Himalaya Gentle Exfoliating Daily Face Wash - Review Female Daily

Himalaya

Gentle Exfoliating Daily Face Wash

Rp. 18.000

3.7

88
160
104
31
11

394 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nindiacans

Combination, 19 - 24

nindiacans recommends this product!

5 days ago

ga recomended sesuai fungsinya 'untuk kulit komedo'. ga work sama sekali, malah kayanya jadi tambah banyak komedo aku. butiran butirannya agak besar, tapi ini gentle bagus aja sih. tapi ga work di muka aku yg komedoan ini, aku beli karna face wash ini bagus gentle

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ekkewulan

Combination, 19 - 24

ekkewulan recommends this product!

5 days ago

Ini gentle bgt sesuai namanya ya.. wanginya juga enak trs gak kering banget jg kl abis cuci muka pake ini, beneran bikin cerah sih lumayannn trs karna bahanya alami kali ya jd seneng aja cuci muka pake ini, himalaya emang gabisa diragukan lg sih cocok jdnya aku pake

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Aniirmayt

Combination, 19 - 24

Aniirmayt recommends this product!

5 days ago

Dulu bgt pas kelas 3 SMA pernah nyobain beberapa produk Himalaya. Awalnya emg lagi iseng pgn nyari facial wash. Ehh liat ini nangkring di etalase penasaran nyobain. Yg pertama dicoba sih yang seri neem nya, enak! Dan penasaran nyobain yg scrub ini. Teksturnya halusss bg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

yasyaa

18 and Under

yasyaa recommends this product!

18 Nov 2020

awalnya sih cukup bagus membersihkan wajah,tapi setelah lama gapakai,trus pakai lagi,wajah tambah jerawat gituk,cuman penyebab pasti belum tau soalnya aku pakai produk lea gloria dan breylee buat komedo.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : irian supermarket

0

karinaawalia

Combination, 19 - 24

karinaawalia recommends this product!

06 Nov 2020

Facewash himalaya kedua yang aku cocok banget. Baunya seger, teksturnya gel ada scrub halus yang teksturnya mirip pasir. Dia bisa eksfoliasi ringan di kulit, terutama setelah seharian terpapar kotoran polusi, sinar matahari, dan penggunaan makeup. Setelah pakai ini muka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

alinevqr7

Normal, 19 - 24

alinevqr7 recommends this product!

05 Nov 2020

bersih☘️😉 banget cuci pake sabun ini enak dimuka dan halusss. wanginyanjg ok tp mgkn kurang coxok utk org yg ga suka wangi2an. overall ok sih di aku dan bakal repurchase lagi. ga ada yg kurang mgkn wanginya bs dikurangin supaya lebih natural gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

CheeseT

Oily, 25 - 29

CheeseT recommends this product!

02 Nov 2020

Bersih banget rasanya cuci muka pakai ini. Ada scrubnya tapi ga begitu kasar menurutku. Pertama beli ini karena waktu itu pake cuci muka yg neem (ini cocok juga) tapi stok kosong, jadilah beli ini. Dan ternyata cocok aja. Sama enaknya dengan yang neem, mengurangi minyak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Vwx95

Dry, 25 - 29

Vwx95 recommends this product!

24 Oct 2020

produk yang bagus, scrubnya terasa tapi gak yang kasar buanget, masi bisa di toleransi. untuk aromanya harum dan gak bikin pusing. after pemakaiannya wajah jadi bersih dan lembut. cocok buat seminggu 3x

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dinialvianty

Normal, 25 - 29

dinialvianty recommends this product!

22 Oct 2020

cocoook bgt dimukaku!!! hidungku banyak bgt komedonya dan susah banget dihilangkan, rutin pakai ini jadi lumayan berkurang. bulir2 yg ada didalam produknya nggak sakit sama sekali saat dipakai. pokoknya recommended banget buat kamu yang mau menghilangkan komedo. dan 1 l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

elizmaria

Combination, 19 - 24

elizmaria doesn't recommend this product!

22 Oct 2020

Sebenernya ini bagus tapi sayangnya aku merasa kulit wajahku kurang cocok kalau pakai produk ini. Kulit wajah ku jadi gatel kadang kadang. Awalnya kupikir pakai produk lain yang enggak cocok tapi ternyata produk ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : AEON

0
Prev
Next