Himalaya Purifying Neem Foaming Face Wash - Review Female Daily

ADD

Himalaya

Purifying Neem Foaming Face Wash

Rp. 35.000

3.7

30
26
31
9
4

100 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sweetzhaa

Combination, 25 - 29

sweetzhaa recommends this product!

07 Mar 2020

Iseng aja awalnya beli karena tertarik sama face wash yang model foam karena belum pernah coba sebelumnya. Ternyata waktu di pake fun juga cuci muka dengan busa berlimpah tampa tenaga untuk ngeluarin busa. Setelah di pake kulit jg terasa bersih tapi ga bikin kering juga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

lisasengkey

Oily, 35 - 39

lisasengkey doesn't recommend this product!

07 Feb 2020

pake ini bersama dgn varian gentle exfoliating daily facial wash. tertarik beli krn bentuknya yg foaming. niatnya dipake gantian dgn yg exfoliating tapi akhirnya yg ini jarang dipake krn ga kuat dgn aromanya. dan ternyata ga terlalu suka dgn bentuk foam gini, berasa kur ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

nadnod

Oily, 19 - 24

nadnod recommends this product!

04 Feb 2020

baunya strong banget.. terus kaya susah banget dibilasnya, harus berkali2 bilas. di muka juga kerasa agak keset gitu. idk i will buy it again or not, soalnya kerasanya kaya cuma ya enteng aja muka tapi jerawatnya masih ada aja. recc or not.. maybe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

natsy01

Combination, 19 - 24

natsy01 recommends this product!

04 Feb 2020

Produk ini kurasa cukup bagus buat orang yang mukanya kombinasi kaya aku, karena hasil pemakaiannya ngga bikin kulit aku jadi kering ataupun bikin kulit aku jadi berminyak. COcok banget di pakai saat jerawatan karena ngebantu buat nenangin si jerawat-jerawatnya itu. x

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

SamJang

Oily, 18 and Under

SamJang doesn't recommend this product!

30 Dec 2019

biasa aja, baunya kurang suka agak kaya cairan pembersih, baunya bener bener strong banget walaupun dibilas sampai bersih pun baunya ngga ilang ilang juga, kurang keset aja gitu kalau di aku, mungkin cara pakainya salah kali ya :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

ifa20

Combination, 25 - 29

ifa20 recommends this product!

22 Oct 2019

Beli ini hasil bundling facewash nya. Untuk keseharian sebenarnya lebih suka facewashnya sih, tapi ini juga enak dipakai kok, cuman cepat habis aja karena botolnya bikin gemes buat mainan dipencet2 sama krucil2😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Bania

Oily, 19 - 24

Bania recommends this product!

16 Oct 2019

holygrail aku banget, kayak nya si himalaya ini yang ngeredem jerawat aku selama ini. udh repurchase botol ke 4, sesuka itu karena bisa ngeredem jerawat aku. ya walaupun si himalaya ini bikin komedoan sihh huhu. tapi sampai sekarang masih luvv sama si himalaya ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

fitriasukma00

Oily, 25 - 29

14 Oct 2019

aq cocok bgt pakai ini 😍.. busanya lembut utk kulit acne prone ku.. aku belinya pas lagi promo, beli satu gratis satu. karena sebelumnya aq memang cocok jg dgn kemasan yg gel wash, aq ga ragu lagi beli ini. minusnya adalah baunya yang kayak wipol n herbal gitu.. tp g ... Read more

0

AnastasiaTj

Combination, 19 - 24

10 Oct 2019

Sebelumnya udah pernah pakai yg gelnya dan cocok-cocok aja, inipun juga cocok. Efeknya sama aja sih ga bikin kering, ketarik, BO dan efek positifnya ya cuma bersih aja gitu dan aman. Lebih suka yang gel karena lebih hemat penggunaannya

0

RaysyaWu

Combination, 19 - 24

28 Sep 2019

setelah lama pakai face wash gel-nya, aku nyobain yg versi foam, sama saja formulanya, hanya ini tinggal tekan pump lngsung jd busa, lumayan enak dbwa traveling ketempat yg ribet2. face wash ini lebih cocok dpke sm yg oily skin, dulu pas SMP kulitku oily dan rentan ber ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar