Himalaya Gentle Exfoliating Daily Face Wash - Review Female Daily

ADD

Himalaya

Gentle Exfoliating Daily Face Wash

Rp. 18.000

3.7

74
147
91
26
11

349 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rachmalianad recommends this product!

a day ago

Enakk bgt abis pake ini muka jd kerasa bersih banget dan dia ga bikin muka jerawatan,di aku dia jg ngebantu ngilangin bekas jerawat walaupun ga signifikan tapi oke banget buat harga segitu. Abis cuci muka jg muka jadi cerahan,sukaa pokoknya🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Arnoet

Combination, 35 - 39

Arnoet doesn't recommend this product!

2 days ago

Coba2 awalnya pakai ini..krn saya suka sm masknya himalaya....tp stlh dipakai gak ada ngaruh apa2 jg...butirannya agak kasar dan bingung krn udh terlanjur beli ya udh dipalai aja sampai habis walopun tetap gak berpengaruh apa2 ke wajah....hehehehe..repurchase?noooo

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Raraya

Oily, 18 and Under

Raraya recommends this product!

3 days ago

Bener2 sebagus itu, apalagi dia mengandung apricot dan Aloe, bagus bgt buat ilangin komedo, mukaku breakout jd bgs bgt pake ini, udh botol ke 5 aku, tp sayang hrs ganti karna muka ga bisa cenderung satu produk, tp klo kalian punya masalah oily, komedo, pori2 besar, COBA ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

ekanurinsani

Normal, 19 - 24

ekanurinsani recommends this product!

3 days ago

pernah pake ini dan udah lama banget, dulu pas coba fw ini keadaan kulitku kombinasi, walaupun ada scrubnya tapi scrubnya terbilang gentle, jadi aman dipake setiap hari di kulitku, tingkat kebersihannya juga jempol, juara buat ngebersihin mukaku yang seorang pengendara ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

dinidiarman

Oily, 25 - 29

dinidiarman recommends this product!

4 days ago

Ini udah tube ke 3 atau 4 ku karena secocok itu di muka ku. Scrub gel yg cocok di kulit berminyak ku, butirannya agak besar dan kasar jadi aku gosok di mukanya pelan2 dan lightly pressed. lumayan ngefek untuk komedo di hidung dan bawah bibir. Luv!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

florencedwiputry

Oily, 25 - 29

florencedwiputry recommends this product!

5 days ago

Awalnya mau coba2 aja, karna sebelumnya belum pernah pake produk ini. Tapi setelah seminggu nyoba, jerawat sama bruntusan mulai hilang dikit2. Seneng banget akhirnya dapet fw yg cocok 🥰 aku pake 2xsehari, pagi sama malam. Mungkin bakalan jadi fw aku buat seterusnya 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : watson

0

astylatifatulf

Oily, 25 - 29

astylatifatulf doesn't recommend this product!

5 days ago

Facial wash dengan scrub ini ga ngefek apa-apa di aku, terutama buat kulit mati, komedo, dan minyak di wajah. Ga bikin break out sih, tapi juga ga kasih manfaat lebih. Untuk exfoliator, aku ga ngerasa ini produk ini berhasil. Butiran scrub nya kecil, tapi lumayan kasar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

aliceinwonderland

Oily, 25 - 29

aliceinwonderland recommends this product!

6 days ago

Baru beberapa minggu pake ini so far aman2 aja. Aku pakenya pas malem hari aja sebelum night routine utk FW nya pake yg ini. Lumayan agak sedikit halus hidung yg berkomedo walopun belum hilang sepenuhnya tp lumayan dg harga yg murah bisa bikin kulis ga gradakan lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

hanialfiah

Dry, 19 - 24

hanialfiah recommends this product!

21 May 2020

walaupun banyak yang bilang produk inii gaenak, gabanyak busanya, but menurut akuu ini salah satu sabun terbaik yg pernah aku temuin dan itu cocok bngt buat akuu. karena face wash nya udh kayak ada buat exfoliatenya gituu udah gitu ngurangin white heads diakuu 😭. karna ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Borma

0

dasdap2830

Oily, 25 - 29

dasdap2830 doesn't recommend this product!

19 May 2020

kurang cocok sama ini produk bikin kulit q kering saat selesai pakai san siangnya bikin kulit jadi berminyak banget oh my god sangat2 tidak rekomendasi kalau untuk beli lagi kyknya sih no 😁 karena q emg kalau untuk face wash tuh agak pilih2 belinini pas iseng aja sih l ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next