Himalaya Clear Complexion Whitening Face Wash - Review Female Daily

Himalaya

Clear Complexion Whitening Face Wash

Rp. 15.000

3.7

45
59
30
19
5

158 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Aniirmayt

Combination, 19 - 24

Aniirmayt recommends this product!

5 days ago

Dulu bgt nyobain ini. Warnanya cream gitu. Baunya aneh sih. Busanya nya terlalu ada deh soalnya kalo ga salah ini SLS Free juga kalo gasalah. Enak dikulit. Gabikin tambah jerawat dikulit aku yg acneprone ini. Untuk efek mencerahkannya sih lumayan. Tapi ya ga cerah2 bgt. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

naritaoktav

Combination, 19 - 24

naritaoktav doesn't recommend this product!

14 Nov 2020

aku lagi cari cari fw baru yg cocok sesuai masalah kulitku waktu itu yaitu kulit kusam. liat review dari ini produk bagus semua akhirnya kubelilah yg ukuran kecil dulu, namanya juga coba. bagus sih sebenernya, adem banget dipake dan fresh. tapi bikin beruntusan banyak b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ZahirahM

Combination, 18 and Under

ZahirahM recommends this product!

13 Nov 2020

Harus bgt beli ini, dulu ganti2 sabun cuci muka tp yg ini yg udh males aku ganti2. Gatau sih putihin apa engga tapi di aku enak aja gt. Semenjak mukaku yg dulunya berminyak udh gak berminyak skrng, aku jd beralih make yg ini, sblumnya aku pake yg lemon karna utk minyaka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sherlina_zhuang

Dry, 18 and Under

sherlina_zhuang recommends this product!

05 Oct 2020

aku seneng banget sama produk ini, ini lemasan lamanya masih ada SLS nya aku cari cari yabg baru tapi gak ada yaudah lah aku review di sini aja, sekarang udh gak ada SLS nya dan ditambah lagi ada saffronnya tapi gak keliatan sih saffronnya, tapi di ingredients nay ada s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0

sofyaukhriza

Combination, 19 - 24

sofyaukhriza recommends this product!

24 Sep 2020

Dari awal pake skincare selalu gonta ganti fw. Ga nemu nemu sama yang cocok. fw ini rasanya halus, lembut, sedikit busa, dan aku pernah coba pake kertas pH, angkanya sekitar 4-5, itu cukup baik. ga bikin muka ketarik, kerasa bersih, ada efek glowingnya jg abis pake ini, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

anggraenii12

Combination, 18 and Under

anggraenii12 doesn't recommend this product!

09 Sep 2020

awalnya coba produk ini krn tertarik, katanya pake bahan2 alami trs denger2 ga mengandung SLS. pas pake pertama kali sih, masih oke, dia nahan minyak tp ga bikin kering. sekitar seminggu pake, jerawat muncul dmn2, kulitku jd kering bgt, ketarik sampe ngelupas2 panas git ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Menicaso

Normal, 30 - 34

Menicaso recommends this product!

08 Aug 2020

himalaya udh jadi kesukaan saya dalam facial foam Karena ngk kering gitu di muka ini agak cair gitu aroma ya lembut busa pun lembut saya sebetul cari yg tube gede yg aloe vera tapi yg ada yg kecil ngk jadi beli nampak ini e hari ini beli pulang kerja langsung mandi test ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : maju bersama

0

lanaarahma

Combination, 19 - 24

lanaarahma recommends this product!

08 Aug 2020

Awalnya skeptis dan ragu mau coba fw ini, karna fw sebelumku (himalaya purifying face wash) habis dan gk tau kenapa kulitku kering setelah cuci muka jadi aku pengen ganti ke fw yang not stripping away my skin terus aku coba fw ini dan ternyata sukaaaa gk bikin kering ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0

amuzt

Combination, 25 - 29

amuzt recommends this product!

17 Jul 2020

Alhamdulillah pas pakai ini gak bikin kulit kering dan ketarik gitu. Tapi juga tidak melembabkan juga sih. Dia ngeklaim mencerahkan, tapi di saya sih gak kelihatan mencerahkan. Tapi selama ga ngefek aneh aneh ke kulit sih saya pakai pakai aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

naurapataa

19 - 24

naurapataa doesn't recommend this product!

28 Jun 2020

awal beli ini tuh aku kira ini masker karna langsung ambil aja gitu. aku coba pas malem, dan emang langsung cerah. tapi pas besok paginya tumbuh jerawat 4 biji sama beruntusan sejidat. ku kira bakal cocok soalnya masker nya cocok. ehh malah gini:)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : yogya

0
Prev
Next