Himalaya Purifying Neem Foaming Face Wash - Review Female Daily

Himalaya

Purifying Neem Foaming Face Wash

Rp. 35.000

3.7

38
30
35
12
5

119 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

26 Dec 2020

Najwa_Farouk doesn't recommend this product!

aku pake ini awalnya cocok karna tinggal ngilanginbekasjerawataja , stlah 4 mingguan malah muncul jerawat kecil-kecil banyak bgt, akhirnya lgsg berenti karna takut makin parah, dan skrg jadi banyak lagi bekas jerawat nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shoopee

0

_clarajanice

Dry, 19 - 24

06 Dec 2020

_clarajanice recommends this product!

Aku tipe orang yang sering gonta ganti sabun muka tergantung dari skin conditionku waktu itu. Aku pake sabun ini pas waktu aku lg jerawatan (ga terlalu parah sih) cuma produk ini ngebantu banget, jerawat aku jadi lebih cepet kering terus bruntusannya kaya jd kempes gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

ashifapm

Dry, 19 - 24

19 Oct 2020

ashifapm doesn't recommend this product!

WARNING buat yg punya kulit fungal acne sensitive kaya aku, face wash ini setelah dicek di skincarisma ternyata mengandung Methylisothiazolinone dan fragrance, setelah beberapa hari pake ini break out dan pas dicek taunya ada bahan itu. Aku pake ini berdua sama adek dan dia ga masalah kok pake ini. Cuma ga bisa di kulit aku yg gampang beruntusan :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Borma

0

syafirats

Dry, 19 - 24

13 Oct 2020

syafirats recommends this product!

klaimnya sangat tepat setelah paki kulit kersa bersih, lembut, dan segar. wangi herbalnya ga terlalu menyengat sih tp agak lebih ke obat. kurang suka packagingnya karena pernah di miringin gitu isinya keluar ke tutup entah gimana bisa. dan ini kalo busanya banyak jadi boros. saran makenya busa gausa banyak, karena dikit juga udah membersihkan. daripada yang washnya foam ini lebih bersih menurut aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mutiara

0

Nadhivaa

Combination, 19 - 24

12 Oct 2020

Nadhivaa recommends this product!

Coba ini karena udah cocok sama neem face wash yang varian gel, dan ternyata yg ini juga cocok. Enak banget dikulit bikin kukit kerasa bersih, seger dan ga bikin beruntusan❤️. Dia bentuknya cair dan setelah dipump langsung jadi busa, hemat waktu juga😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fitri_zakiyah

Combination, 19 - 24

07 Sep 2020

fitri_zakiyah doesn't recommend this product!

awalnya aku beli product ini karena emang udah cocok sama productnya himalaya. Tapi yang ini bikin mukaku jerawatan besar2. Aku ada 2 botol mau aku jual (yg satu kebetulan dikasih sama temen). yang minat hubungi 089527064318 aku jual 50K aja dapet dua :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

puputtmetta

Dry, 25 - 29

19 Aug 2020

puputtmetta doesn't recommend this product!

beLi karna duLu cocok banget sama neem facewashnya. berharapnya tuh ini bakalan selembab yang facewash, eh ternyata masih kerasa ketarik after use nya. dan aku kurang suka 😢. ya sudah deh. alhasil, make foaming wash ini tuh ga lebih dari 10 detik dong, hahaa..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nysrinaw

Oily, 19 - 24

07 Aug 2020

nysrinaw recommends this product!

gw suka sih ini, jd pas keluar dari pumpnya dia langsung berbusa gt, jd gausah pake air lagi udah lgsg gosokin ke muka aja gitu. enaksih, hasil akhirnya lebih keset dibanding yg fw himalaya neem yg gel, cmn bersihnya sama

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : ratu

0

ayamkrispy

Combination, 19 - 24

25 Jun 2020

ayamkrispy recommends this product!

Enak buat ngilangin jerawat. Terutama yang varian foam ini loh, enak bgt nyaman. Biasanya gw ga pake sabun ini sendirian, gw cuma pake di area yang berjerawat aja. Sabun ini nyelamatin gw dr jerawat yang tiada henti nya menghiasi muka gw.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Toserba Borma

0

amalina_sha

Combination, 25 - 29

19 Jun 2020

amalina_sha recommends this product!

Ini cair, pas dipake bentuknya foam gitu, abis dipake dia gak lembab banget tapi juga gak kering banget. Cocok buat yang lagi jerawatan parah. Jadi waktu itu aku break out parah bgt, jerawatan sepipi gak sembuh-sembuh. Dulu kalau jerawatan pakai Ce*a**il bisa ilang, tapi pas break out bener-bener gak ngaruh. Sempet putus asa gaada facewash yang cocok, akhirnya nyoba ini atas saran temennya temenku. Ternyata cocok, dan sampe sekarang jadi andalanku <3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mutiara

0
Prev
Next