Clear Complexion Whitening Face Wash - Review Female Daily

ADD

Himalaya

Clear Complexion Whitening Face Wash

Rp. 15.000
3.6

113 REVIEWS

5 Stars

28

4 Stars

42

3 Stars

25

2 Stars

13

1 Star

5

3.6/5

for package quality

39%

users will repurchase

female-daily-user-image
elsahayes

19 - 24

09 May 2019

Dulu aku pake ini dan sampe beberapa kali repurchase karena dia ngefek banget di wajahku. selain bikin cerah, dia juga bikin kulit wajah jadi halus. buat harga segitu, worth it banget ini buat dicoba kalo kamu pengen wajah cerah dan halus.

female-daily-user-image
velv

19 - 24

24 Apr 2019

Aku pake fw ini kalo jerawat di kulit aku udah agak sembuh. Kalo jerawat aku lagi kumat - kumatnya aku make fw himalaya yang neem. Fw ini lumayan kasih efek cerah pas pertama kali di pake, tapi beberapa hari kemudian hasilnya biasa aja. Tapi so far so good lah, aku tetap suka walaupun efek brighteningnya sedikit.

11 Apr 2019

Setelah dipake, wajah terasa bersih,halus dan ga bikin kulit super kering,untuk yang sensitive sama fragrance, mungkin ini agak mengganggu karena bisa dibilang ini wanginya agak strong (baunya mengingatkan aku sama bau salah satu sabun mandi yang pernah kupakai) tapi setelah dibilas baunya bakal ilang kok :p

female-daily-user-image
winaru

19 - 24

31 Mar 2019

aku dulu pernah make ini dan enak dong bikin kulit muka aku yg kering kerontang jd lembab gitu, wanginya enak, ga ada busanya.. tapi pas aku mau coba lagi ternyata kaya beda dr pemakaian pertama aku gatau emg perasaan aku aja atau gmn pokonya pas aku belu lagi dan pakai lagi teh kemukanya ga bikin lembab malah kaya aga kering ketarik gt

09 Feb 2019

Gatau lagi udah ngabisin ini berapa banyak, karna dari kelas 1Sma dan skrg udh semester 4đŸ€Ł cocokkkk bgt krn fw ini gak bikin kering gtu kaya fw yg lain karna aku juga gak cocok sm fw yg bikin efek kenceng malah jd kaku dan susah senyumm. Dan alhamdulillah cocok bgt sama semua variant fw himalaya ini,krn kadang susah nyarinyaaa jd beli seadanya dan... Read More

female-daily-user-image
husnaaak

25 - 29

04 Feb 2019

Face wash ini wanginya antara wangi jamu sama wangi bunga gitu, teksturnya lembut dan hampir nggak ada busanya. Setelah cuci muka rasanya muka jd lembut dan bersih, tapi klaim mencerahkannya kurang berasa di muka aku.

female-daily-user-image
deseedl

25 - 29

26 Jan 2019

fw yang udah aku pakai sekitar 8 bulanan、awal make bagus2 aja、ada efek mencerahkan dan ga terlalu bikin kulitku tambah kering、tapi setelah repurchase ke 3 habis cuci muka kulitku jadi berasa ketarik banget、kulit juga jadi lebih kering dan setiap wajahku kena air harus pakai pelembab lagi、sedih banget deh

female-daily-user-image
virancha18

30 - 34

13 Jan 2019

pake ini aku gak cocok, padahal lagi pengen cari yang herbal, wanginya sih enak, wangu bunga lembut gitu, busanya juga sedikit karena claimnya gak pake detergent dan cocok untuk mukaku yg sensitif kena face wash yang terlalu berbusa. jadi ini gak ada efek ketarik di wajah krn busanya sedikit bgt, tapii tiap abis cuci muka, mukaku beberapa spot kyk ... Read More

female-daily-user-image
sneezes04

19 - 24

11 Jan 2019

beli ini kebetulan karena diskon dan pengen nyoba facial wash yang baru. varian fw himalaya cukup banyak, tp pilih ini karena klaimnya mencerahkan. wanginya lembut, tahan lama, dan enakeun. teksturnya kentel gitu dan menghasilkan busa yg cukup banyak. sejauh ini suka sama sensasi after usingnya karena bikin lembab tapi gak bikin keset, masih menung... Read More

female-daily-user-image
devakhy

19 - 24

31 Dec 2018

beli ini karena iseng pengen nyoba. Hasilnya lumayan mencerahkan, kulit jadi halus, tapi gak se wow itu. Ini isinya banyaak bgt, pemakaian sebiji jagung aja udah cukup. Tapi karena isinya gak habis-habis, jd aku seling sama facewash lain yang buat meredakan jerawat

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next