Purifying Neem Foaming Face Wash - Review Female Daily

ADD

Himalaya

Purifying Neem Foaming Face Wash

Rp. 35.000
3.6

72 REVIEWS

5 Stars

21

4 Stars

17

3 Stars

23

2 Stars

7

1 Star

4

3.8/5

for package quality

33%

users will repurchase

06 May 2019

wah surprisingly bgt sih pake ini. kebetulan aku lg ada radang jerawat yg belom 'jadi' dan itu super bikin nyutnyutan:( tp stlh cuci muka pake ini, radang jerawatnya ky gajadi tumbuh gt wkwk stlh dipake jg ga bikin kering/ketarik malah lembab gt. thanks to himalayaaa

15 Apr 2019

Facewash andalan saat kulit berjerawat. Karna foamnya halus yang membantu memulihkan wajah yang berminyak dan berjerawat. Dan yang aku suka adalah setelah pemakain ga buat kulit terasa kencang ataupun ketarik

14 Apr 2019

karna aku udah make yang face wash biasanya aku kepo coba yang foam kan,aku kira dia bakal gel yang nanti dibuat sendiri busanya ada banyak ternyata langsung keluar foam sendiri toh hohoho bagus sih berasa bersih gabikin muka kering ketarik gitu

female-daily-user-image
ajustika

19 - 24

17 Mar 2019

I'm not sure for the first time, soalnya ini sabun muka bikin breakout kayaknya. Memang buat acne prone tapi /mungkin/ untuk yang dry skin, sehingga pas di apply ke muka yang acne prone but oily hasilnya; breakout. Sekarang cuma berani pakai sabun muka lain yang trustable untuk oily skin dan acne prone. Sayang banget, tapi harganya masih terjangka... Read More

female-daily-user-image
tashamey

19 - 24

08 Mar 2019

Aah kecintaanku!!! Awal beli ini karena katanya cocok buat acne prone skin, dan ternyata iya!!! Teksturnya ringan, bikin kulit kerasa bersih habis pake ini, dan yang paling penting, gak bikin kulit kering abis pake ini!!! Tapi sayang, akhir-akhir ini udah rada susah cari facewash ini di drugstore :(

04 Mar 2019

beli ini krn iseng2 aja, karena kebetulan emang udah cocok sama himalaya neem facewash dan mask-nya kan. untuk efek penggunaannya sih ngga terlalu keliatan krn pas aku pake ini Alhamdulillah jerawat, bruntusan, dan komedo udah nggada. tapi menurut aku ini cukup untuk menjaga wajah aku tetap terbebas dari jerawat. kalo untuk re-purchase belum tahu y... Read More

female-daily-user-image
jamilaputri

18 and Under

03 Mar 2019

masih baru seminggu cobain fw ini gara gara keracunan liat review salah satu member, eh udah ilang aja jerawatku! padal pas pake fw yang kemaren lumayan bikin jerawat banyak di wajah aku:( dan sekarang udah tinggal beruntusan aja. aku akan kasih bintang 5 dan bakalan repurchase kalo emang bener si fw ini yang ngusir jerawat di wajah aku!

female-daily-user-image
amisasmita

19 - 24

01 Mar 2019

beli sepasang sama masknya yang bikin super penasaran, daan foamnya ternyata cakep jugaa sama kaya masknya. wanginya enak macem tanaman herbal gituu dan bikin good mood, ga bikin kulit kering jadi kayaknya bakalan jadi foaming wash berkepanjangan sih ini 💚

female-daily-user-image
suciawr

19 - 24

23 Feb 2019

Pernah coba ygbini karena yg neem biasa abis. Mayan ribet pakenya dan ini pakenya busanya. Kadang jd ngerasa kurang bersih walaupun muka tetep seger dan sebenernya bersih aja. Tapi lebih prefer yg bwntuk facial wash biasanya.

female-daily-user-image
shabnr

19 - 24

12 Feb 2019

Sempat coba ini beberapa kali dan omggg face wash ini drying bgt. Kandungan sls-nya emang tinggi. Baunya ya sama kayak neem mask-nya tapi lebih subtle. Muka emang terasa bersih, tapi drying-nya bikin move on ke non sls face wash

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar