Himalaya Gentle Exfoliating Daily Face Wash - Beauty Review

Himalaya

Gentle Exfoliating Daily Face Wash

Rp. 18.000

3.7

116
192
127
35
12

482 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Karuniamaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Sep 2022

Karuniamaya recommends this product!

scrubnya kecil kecil dan lumayan banyak, gampang berbusa, cuma face wash ini mengandung fragrance, setelah dipake dia gak bikin muka jadi kering ketarik, cukup membersihkan, buat sensitive skin gak disaranin pake tiap hari, takut mukanya jadi iritasi soalnya pake scrub dan ada fragrance nya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

rindia

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

07 Sep 2022

rindia recommends this product!

Ini daily facewash tapi ada scrubnya, menarik! Wanginya enak ga lebay dan ga ganggu. Ada efek mencerahkannya dan karena ini scrub, aku ngerasa ini lebih efektif buat bersihin muka. After effectnya juga ga bikin muka kering atau kerasa ketarik gitu. Overall good, worth the price!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

sitiaisyahsafe

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

13 Aug 2022

My favorite for daily facial wash. Udah pake segala macam jenis facial wash tetep baliknya ke produk ini lagi karena emang paling cocok di muka aku. Suka banget sama teksturnya yang ada butiran scrubnya karena aku tipe yang gak bisa pake facial foam, dan ini tuh gak bikin kering. Me loveee it! ❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

Filoniapandia

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

29 Jul 2022

Filoniapandia recommends this product!

Aku beli ini karena penasaran aja, tulisannya daily face wash tapi ada scrubnya gitu. Scrubnya agak besar dan kasar, biasanya aku gosok dulu ditangan biar ga terlalu sakit di wajah. Wanginya seger, kulit wajah jadi lebih bersih, komedo pun lumayan nyangkut, dan ga bikin kulit kering/ketarik.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

winda_julianti

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

19 Jul 2022

winda_julianti recommends this product!

cobain pake face washnya pacar... dr packagingnya dah keliatan kalo ini ada buliran-buliran halus scrubnya gitu... pas dibuka tubenya wanginya enak soft bgt... selama pake face wash ini di aku yg skintypenya oily acneprone gak ada masalah atau breakout sih... tp jujur aku gak pake wash ini setiap hari... jd aku pakenya seminggu 3 sampai 4x aja dipagi dan malam hari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : -

0

Hermawati5599

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

26 Jun 2022

Hermawati5599 recommends this product!

pembersih muka andalan aku pada saat itu🥰🥰 dia ada scrubnya jadi enak banget pas bersihin muka setelahnya jadi lebih lembut... dan wanginya juga aku suka banget jujur😋udah beberapa kali repurchase.. rekomen banget buat kalian yang cari fw yang ada scrubnya gini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Nanana99

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

15 Jun 2022

Nanana99 recommends this product!

Agak susah nyari produk ini di offline store. Untungnya rada jarang dipake, jadi awet. Claimnya sih bisa dipakai daily, tapi agak ngeri juga kalau dipakai tiap hari. Butiran scrubnya cenderung besar dan kasar, claimnya sih gentle tapi... Recommended dipakai 2 kali seminggu, ga bikin wajah ketarik ataupun panas dll.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

errikaayu

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

14 Jun 2022

errikaayu recommends this product!

Pertama kali nyobain produk ini karna coba², karna udh pasrah gaada produk facial wash yg cocok dimuka aku. setelah beberapa minggu pemakaian, hasilnya bikin muka lembut, ga kering, bruntusan dimuka juga sedikit demi sedikit menghilang. Jadi keterusan sampai sekarang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

gladpear

18 and Under

Combination, Light, Cool

17 May 2022

gladpear recommends this product!

overall untuk kulit aku oke oke ajaaa efek nya di kulit aku melembabkan dan scrubnya ga terlalu kasar menurut aku, mungkin untuk kulit sensitif ga Nerima face wash ini karena scrubnya. purchase? kayanya aku nyoba face wash lain dulu yang harga nya sama

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ranidwilestari99

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 May 2022

ranidwilestari99 recommends this product!

Pertama kali beli ink di official storenya di Kuta kaget aku liat toko ini di bali lengkap bgt, karena bingung mau pilih apa belinya yg ada exfoliasi face washnya grgr muka aku agak breakout panas-panasan tapi bagus lho bikin. ga berminyak, terus ada butiran-butiran scrubnya gitu, minim busa. Aku merasa pakai ini jangan terlalu sering bikin muka kering banget soalnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron