Himalaya Gentle Exfoliating Daily Face Wash - Review Female Daily

Himalaya

Gentle Exfoliating Daily Face Wash

Rp. 18.000

3.7

94
172
109
33
11

418 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bernika16

Combination, 19 - 24

2 days ago

bernika16 recommends this product!

bagus banget asli, random aja beli ini di supermarket, aku pakenya seminggu sekali karena ini exfo kan yaa. dan waw kerasa banget hasilnya, terutama di hidung aku yang kasar karna komedo hitam, jadi haluss dong, muka jadi halus lembutt kaya gaada pori pori wkwk. scrubnya ga terlalu kasar kok, wanginya juga enak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Widya_lstari

Combination, 25 - 29

17 Feb 2021

Widya_lstari recommends this product!

salah satu face wash/face scrub favorite aku nih.. yg aku suka adalah wanginya yg khas, bikin rilex banget. butiran scrub nya juga ga bikin sakit, bikin kulit cerah & keset bersih lembut.. gampang ditemuin di minimarket & harganya juga terjangkau dengan kualitas yg lumayan oke 👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tifafdlyhh

Normal, 19 - 24

13 Feb 2021

tifafdlyhh recommends this product!

pernah pakeee pas smp kl gasalah, enakeeeuunnn bgtttt bikin bersih seketika trusss ada efek nyerahin nya di aku(?) pkoknyaaa tiap abis cuci muka pake ini kerasa alus lembab cerah gt secinta ituuu, tp dulu ini buat aku yg masi smp jajan paspasan termasuk lumayan mahalll gasanggup repurchasee HAHAHA😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

debbiefatmawati

Combination, 25 - 29

11 Feb 2021

debbiefatmawati recommends this product!

one of my favorite physical exfoliator - packagingnya flip top dan travel-able, wanginya seperti wangi herba khas produk Himalaya, butirannya tidak terlalu kasar, pas untuk membersihkan, kulit jadi terasa bersih, halus, tidak kering sama sekali, dan yang paling penting tidak bikin iritasi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

auranafa

Dry, 19 - 24

08 Feb 2021

auranafa recommends this product!

Face wash ini harga terjangkau. Setelah pemakaian yang aku suka adalah sama sekali tidak bikin kulit wajah terasa keset atau ketarik jadi kering, karena kulitku cenderung kering jadi masih nyaman dipakai. Wanginya calming. Recommended!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

tikaauliad

Normal, 19 - 24

06 Feb 2021

tikaauliad recommends this product!

Dulu pake ini sebagai daily physical eksfoliator, dan yang bikin seneng tuh pas liat kulit kering di wajah keangkat. Scrubnya halus banget ga kasar sama sekali, jadi masih merasa aman kalau pake ini!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

AnisaRachman

Combination, 19 - 24

03 Feb 2021

AnisaRachman recommends this product!

awalnya aku oake himalayan herbal yang farian ijo nya yang anti acne, terus udah abis 2 tube lumayan ilang jerawatku, iseng ganti yang ini, abis 2 tube malah jerawat nya muncul lagi meskipun gk se banyak sebelumnya, jadi sekarang aku balik pake yang ijo

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shintiya26

Oily, 19 - 24

02 Feb 2021

shintiya26 doesn't recommend this product!

aku pernah pake produk ini sekitar 3 sampai 4 bulanan kalo gasalah dan pake nya seminggu sekali gitu. setiap pake ini selalu ada jerawat baru, awalnya aku kira mungkin jerawatnya bukan dari produk ini eh tapi setelah dipake lagi tanpa produk yg lain nyatanya sumbernya dari ini. kayanya buat yg berjerawat dan berminyak ga cocok deh. aku pribadi kurang suka sama produk yg satu ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

tiaratami

Normal, 19 - 24

31 Jan 2021

tiaratami recommends this product!

Awal bucin banget sama dia karena bener bener ngaruh banget ilangin bruntusan dan jerawat meradang, repurchase berkali kali pas lagi bucin. Nah makin kesini sekarang dia kayak biasa aja ya? Ga se bagus dulu gitu kalo menurut aku,karena sekarang ga langsung ngaruh hahaha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Micha_ello

Combination, 30 - 34

28 Jan 2021

Micha_ello doesn't recommend this product!

pernah cba dan biasa aja sih di aku.aku coba serangkaian produknya sama maskernya jg.aku krg suka sih baunya produk2nya kayak tajam banget.ga bgt cocok jg di kulit aku.jadi aku ga lanjutin lagi pakenya.ak kshkan sodara yg cocok.repurchase, nooo

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next