Gentle Exfoliating Daily Face Wash - Review Female Daily

ADD

Himalaya

Gentle Exfoliating Daily Face Wash

Rp. 18.000
3.6

268 REVIEWS

5 Stars

49

4 Stars

113

3 Stars

74

2 Stars

21

1 Star

11

3.6/5

for package quality

42%

users will repurchase

female-daily-user-image
lailani12

19 - 24

19 hours ago

sempet bingung face wash mana yang cocok buat kulit aku, terus liat produknya dan aku coba. resultnya ngerasa bersih mukanya, tapi kayaknya produk ini peruntukannya untuk muka normal to oily skin, karena pas aku pakai ini muka jadi ngerasa kering banget dan bruntusan susah hilang

15 May 2019

scrubnya gede2 gitu jd ga terlalu nyaman kalo dipake, bis pake juga lama2 clogged pores aku makin parah, nggak ada efek apa2 lagi sih selain itu, baunya yaa lumayan, buat repurchase sih no ya krn ngga bikin efek apa2):

female-daily-user-image
nata15

19 - 24

12 May 2019

butiran scrubnya terlalu kasar bagi aku buat daily exfo bikin kulit kering dan ngelupas gitu :(( padahal udah berharap banyak sm produk ini, repurchase? keknya engga deh.. mau nyoba yg lain dulu. sorry himalaya

female-daily-user-image
anyaanefry

19 - 24

06 May 2019

butiran scrubnya terlalu kasar menurutku. kalo sehari dua kali terus2an pake ini kayanya kulit aku ga kuat. untung beli ukuran yang paling kecil. ini ga ada efek apapun di aku. selain butiran scrub yang terlalu kasar oke sih produk ini

05 May 2019

karna waktu beli ini dapet gratisan yaudah aku beli aja. karna ada scrubnya jadi lumayan buat angkat komedo dan bikin muka halus kalo abis pake ini. tapi ga ada perubahan yg signifikan sih. malah bikin wajah bruntusan di aku. :(

28 Apr 2019

beli ini karena pengen coba aja...ada butiran2 scrubnya dan masih aman di wajahku yg sensitif ini...setelah dipake kesannya bersih banget namun tidak membuat kulit kering ketarik gitu...suka sih apalagi bagian hidungku yg byk komedo bisa alus kalo pake ini..minusnya adalah kalo dipake sehari 2x bisa bikin area pipi kering bgt...

female-daily-user-image
isazarine

19 - 24

26 Apr 2019

beli ini karna bingung pengen ganti fw tapi gatau mau yg mana, akhirnha milih ini. wanginya harum, tapi sayang diwajahku setelah habis 1 tube ga ada efek apa apa. mungkin karna makenya kurang telaten (?)

15 Apr 2019

Beli ini karena sabun cetaphilnya blm sempet dibeli lg, dan di toko terdekat ga dijual. Sebenarnya sh enak aja, ngebersihin jg karena ada efek exfoluatingnya itu. Tapi entah knpa berasa ga cocok aja di kulit, mlh bikin kusam lama kelamaan. Mungkin ga cocok dgn jenis kulit aq.

female-daily-user-image
aqiilahsr

18 and Under

23 Mar 2019

karna cocok sm himalaya yg purifying neem jadinya coba ini karna ak benci banget sm komedo:( pas pake nggausah banyak banyak karna dimukaku yg super oily dia narik banget dan efeknya lumayan sesuai sm claimnya. muka jadi alus dan komedo halus diidung agak berkurang. repurchase? mungkin kalo pengen pake lg

14 Mar 2019

cuma iseng beli ini pengen nyoba bakal gimana sih dimuka. eh ternyata sangat sangat gak cocok dimuka ku. yang biasanya aku gak jerawatan, pake face wash ini jadi jerawatan parah banget di muka. gak lagi lagi iseng beli:(

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next