Gentle Exfoliating Daily Face Wash - Review Female Daily

ADD

Himalaya

Gentle Exfoliating Daily Face Wash

Rp. 18.000
3.6

293 REVIEWS

5 Stars

57

4 Stars

126

3 Stars

78

2 Stars

21

1 Star

11

3.6/5

for package quality

42%

users will repurchase

female-daily-user-image
takacchi

19 - 24

4 days ago

beli sabun ini aku kira scrub wkkwkw dan ku beli dah lama banget . aku pakai ini setiap hari sih, butirannya warna pink pink merah kalau nggak salah ingat. setelah pakai ini muka bersih dan untung nya nggak efek apa apa. entah lah aku dah lama nggak lihat produk ini di supermarket. repurchase : maybe

female-daily-user-image
berlianap

18 and Under

08 Aug 2019

SUKAKKKK BANGETTT!!! wanginya enak banget teksturnya juga lembut di kulit aku walaupun ada scrubnya tapi halus banget jadi ga bikin over exfoliate dan iritasi. kandungannya bagus banget ada aloevera-nya yang emang cocok bgt di kulit ku, busanya ga terlalu rich jadi ga bikin kering! setelah selesai pakai ini wajah jadi lembut apalagi dibagian hidung... Read More

05 Aug 2019

Biasa ya kalo cewek suka pengen gonta ganti skincare karena penasaran, apalagi sebelumnya belum nemu yg cocok dan sehati sejalan dan sejiwa apaan dah ๐Ÿ˜Œ Tanpa sengaja liat fw ini, berharap bisa cocok, dan bener aja dia ada scrub tapi gentle gitu lafff banget bisa bersihin wajah tanpa ada efek mengerikan๐Ÿ‘ป๐Ÿ’“

female-daily-user-image
tyala

30 - 34

31 Jul 2019

Aku pake ini almost satu tahun. Udah repurchased satu kali. Aku pake untuk daily ekfoliated sesuai namanya. Kenapa daily, Apa ga bahaya? Menurutku enggak sama sekali karena scrubnya halus banget, beda banget sama ekfoliator merk best seller itu. Overall ini tu udah cukup bagus untuk harga segitu (25k ++)

30 Jul 2019

REPURCHASE KE 39 KALINYA!!! pake ini udah hampir 4 th dan gapernah ganti alias pindah ke lain hati, karena ni sabun emang sebagus itu, dia itu bener bener cocok di kulit aku yang kombinasi, dia bantu ngeringin jerawat tapi gabikin kulit yg kering jadi makin kering, dia malah bikin kulit aku kenyel dan lembut, tapi tetep deep cleansing di bagian bag... Read More

female-daily-user-image
ammakey

25 - 29

30 Jul 2019

sebeneenya ini enaknya buat exfo karena butirannya lumayan tergolong lembut menurut aku. gk yg nyakitin gitulo... setelah pemakaiannya jg terasa bersih banget muka. tp diaku masih bikin kering walau katanya formulanya gentle (bsa dipake daily) tapi klo mo pake ini lgsung tiban pake hydrating toner dan pelembab yaa supaya gk keterusan keringnya

27 Jul 2019

Emang suka pake face wash yang exfo buat mengangkat komedo dan kotoran. Pake ini biasa aja sih rasanya ga ada ngefek apa apa. Bikin kering juga nggak. Repurchase? No sih soalnya masih mau cari produk lain lagi

female-daily-user-image
intanandty

19 - 24

21 Jul 2019

awalnya pake produk ini gakenapa kenapa sih. teksturnya yg sedikit kasar krna ada butiran2 entah apa itu (buat exfloating kali ya) bkin komedo terangkat. tapii di gw bikin muka gw jd kering dan gatau kenapa jadi ada jerawat kecil2 gitu.. repurchase? gak deh.

20 Jul 2019

Setelah coba varian yg Neem, aku coba juga yg ini. Tapi gak sukaaaa. Scrub gedhe-gedhe banget menurutku jadi lumayan sakit di wajah. Belum sampe habis udah aku kasihkan ke orang lain yg mau. Setelah dipakai emang wajah jadi kerasa halus dan bersih. Gak ada efek negatif yg muncul di wajah. Mungkin kalo scrubnya kecil dan halus gitu bakalan suka.

female-daily-user-image
annksm

19 - 24

19 Jul 2019

sukaaaa!! karena si himalaya ini bisa bantu ngeringin jerawat tanpa bikin keseluruhan kulit aku jadi kering. malahan mah jadi kenyal gitu uwuw๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ abis cumuk ada efek mencerahkannya walau bentar. scrubnya mayan banyak tp gk bikin sakit. yang ada bikin wajah bersih dan karna tulisan di kemasannya bilang daily jd ku pake tiap hari tp alhamdulillah a... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next