Himalaya Clear Complexion Whitening Face Wash - Review Female Daily

Himalaya

Clear Complexion Whitening Face Wash

Rp. 15.000

3.7

49
62
30
19
5

165 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

devindaa

Combination, 18 and Under

15 Apr 2021

devindaa recommends this product!

bagus banget! pake ini kulit aku rasanya jadi bersih, lembab (ngga ada rasa ketarik tapi rasanya bersih), wajah jadi cerah ngga timbul jerawat (seneng banget) cukup banget buat dipake sehari-hari baunya enakk bangett. bakal repurchase.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

Oktamendes20

Combination, 30 - 34

08 Apr 2021

Oktamendes20 recommends this product!

I love the simplicity of the Himalaya products. This facial wash is just what I need from the clenser. Teksturenya cream, dengan wangi yang tidak begitu tajam. Awalnya belum terbiasa, jadi terasa perih banget di mata. Tapi lama lama, mulai terbiasa. Busanya sedikit dan that's what I love. Membersihkan tanpa membuat kering ketarik. Tidak buat breakout di kulit acne prones aku. Minusnya belum tampak efek brightening sesuai klaimnya setelah 1 bulan pemakaian. Jadi pure buat cleanser, membersihkan muka.Thats all. Repurchase..hmm maybe later.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Amai

Combination, 25 - 29

03 Apr 2021

Amai recommends this product!

seneng banget pake ini gak bikin jerawatan huhu. biasanya agak rewel mukanya kalo pake sesuatu yg bisa mencerahkan gitu. aku ngerasanya sih alusan ya make ini, tapi untuk mencerahkannya sih b aja gak terlalu kelihatan. dia baunya nenangin gity sih kalo aku ngerasanya. overall semoga cocok terus make ini ^^

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Cocokiko

Combination, 25 - 29

02 Apr 2021

Cocokiko recommends this product!

wanginya yang ini enak sih menurutku. teksturnya cream putih, dan busanya juga dikit karena emang SLS free. Setelah bilas ini ga buat kering banget kaya varian neemnya, tapi jg ga melembabkan so so aja gitu. Efek mencerahkanya ada tapi dikitttt banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

ulya15

Combination, 19 - 24

08 Feb 2021

ulya15 recommends this product!

Alhamdulillah cocok banget sama produk ini. Sebenarnya udah cocok banget sama face washnya himalaya yang purifying, cuman pengen pakai produk yang bisa bikin cerahan. Setelah pakai ini untuk pemakaian hari ke lima si udah terlihat agak cerah, terus juga setelah pemakaian wajah terasa lembut, love deh sama produk dari Himalaya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Weenda

Combination, 30 - 34

07 Feb 2021

Weenda recommends this product!

dulu mau coba maju mundur krn ada sls nya, eh skrg udh free sls dan ada safronnya,jd berani deh krn aku gacocok sls jd dulu gaberani.Aku pake ini utk sehari2, klo misalkan lg bruntusan krn makeup/hormon br deh aku switch sm yg neem facial wash

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Afifahnay

Combination, 30 - 34

27 Jan 2021

Afifahnay recommends this product!

Pertama kali pake facial wash ini, kurang menyakinkan sih, kulit terasa masih licin gak kesat apalagi busanya sedikit, tapi ternyata justru itu yang bener, setelah nonton dr Richard lanjut pake lagi FWnya ternyata beneran enak dan lembut plus lembab dikulit. luvv deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Aniirmayt

Combination, 19 - 24

20 Nov 2020

Aniirmayt recommends this product!

Dulu bgt nyobain ini. Warnanya cream gitu. Baunya aneh sih. Busanya nya terlalu ada deh soalnya kalo ga salah ini SLS Free juga kalo gasalah. Enak dikulit. Gabikin tambah jerawat dikulit aku yg acneprone ini. Untuk efek mencerahkannya sih lumayan. Tapi ya ga cerah2 bgt. Gabisa cuma ngadelin facial wash doang sih kalo mau cerah mah 😂 tapi ini tergolong terjangkau bgt. Dan skrng udah gapake ini lagi hahaha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

naritaoktav

Combination, 19 - 24

14 Nov 2020

naritaoktav doesn't recommend this product!

aku lagi cari cari fw baru yg cocok sesuai masalah kulitku waktu itu yaitu kulit kusam. liat review dari ini produk bagus semua akhirnya kubelilah yg ukuran kecil dulu, namanya juga coba. bagus sih sebenernya, adem banget dipake dan fresh. tapi bikin beruntusan banyak bgt di area t zone. parah bgt sampe apapun caranya ga mempan. mana komedo putihku jadi banyak. mungkin ga cocok di aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ZahirahM

Combination, 18 and Under

12 Nov 2020

ZahirahM recommends this product!

Harus bgt beli ini, dulu ganti2 sabun cuci muka tp yg ini yg udh males aku ganti2. Gatau sih putihin apa engga tapi di aku enak aja gt. Semenjak mukaku yg dulunya berminyak udh gak berminyak skrng, aku jd beralih make yg ini, sblumnya aku pake yg lemon karna utk minyakan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next