Wanginya lumayan enak, busanya ga terlalu banyak banget,ada efek mencerahkannya,tapi setelah di bilas bikin muka kering, dan langsung numbuh jerawat kecil, tapi ga bikin iritasi merah, setelah itu ga mau nyoba lagi alhasil ga di pake, untung aja beli karena sepaket aja sama rangkaian lainnya jdi ga terlalu mahal

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

luvputri

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

08 Jun 2021

luvputri recommends this product!

Aku nyoba punya adekku dan ini enaaaak sih. Teksturnya lembut, di kulit halus dan bersih gitu berasanya. Packaging standar lah ya. Cuma ini produknya ga banyak ditemuin di daerah aku. Huhuhu semoga lebih mudah dijangkau yah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

zahraaiisyah_

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

12 Apr 2021

zahraaiisyah_ recommends this product!

aku tertarik pakai face wash ini karena suka sama kandungan bahan alaminya, packagingnya tube teksturnya ngga terlalu cair dan kalau diaplikasikan busanya ngga terlalu banyak, ringan di muka ngga narik juga. face wash ini cocok banget buat yang suka sama bau" herbal gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ayudhia

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

03 Feb 2021

ayudhia recommends this product!

ini sabun muka aku yg paling setia dan cocok d muka aku berkali2 qku coba2 sabun muka merk lain akhirnya kembalinya kesini lagi kesini lg ... ngerasa pake ini jd gada masalah di muka kl pake fw merk lain tuh muka jd ancur timbul kering2, merah dimuka ama gatel2 karna kulit aku kering jd menurutku sangat2 sensitif. tp emang aga susah si nemuin ini kl selain d onlineshopp aku nemu ini selalu di borma setiabudi bandung hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

rzyerent

19 - 24

Oily, Light, Cool

23 Jan 2021

rzyerent recommends this product!

setelah ga nyaman make facewash himalaya yg scrub beralih ke yg cream, dan ternyata bertahan lama. cocok bgt sama kulitku, gabikin kulitku bermasalah. pokoknya cinta bgt sama face wash ini, cuma sayang susah bgt dicari nya. jadi aku mesti ke supermarket besar baru bisa nemu produk ini, di online shop juga kadang jarang ada yg varian ini. jadi beralih deh ke facewash lain :((

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

gparawansaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

15 Dec 2020

gparawansaa doesn't recommend this product!

padahal unyuk sekali packingnya. Awalnya coba coba aja tertarik sama kandungan dan benefitnya. Waktu facewashku abis aku coba ini, karena aku males banget beli online shop akhirnya aku beli di offline store terdekat. Pas awal pake juga enak, wajah jadi seger gitu. Tapi makin kesini lama lama jadi beruntusan. Aku liat review orang² kenapa pada cocok ya, di aku kenapa ga cocok... huhuhu😭😭😭 sad banget. Apalgi masih nyisa banyak...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ajoew31

25 - 29

Combination, Medium, Warm

08 Sep 2020

ajoew31 doesn't recommend this product!

Waktu tu beli gara-gara lupa bawa facial wash saat business trip ke luar kota. Akhirnya beli ini di indomaret dekat hotel karena nggak ada yang varian neem yang biasanya ku pake. Ealah ternyata nggak cucok dung di aku. Muka langsung nambah jerawatnya dan bikin berminyak. Tapi karena sayang, yawda deh tetep dihabisin sebotol tp karena di rumah, adek juga ikutan make, jadi cepet habisnya. Cuma ini sih ngelembabin dan bikin kulit muka kenyal sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

feliciatanuwidjaya

19 - 24

Oily, Light, Cool

15 Feb 2020

feliciatanuwidjaya doesn't recommend this product!

aku gak cocok pake face wash ini. sebenernya pas dipakai sih oke aja. teksturnya agak milky gitu dan baunya juga enak, terus setelah dipakai ya bikin kulit kerasa bersih karena keset keset gitu pas dipegang. tapi produk ini bikin aku breakout:( 3 hari pakai, aku langsung berhenti. untuk klaimnya sih belum bisa aku rasain ya, karena emang cuma bisa pakai bentar doank

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

amanda195

19 - 24

Normal, Light, Neutral

19 Nov 2019

face wash satu ini kurang cocok di aku . kalau habis cuci muka pake ini kulit emang kerasa fresh dan kulit agak ketarik gitu . tp setelahnya muka jadi gatel2 kaya bruntusan gitu , padahal berharap cocok soalnya harganya juga lumayan murah , tp trnyata enggak samsek !!!

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron