Himalaya Gentle Exfoliating Daily Face Wash - Beauty Review

Himalaya

Gentle Exfoliating Daily Face Wash

Rp. 18.000

3.8

121
194
128
35
12

490 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Deviliaputrii

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

29 Mar 2023

Deviliaputrii recommends this product!

Bagus si scrub nya lumayan ngebersihin pori pori , abis pake ini berasa halus dan agak lebih cerah, semoga kedepannya tetep cocok sama product ini. Wangunya juga lumayan enak dan ga lebay gitu. Pokoknyarutin pake ini pas malem aja si

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

daisha

30 - 34

Combination, Medium, Warm

14 Mar 2023

daisha recommends this product!

Karena ada butiran scrub nya, aku belum berani pakai facial wash ini setiap hari. Tapi setelah cuci muka, kulit berasa bersih banget. Untuk tipe facial wash exfoliating, menurut aku ini cukup mild dan engga bikin kulit kering ketarik gitu..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0

yayaskim

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

05 Mar 2023

yayaskim recommends this product!

ini lebih berbusa dibanding face wash himalaya yang neem tapi masih tergolong sedikit busanya dibanding face wash lain. ada bulir-bulir kecil dari aprikot yang enak buat daily exfoliasi karna butirannya kecil jadi gak bikin sakit, enak dipake sehari hari kalau kalian banyak kegiatan diluar ruangan, pas muka lagi kusam ini bantu bersihin pori-pori.

Himalaya Gentle Exfoliating Daily Face Wash 230305 250 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

marks_fiance

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Feb 2023

marks_fiance recommends this product!

Udah lama pake ini dan bagus, habis cumuk muka jadi kerasa bersih, halus, lembab, jerawat dan beruntusan gak pernah muncul lagi. Scrub-nya kerasa jadi aku siasati dengan pemakaian dikit aja dan dibikin busa dulu di tangan dan pijat lembut buat daily hehe (nekat sih) kalo lagi ada jerawat aktif kemerahan jangan pake sih, nanti malah makin iritasi sekalipun claimnya gentle, tetap tidak rekomendasi untuk kulit sensitif berjerawat yaaa.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

keziamariiaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

09 Feb 2023

keziamariiaa recommends this product!

Aku beli ini karena suka banget sama neem mask nyaa , terus aku lihat exfoliating daily face wash ini di guardian + kebetulan lagi cari produk exfoliate juga makanya aku beli ini. Packagingnya bagus dikemas tube warna hijau. Teksturnya gel dengan granul apricot ( butiran-butiran ) , wanginya perpaduan nimba dan lemon .Aku suka dengan butiran face wash ini yang tidak terlalu besar sehingga lembut dan tidak harsh di kulit sesuai claimnya gentle exfoliating. Aku pakai ini hanya untuk exfoliasi 1 minggu 2 kali karena menurut aku face wash ini kurang mengangkat minyak sehingga after bilas kulit masih berasa sedikit oily ( ada bagusnya, jadi kulit tidak kering). Aku rekomendasiin untuk kulit dry untuk coba himalaya exfoliating daily face wash karena sangat cocok sehingga kulit tidak semakin kering. Goodluck guys ūüíö!

Himalaya Gentle Exfoliating Daily Face Wash 230209 660 1
Himalaya Gentle Exfoliating Daily Face Wash 230209 960 2
Himalaya Gentle Exfoliating Daily Face Wash 230209 670 3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

cecerandu

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

13 Jan 2023

cecerandu recommends this product!

ini facewash bagus bgt!!!! setelah nyoba maskernya jd penasaran sm facewash inii dan di luar ekspektasi sih.... bener2 berasa bersih bgt abis cuci muka pake inii, gaada feel ketarik sama sekali setelahnya plus wanginya enak!! udah gt gampang jg nyarinya ūü•Ļ dia konsistensinya kaya gel gt trus ada scrubsnya dan busanya ga terlalu banyak. satu hal yg gue gasuka adalah scrubnyaūüėĒ scrubsnya terlalu besar menurut w huhu idk but it doesn't seem so gentle for a daily face wash... maybe bcs it says "exfoliating"??? agak mengerikan aja siee sejujurnya wkwkwk tp gue ttp pake tiap hari :D kecuali pas ada jerawat aktif karena sakit dan takut iritasiūüėď tp selain scrubsnya, semuanya oke sih?????? andaikan ga ada scrubsnya mungkin akan gue rate 5 stars hehe,,,,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alissaap14

19 - 24

Normal, Medium, Warm

28 Oct 2022

alissaap14 recommends this product!

dari dulu emang percaya banget sama face wash himalaya gentle exfoliating ini karna wanginya enak, dan cocok di muka aku. butir2an nya bisa sekalian buat scrub jadinya menghilangkan kotoran di muka secara maksimal. harganya juga lumayan murah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Anggitakarima

18 and Under

Dry, Medium Light, Cool

07 Oct 2022

Anggitakarima recommends this product!

Wanginya enak banget dong seger gituu trus juga kandungannya menarik ada lemon,neem sama apricotnya juga.Diliat dari ingredients nya sih lebih ke eksfo,mencerahkan,membersihkan pori sama untuk jerawat deh(mungkin?) soalnya ada neem nya yg di variant masker brand ini juga buat masalah jerawat.Selama pemakaian engga ada bikin cekit¬≤,kemerahan atau apapun.Yg aku suka dia bener¬≤ ngebersihin kulit aku bgtt karna ada butiran scrub¬≤ nya yg kecil¬≤ gitu termasuk mild ya dia tpi harus tetep hati¬≤ pakainya terutama kulit sensitif.Buat mencerahkan emang lebih mencerahkan ini karna selain face wash dia juga ada scrubnya.Okee buat harga yg affordable dan isinya juga banyak rekomend buat dicoba terutama buat temen¬≤ yg sering kena polusi dan debuūüĎćūüĎć

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Karuniamaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Sep 2022

Karuniamaya recommends this product!

scrubnya kecil kecil dan lumayan banyak, gampang berbusa, cuma face wash ini mengandung fragrance, setelah dipake dia gak bikin muka jadi kering ketarik, cukup membersihkan, buat sensitive skin gak disaranin pake tiap hari, takut mukanya jadi iritasi soalnya pake scrub dan ada fragrance nya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

rindia

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

07 Sep 2022

rindia recommends this product!

Ini daily facewash tapi ada scrubnya, menarik! Wanginya enak ga lebay dan ga ganggu. Ada efek mencerahkannya dan karena ini scrub, aku ngerasa ini lebih efektif buat bersihin muka. After effectnya juga ga bikin muka kering atau kerasa ketarik gitu. Overall good, worth the price!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lottemart

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Cetaphil Soothing Foam Wash Dry to Normal, Sensitive Skin

5(1)

Soothing Foam Wash

Dry to Normal, Sensitive Skin

Cetaphil
AVOSKIN Your Skin Bae Serum Infused Cleanser Kojic Acid + Glycolic Acid + Licorice Allantion + Sodium Hyaluronate

be the first to review!

Your Skin Bae Serum Infused Cleanser

Kojic Acid + Glycolic Acid + Licorice Allantion + Sodium Hyaluronate

AVOSKIN
AVOSKIN Your Skin Bae Serum Infused Cleanser Spirulina + Witch Hazel + Glycolic Acid

be the first to review!

Your Skin Bae Serum Infused Cleanser

Spirulina + Witch Hazel + Glycolic Acid

AVOSKIN