Himalaya Purifying Neem Foaming Face Wash - Review Female Daily

Himalaya

Purifying Neem Foaming Face Wash

Rp. 35.000

3.7

43
37
34
13
5

131 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

07 Aug 2021

elfiraa recommends this product!

Enak banget dipakenyaa. Suka modelnya jugaa pump foam gituuu. Tiap cuci muka cukup1-2 pump udah banyak bgt foamnya. Baunya enak, habis cuci muka juga bersih banget jadinya tapi engga bikin keringg. Lumayan bantu ngurangin jerawat juga sihh. Ini aku pake buat night routine ku. Ini barusan abis tp ga repurchase dulu soalnya aku masih penasaran cleanser lainn jadi mau nyoba yg lain duluu. But so far luv bgt sama ini dan recommended bangett✨✨💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

23 Jul 2021

Vebiyani recommends this product!

kemarin beli ini karena mau coba cocok gak ternyata kurang cocok sama kulit yang oily aku karena banyak busanya dan kurang bisa memberikan muka aku tapi masih suka karena gak menyengat baunya dan kemasanya yang menarik sama sedikit buat kulit kering

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

15 Jul 2021

naaaad recommends this product!

Udah beberapa kali pakai facial wash ini. Awalnya sih lumayan banget ya. Busanya lembut, baunya juga enggak yang berlebihan jadi lumayan calming lah. Jerawat teratasi, bahkan sampai komedo yang bandel banget di hidung bisa lenyap pelan pelan. Sayangnya, produk ini cukup buat kulitku yang kering ini jadi agak ketarik. Tapi tetap lumayan kok, apalagi kalau ngatasin masalah jerawat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

29 Jun 2021

asyhasalis recommends this product!

sejauh inj sejak aku kena breakout aku ganti facial wash dan ga cocok, pas pake ini kulit wajahku mulai membaik, walaupun bikin kering, tapi ampuh banget untuk menangani jerawat yg meradang, produk ini rokemmended untuk kulit berminyak dan berjerawat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Jun 2021

nurainitria doesn't recommend this product!

Waktu itu kira-kira 2 tahunan yang lalu, ceritanya aku pernah ngalami masalah jerawat yang bener-bener bikin aku rada kesel juga karena gak kunjung membaik. Aku dapat rekomendasi buat coba produk Himalaya Neem Foaming Facewash, kebetulan beli pas lagi ada diskon juga. Aku pikir bakalan bikin wajah yang jerawatan bisa membaik ternyata enggak, malah tiap pakai face wash ini bikin wajah jd kering kayak ketarik. Bukannya jerawat hempas eh malah nambah beruntusan. Kayaknya aku kurang cocok deh waktu itu pakai produk ini. 😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

14 Jun 2021

lelymarlia recommends this product!

sebetulnya udah lama banget pengin coba facial foam ini dan baru terwujud sekarang. kemasannya sih besar untuk ukuran face wash dan ga travel friendly. pas ku apply di muka ini memang bentuk foam gitu dan wanginya kusuka fresh tapi ga menusuk di hidung. wajahku juga ga kering dan pas ada jerawat kecil mulai kempes. mungkin repurchase sih kalo sudah habis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

31 May 2021

medinafadlilatus recommends this product!

Suka sih sama produk ini, kerasa bersih dan gak bikin kulit kering, wangi nya enak kaya wangi herbal gitu dan gak menyengat. tapi tetep aja kalo mendekati menstruasi jerawat tetep gak terkontrol di kulit aku, dan bekas nya pun lama hilang. Kalo kalian punya masalah jerawat yang lumayan agak parah aku gak rekomendasi produk ini, tapi kalo kalian yang punya kulit normal yang jerawat nya gak terlalu parah aku rekomendasi produk ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

25 Apr 2021

megson recommends this product!

facial foam terdabes sepanjang masa! menemani dua tahun perjuanganku memberantas jerawat. terharu banget akutuh bisa kenal produk ini!! 😭 sangat direkomendasikan untuk acne fighter. menurutku, akan lebih mantep lagi kalo pake neem mask nya juga. kombinasi yg sempurna xixi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

17 Apr 2021

itsdelsn recommends this product!

Dulu beli ini karena tergoda dengan tawaran mbak mbak spg di supermarket katanya sih cocok buat acne prone skin ternyata sabun ini enak juga gak bikin ketarik ataupun keset tapi memang selama ini aku gak begitu ada masalah sih dengan face wash

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

10 Mar 2021

cristinanatalia recommends this product!

Pengalamanku pakai ini sih gak ada masalah di kulit kombinasiku. Malah enak aja gitu gak cape buat sabunnya harus sampai berbusa. Membantu mencuci muka lebih ringkes. Packagingnya bagus ya, kayak gampang dibawa kemana-mana. Menurutku ini lebih ngebantu membersihkan wajah, buat wajah bersih dan gak ketarik setelah selesai cuci muka. Aku emang pecinta produk himalaya banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next