Himalaya Gentle Exfoliating Daily Face Wash - Review Female Daily

Himalaya

Gentle Exfoliating Daily Face Wash

Rp. 18.000

3.7

107
180
123
35
12

456 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

23 Aug 2021

yessicayh doesn't recommend this product!

This product is good sih tbh, tapi judul "daily exfoliating" menurutku kurang cocok :( beneran kupake tiap hari, scrubnya sih lumayan halus, tapi setelah habis 1 tube jadi bikin kulit breakout karena damaged skin barrier :( better kalau dipakai seminggu 1-2x aja seperti scrub pada umumnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

16 Aug 2021

dearelly recommends this product!

Produk Himalaya aku ga pernah ragu buat beli karena sebelumnya pakai scrubnya juga dan cocok. Kali ini aku coba pakai facial wash nya yg gentle banget buat exfoliasi kulit. Aku pakai udah lama, cuma ga kupakai harian ya. Butiran scrubnya besar dan aku ngeluarin dikit aja, karena dia mudah dibuat busanya. Btw hasilnya ketika dipakai wajah lebih halus, komedo juga ga terlalu nampak (hidung Alus boo). Kulitku kering dan produk exfoliasi ini ga buat iritasi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

11 Aug 2021

urazell recommends this product!

cukup kaget karna komedo ku yang keras, ga bisa keluar sama sekali dan besar besar, terutama black head yang membandel bisa mengecil dan sekarang sudah gampang tercabut dari hidung menggunakan pore pack, sebelumnya bahkan tidak bisa mengecil sama sekali, semenjak menggunakan exfoliating scrub himalaya komedo ku jadi ga keras dan mengecil, suka bangett

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

01 Aug 2021

mianuuraini recommends this product!

udah seminggu pake produk ini, dan yaa enak untuk diapaki saat udah ngerasa muka lagi banyak komedo dan sedikit kotor. udahnya bakal kerasa jadi bersih banget, seger krn wangi nya enak. tapi utk dry skin sesudah pemakainnya sedikit ketarik

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

30 Jul 2021

Pamoelar_21 recommends this product!

enak banget untuk exfoliating, komedo2 bisa terhempas selama kita rajin, biasanya aku pake sehari sekali di malam hari sebelum rangkaian skinker, karena formulasinya ada scrubnya jadi gak bisa dipake sesering mungkin, so far so good dan aku selalu repurchase

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

22 Jul 2021

ayuayuayu recommends this product!

Assalamualaikum . . . So far kalau menggunakan dg bijak produk ini bisa bekerja maksimal loh. Jgn terlalu banyak pd saat aplikasi in ke wajah dan jgn terlalu strong ketika memijat kulit wajah dg produk ini. Dan jgn tiap hari di pakai please, bs over eksfoliasi akhirnya iritasi ..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

22 Jul 2021

Aristapsptttt recommends this product!

Fw yg lumayan unik sih buat gua. Dia gentle tapi scrub nya lumayan gede, Gua pikir bakal sakit ternyata enggak. Ya ngotak aja sii, pas ngeaplikasiin nya jgn diteken juga, pasti sakit wkwk Dia bikin muka jadi halusss bgtt, gak bikin jerawatn di gua. Enak bgt, tapi gua pake selang seling sama fw lain yg gk ada scrub nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

21 Jul 2021

fzyinas doesn't recommend this product!

No, menurut aku tetep ga bisa dipake daily karna scrubnya lumayan kenceng agak gede gede. Wanginya enak sih seger, pas dipake rasanya kayak pake scrub aja, afternya muka jadi kering agak ketarik rasanya. Emang sih lebih bersih tapi pas awal awal pake di aku malah muncul beberapa jerawat. Jadi aku pake 2 - 3 hari sekali aja dan ga abis sih karna biasa aja efeknya di aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Borma

0

20 Jul 2021

Katkatykats doesn't recommend this product!

Face wash yang ada scrubnya. Teksturnya cair tapi scrubnya lumayan berasa karena agak besar ya, mirip sama Garnier facial scrub itu. Di aku bikin bingung karena rasanya ga bersih, ga ber efek tapi agak bikin bruntusan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

16 Jul 2021

azkiasalwa doesn't recommend this product!

aku heran kok masih ada aja facewash dgn physical exsfoliating , pada prinsip nya kan cuci muka digunakan sehari2x. jujur aja aku pake ini baru seminggu langsung ada jrwt merah gede gede di jidat , dipakai seminggu 1-2x masih oke. tapi karna ada srcub nya di aku gabisa pake tiap hari

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next