Himalaya Purifying Neem Foaming Face Wash - Beauty Review

Himalaya

Purifying Neem Foaming Face Wash

Rp. 35.000

3.8

45
39
36
14
5

139 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

zarnad

25 - 29

Oily, Medium, Warm

5 days ago

zarnad recommends this product!

bagusnya bagus banget yaaaa. the foam's light but dense. i usually need a pump and half for entire face and finished it in 2-almost 3 months. it's terrific as second cleanser but if i'm too lazy, use it as first cleanser is clean enough. i'm oily acne prone skin and i use it once a day in my PM routine because if i use it in the morning, it could get a little too dry.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

shinadhya

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

20 Sep 2022

shinadhya recommends this product!

Salah satu sabun wajah yang ngga bikin ketarik. Awalnya agak terganggu sama wanginya, tapi tenang wangi sabunnya bukan yang nyegrak gitu kok. Mungkin temen-temen yang punya alergi sama fragrance di skincare bisa hindari produk ini ya. Tapi asli, ini salah satu sabun cuci muka yang bagus karena setelah dipake nggak licin gitu di wajah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Echasaras

25 - 29

25 - 29

12 Aug 2022

Echasaras doesn't recommend this product!

Jika misalnya ini bebas fragrance maka ini pencuci wajah terbaik murah untuk kulit berminyak berjerawat apapun.
Karna ini mengandung fragrance ini akan mengiritasi kulit berminyak rosacea maupun acne rosacea membuat merah,gatal, benjolan merah, tekstur kulit memburuk saat itu juga maupun jangka panjang.
Namun ini pilihan yg bagus untuk kulit normal berminyak yg tangguh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Resibs

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

21 Jun 2022

sebelumnya pake yang facial washnya dan cocok banget di wajah aku, terus penasaran coba yang foaming karena sempat pakae rayou yang foaming, ini juga harganya lebih murah dari rayou, tapi sayangnya malah bikin jerawatan di aku huhu. ini juga susah dibilasnya, kayak licin ga bersih gitu rasanya.. ...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

monicayng

19 - 24

Normal, Light, Neutral

27 Mar 2022

monicayng recommends this product!

The best sabun cuci muka supermarket! No kidding sih ini beneran enak bgt, ga kering kayak ketarik tapi bukan yg licin2 susah dibilas juga. Wanginya enak kayak sabun bayi, foaming juga enak bgt dipakenya gausah gosok2 busain dulu di telapak tangan langsung pake ke muka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

ivannugraha_

19 - 24

Combination, Medium, Warm

23 Feb 2022

ivannugraha_ doesn't recommend this product!

cobain ini karna ga cocok sama gel face wash nya berharap ini bakal match dikulit aku tapi ternyata engga juga wkwk, malah yang varian ini bikin kering banget dikulit aku, dia ada pump nya buat ngeluarin foamnya dan aku ngerasa foamnya kurang "padet" dan bikin cuci muka brasa kurang bersih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

auliasaaf

25 - 29

Combination, Medium Dark, Cool

23 Feb 2022

auliasaaf doesn't recommend this product!

Beli ini karena banyak yg bilang bagus bisa mencerahkan dan ngilangin jerawat. Teksturnya tentu banyak busanya aku biasnya pake dua pump udh bisa nge cover semuka muka. Enak sih dipakenya abis gtu wajh rasanya bersih juga terus seger tapi ya ini besoknya tiba tiba ada jerawat ghoib muncul. Memang jarabg ada face wash yg cocok diwajahku yg kombinasi sensitif ini huhu padahal aku suka produk ini sebenernya tapi sayang gak cocok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

elfiraa

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

07 Aug 2021

elfiraa recommends this product!

Enak banget dipakenyaa. Suka modelnya jugaa pump foam gituuu. Tiap cuci muka cukup1-2 pump udah banyak bgt foamnya. Baunya enak, habis cuci muka juga bersih banget jadinya tapi engga bikin keringg. Lumayan bantu ngurangin jerawat juga sihh. Ini aku pake buat night routine ku. Ini barusan abis tp ga repurchase dulu soalnya aku masih penasaran cleanser lainn jadi mau nyoba yg lain duluu. But so far luv bgt sama ini dan recommended bangett✨✨💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Vebiyani

18 and Under

Oily, Medium Dark, Neutral

23 Jul 2021

Vebiyani recommends this product!

kemarin beli ini karena mau coba cocok gak ternyata kurang cocok sama kulit yang oily aku karena banyak busanya dan kurang bisa memberikan muka aku tapi masih suka karena gak menyengat baunya dan kemasanya yang menarik sama sedikit buat kulit kering

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

naaaad

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

15 Jul 2021

naaaad recommends this product!

Udah beberapa kali pakai facial wash ini. Awalnya sih lumayan banget ya. Busanya lembut, baunya juga enggak yang berlebihan jadi lumayan calming lah. Jerawat teratasi, bahkan sampai komedo yang bandel banget di hidung bisa lenyap pelan pelan. Sayangnya, produk ini cukup buat kulitku yang kering ini jadi agak ketarik. Tapi tetap lumayan kok, apalagi kalau ngatasin masalah jerawat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar