Himalaya Clear Complexion Whitening Face Wash - Review Female Daily

ADD

Himalaya

Clear Complexion Whitening Face Wash

Rp. 15.000

3.7

36
52
28
15
5

136 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sasau

Combination, 25 - 29

sasau recommends this product!

09 Feb 2020

beli produk himalaya karena suamiku pakai sabun muka ini otomatis kan ikutan coba juga, beli yang series brightening lumayan enak juga, jadi di dalem sabunnya ada kandungan bunga zafron gt, terus secara tekstur dia lebih padet ya dibanding yg aloe vera himalaya yg buat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

winhenna

Combination, 25 - 29

15 Jan 2020

kalo face wash yang ini wanginya enak, lebih soft dari pada yang neem. ada kandungan safronnya guys, istimewa banget yah kan kalo udah ada safronnya. pas dipake juga enak ga bikin keset atau kering. muka juga jadi lembab

0

Lalla_v3

Combination, 25 - 29

Lalla_v3 doesn't recommend this product!

02 Dec 2019

Beli ini karna tertarik ada shafron nya (lagi hits kan ya), pas lagi promo juga dapet free gift juga, otomatis belik lah ya. Baunya? Wangi banget kayag bedak jadul gtu. Suka. Busa? Ga terlalu banyak. B aja sik. Muka ketarik? Ga juga sik. Tapi sayang disayang, abis pake ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Palapa

0

afifahsafitri

Combination, 19 - 24

afifahsafitri recommends this product!

28 Nov 2019

gegara face waah mau abis tertarik lah nyari2 face wash di supermarket , ehh gak sengaja ketemu ini dan tergiur karena packaging, ingridients dan karena pengalaman udah pernah pake produk himalaya. Hasil nya ketika cuci muka busanya gak terlalu banyak , tekstur nya cair ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

anpasha_

Normal, 19 - 24

anpasha_ recommends this product!

13 Nov 2019

Waktu awal-awal pake enak sih baunya enak bikin lembut bikin muka keliatan cerah glowing gitu tapi makin lama kok muka aku jadi berminyak banget ga kaya sebelumnya padahal juga belum abis satu botol :( Fyi ini emang botol pertama jadi baru ganti fw dan skincare lainnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : mirota kampus

0

Annisamf

Oily, 18 and Under

Annisamf recommends this product!

27 Oct 2019

sebenernya emang bikin cerah bahkan cuma dalam 1x pake , tapi ya ga permanen , kalo mau permanen mungkin harus rutin sih wkwkw . wanginya suka . selain itu kayanya ga ada hal lain yg beda atau gimana" deh .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

naurakamila

Combination, 18 and Under

naurakamila recommends this product!

24 Oct 2019

jadi aku tau himalaya ini dari rekomendasi temen gt, katanya bagus trus harganya aku liat juga lumayan laa ga bikin miskin amet wkwk, aku pake ini udh hampir sebulan dan udah 3x beli .. sebagai pemilik kulit tipe kombinasi ini bener bener cocok banget sama aku, gak biki ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

CalistaChaa

Dry, 18 and Under

CalistaChaa doesn't recommend this product!

25 Sep 2019

Makai ini ntah kenapaa langsung muncul bruntusan gitu satu muka............................... apa ini purging ya?.......................... tapi aku bukan tipe jerawatan. tolong jawab doong kaka :(((

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

pratidinavii

Normal, 19 - 24

pratidinavii recommends this product!

18 Sep 2019

Baru nyobain produk ini belom sampai sebulan, karena tergiur dengan kandungan safron di dalamnya. Produknya ga bikin kering di wajah malah jadiin wajah halus menurutku, plus safron yang diklaim bisa mencerahkan wajah, dan menurutku wajahku memang jadi cerah plus glowing ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mutiara Jogja

0

puputindyyy

Dry, 18 and Under

15 Aug 2019

Yg pertama aku suka dari produk ini tuh wanginya harum bgt, udah gtu awet lagi😆💜busanya nggk banyak sih ya tp sehabis dibilas nggk ninggalin efek kering atau cekat cekit, justru jadi halus & bersih😆repurchase? nggk tau sih maybe yes👍🏻

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar