Himalaya Gentle Exfoliating Daily Face Wash - Review Female Daily

Himalaya

Gentle Exfoliating Daily Face Wash

Rp. 18.000

3.7

99
178
119
33
12

440 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

andirawu

Oily, 19 - 24

5 hours ago

andirawu doesn't recommend this product!

Pakai ini jaman kuliah, belum ngerti kalau physical exfoliator itu kurang bagus buat muka. Habis dipakai sih memang jadi halus tapi gak recommend kalau wajah jerawatan karena nanti bikin tambah parah. Lebih baik pakai exfoliator jenis lain aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Viviapril

Combination, 19 - 24

04 Jun 2021

Viviapril recommends this product!

lagi cari scrub buat wajah trus ngeliat ini di minimarket dekat kampus. enak dipakenya, scrubnya lebih lembut dari pada scrubnya emina dan suka sama baunya. setelah pake kulit kerasa bersih tapi ga keset dan ngelembabin. murah juga dan isinya banyak. worth it apalagi buat kantong mahasiswa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

floweycassandra

Oily, 30 - 34

29 May 2021

floweycassandra recommends this product!

if you're looking for a gentle daily face scrub, it's worth to try... selain affordable from price point, di kulit gw ga bikin iritasi sih...krn tipe muka oily ya klo yg gentle" emang biasa berasa licin pas afterwash nya. tp ini ga terlalu licin sih..spt biasa klo model gini ya abis scrub pake facewash biasa.. kecuali klo scrub nya rada kasar, pake FW nya yg mild ( rekomendasi : nivea hokkaido rose ) klo scrub nya yg engga licin ya gapake FW lg, tp disesuaikan lg sih kondisi kulit wkt itu. repurchase no krn emang suka gonta ganti aja. sukanya ama merk ini mereka byk sediain mini size klo mau coba..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

dindadesti_ana

Combination, 19 - 24

22 May 2021

dindadesti_ana recommends this product!

Aku pake Himalaya Gentle Exfoliating Daily Face Wash ini dari bulan kemaren, dan sebenarnya aku punya ekspektasi tinggi sama produknya Himalaya yg satu ini karna produk lainnya cocok di aku.but.. setelah satu bulan pemakaian ternyata gak cocok donk di aku :'). bagian dagu malah jadi makin kering kerontang. tapi kenapa aku masih saranin produk ini, karna produk inituh bagus bgt buat yg mukanya oily parah yah.. karna kulitku kombinasi jadi bagian dry skin nya makin kering. tapi di bagian yg oily tuh enak banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ruchhgray

Dry, 18 and Under

21 May 2021

ruchhgray recommends this product!

Ini bagus banget buat kalian yang berkomedo, terlebih kalau oily di bagian T-Zone. But I don't reccomend buat kulit yang super dry. Untuk aku sendiri yang kering, kupake ini hanya malam hari, itupun kalau abis aktivitas outdoor dan T-zone aku berminyak, udahnya kulit kerasa ketarik tapi bukan yang wah gitu. Pokoknya ini bagus banget buat ilangin komedo (dari scrubnya). Untuk mencerahkann sih dia gaada.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

lidyafraanstj

Oily, 19 - 24

18 May 2021

lidyafraanstj recommends this product!

beli ini pas ke bandung dan butuh face wash akhirnya mutusin buat cobain ini, dia ada butiran scrub apricot gitu, wanginya enak bikin calming, pas pemakaian enak sih kayak pakai scrub aja gitu, setelah dibilas kulit jadi lebih bersih ga bikin ketarik, cuma setelah aku perhatikan dia bikin bruntusan kecil” di kulit ku tapi kulit orang kan beda” ya, jadi coba aja dulu hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

HaniNurlina

Combination, 25 - 29

15 May 2021

HaniNurlina doesn't recommend this product!

Ini produk bikin wajahku rasanya bersih gtu dan butiran scrub ngga kasar, tapi mungkin kulitku kurang bisa menerima dgn baik krna setelah pemakaian lebih dr sebulan baru terasa efek bikin kering. Sorry, it's just not my thing. Jadi, aku cm habisin satu produk ini trus ngga repurchase. Mungkin saran aja, pemakaian coba jangan dipakai daily utk menghindari siapa tau reaksinya hampir sama kayak aku🤔

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Swalayan

0

reynaphy

Oily, 19 - 24

11 May 2021

reynaphy recommends this product!

Bagussss banget produknya loff pokoknya. Pas dipake ga bikin ketarik tapi tetep kerasa keset ga berminyak, pori-pori juga jadi lebih bersih, kulit lebih cerah, terus kelihatan fresh gitu, dibuat daily kayanya it's oke karna waktu itu aku pake hampir tiap hari kaya 1 minggu 4-5x dan ga breakout atau iritasi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Eldy313

Combination, 25 - 29

22 Apr 2021

Eldy313 doesn't recommend this product!

Dulu beli Himalaya Herbals sepaket pas awal masuk indonesia. Ada yang hasilnya bagus. ada yang biasa aja, nah kalo ini termasuk yang biasa aja. Yang gak aku suka dari produknya cuma satu, BIKIN DRYING 😩🤯🤯🤯🤯 sayang banget padahal berharap bisa cocok, dan selama pakai ini emang gak bawa perubahan apapun. rada kecewaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

Indahnovianap

Dry, 19 - 24

14 Apr 2021

Indahnovianap doesn't recommend this product!

Sejauh ini make himalaya exfo hasilnya masih so so aja, udah nyoba sekitar 3 mingguan. Scrubnya kecil2, di kulitku agak bikin ketarik setelah pemakaian himalaya ini. Gatau karena kandunganya apa efek setelah exfonya. Repurchase? No mau ganti yang lain hehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Putera Kampus

0
Prev
Next