Himalaya Purifying Neem Foaming Face Wash - Review Female Daily

Himalaya

Purifying Neem Foaming Face Wash

Rp. 35.000

3.7

40
32
35
12
5

124 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cristinanatalia

Combination, 25 - 29

11 Mar 2021

cristinanatalia recommends this product!

Pengalamanku pakai ini sih gak ada masalah di kulit kombinasiku. Malah enak aja gitu gak cape buat sabunnya harus sampai berbusa. Membantu mencuci muka lebih ringkes. Packagingnya bagus ya, kayak gampang dibawa kemana-mana. Menurutku ini lebih ngebantu membersihkan wajah, buat wajah bersih dan gak ketarik setelah selesai cuci muka. Aku emang pecinta produk himalaya banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

julianats17

Combination, 25 - 29

10 Mar 2021

julianats17 recommends this product!

aku suka pakai ini karena dia bentuknya foam, after effect no drying at all! waktu pakai saat masih awal kerja dan agak mahal untuk face wash, jadi cuma abis 1 bptol aja deh, semua varian face wash himalaya udah pernah aku coba karena emang bagus no sls/sles dan paraben

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

arumadn

Oily, 19 - 24

09 Mar 2021

arumadn recommends this product!

life savior ku waktu muka breakout parah gara2 gak cocok sama skincare salah satu klinik kecantikan, waktu itu breakout parah sih. menurutku facial foam ini bikin muka sedikit ketarik dan ada fregrance nya, awalnya ragu mau pake karna agak takut sama kandungan fregrance nya. waktu udah beberapa kali pakai ternyata sebagus itu dimukaku jerawat aktif ku langsung rata dong ✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

intansariwijaya

Combination, 19 - 24

07 Feb 2021

intansariwijaya recommends this product!

sebelumya pernah coba yg gel eh gak cocok karena wajah makin kusam trs iseng coba yg foam karena cenderung berminyak berjerawat dan ternyata cocok bahkan sampe beli langsung 2botol buat stok HAHA Tekstur foamnya emg lembut , pas di pump langsung jadi busa gt sabunnya. Lembab diwajah dan gak bikin wajah ketarik juga . Karena rutin pakai 3 bulan ini yg biasanya tiap pms selalu jerawat skg hampir jarang bahkan gapernah. Harga cukup terjangkau sekitar 40ribuan kalau gak salah dan kalau yg foam agak susah di supermarket jd larinya ke e-commerce

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

shintiya26

Oily, 19 - 24

02 Feb 2021

shintiya26 recommends this product!

aku baru nyoba sekitar 2 bulanan kalo ta salah, sebelumnya pake facial wash yg satunya dari himalaya juga. lagi pengen nyoba nyoba dama facial wash yg ini, aku harap sih cocok sama seperti facial wash yang satunya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Najwa_Farouk

Dry, 19 - 24

26 Dec 2020

Najwa_Farouk doesn't recommend this product!

aku pake ini awalnya cocok karna tinggal ngilanginbekasjerawataja , stlah 4 mingguan malah muncul jerawat kecil-kecil banyak bgt, akhirnya lgsg berenti karna takut makin parah, dan skrg jadi banyak lagi bekas jerawat nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shoopee

0

_clarajanice

Dry, 19 - 24

06 Dec 2020

_clarajanice recommends this product!

Aku tipe orang yang sering gonta ganti sabun muka tergantung dari skin conditionku waktu itu. Aku pake sabun ini pas waktu aku lg jerawatan (ga terlalu parah sih) cuma produk ini ngebantu banget, jerawat aku jadi lebih cepet kering terus bruntusannya kaya jd kempes gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

ashifapm

Dry, 19 - 24

19 Oct 2020

ashifapm doesn't recommend this product!

WARNING buat yg punya kulit fungal acne sensitive kaya aku, face wash ini setelah dicek di skincarisma ternyata mengandung Methylisothiazolinone dan fragrance, setelah beberapa hari pake ini break out dan pas dicek taunya ada bahan itu. Aku pake ini berdua sama adek dan dia ga masalah kok pake ini. Cuma ga bisa di kulit aku yg gampang beruntusan :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Borma

0

syafirats

Dry, 19 - 24

13 Oct 2020

syafirats recommends this product!

klaimnya sangat tepat setelah paki kulit kersa bersih, lembut, dan segar. wangi herbalnya ga terlalu menyengat sih tp agak lebih ke obat. kurang suka packagingnya karena pernah di miringin gitu isinya keluar ke tutup entah gimana bisa. dan ini kalo busanya banyak jadi boros. saran makenya busa gausa banyak, karena dikit juga udah membersihkan. daripada yang washnya foam ini lebih bersih menurut aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mutiara

0

Nadhivaa

Combination, 19 - 24

12 Oct 2020

Nadhivaa recommends this product!

Coba ini karena udah cocok sama neem face wash yang varian gel, dan ternyata yg ini juga cocok. Enak banget dikulit bikin kukit kerasa bersih, seger dan ga bikin beruntusan❤️. Dia bentuknya cair dan setelah dipump langsung jadi busa, hemat waktu juga😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next