Himalaya Clear Complexion Whitening Face Wash - Review Female Daily

Himalaya

Clear Complexion Whitening Face Wash

Rp. 15.000

3.8

51
63
30
19
5

167 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

20 hours ago

NeniAS recommends this product!

Big yes for this facial wash!!!!! Enakan banget dipakenya. Baunya wangi kaya sabun bayi, trus busanya juga gk banyak dan juga after usenya jadi licin gitu. Awal pake rasanya kurang nyaman karena licin, tp lama2 terbiasa dan ngerasa enak. Gk ada reaksi negatif di aku malahan setelah bilas gk ada rasa kaya ketarik gitu. Sayangnya skrg susah bgt dpt produk ini huhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

11 Jul 2021

pratama10 recommends this product!

sebenarnya coba produk dari Himalaya karena yang varian neem hype banget tapi karena kulitku bukan yang jerawatnya banyak mau nyoba malah takut jadilah nyoba varian ini , ini tekstur nya kayak cream gitu tapi busanya nggak banyak sedang aja terus wanginya juga enak habis dipakai nggak bikin muka ketarik dan kering tapi buat efek brightening nggak begitu muncul di kulit aku. tapi ini bagus kok harganya juga affordable

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

29 Jun 2021

NiedaSabila recommends this product!

Cuma coba-coba eh malah cocok. Sebenernya suka FW yg kesat kalo dibilas. Produk ini tipe yg licin setelah dibilas. Ampuh mengurangi minyak, bikin lembab juga. Suka banget..bikin cerah juga ke muka. tapi ga memutihkan yaa..cerah aja gitu dan bikin lembut. Suami aku pake ini..trus sadar ternyta membantu mengurangi minyak karna kulit dia berminyak bgt. Repurchase..tentu saja iyaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

15 Apr 2021

devindaa recommends this product!

bagus banget! pake ini kulit aku rasanya jadi bersih, lembab (ngga ada rasa ketarik tapi rasanya bersih), wajah jadi cerah ngga timbul jerawat (seneng banget) cukup banget buat dipake sehari-hari baunya enakk bangett. bakal repurchase.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

08 Apr 2021

Oktamendes20 recommends this product!

I love the simplicity of the Himalaya products. This facial wash is just what I need from the clenser. Teksturenya cream, dengan wangi yang tidak begitu tajam. Awalnya belum terbiasa, jadi terasa perih banget di mata. Tapi lama lama, mulai terbiasa. Busanya sedikit dan that's what I love. Membersihkan tanpa membuat kering ketarik. Tidak buat breakout di kulit acne prones aku. Minusnya belum tampak efek brightening sesuai klaimnya setelah 1 bulan pemakaian. Jadi pure buat cleanser, membersihkan muka.Thats all. Repurchase..hmm maybe later.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

03 Apr 2021

Amai recommends this product!

seneng banget pake ini gak bikin jerawatan huhu. biasanya agak rewel mukanya kalo pake sesuatu yg bisa mencerahkan gitu. aku ngerasanya sih alusan ya make ini, tapi untuk mencerahkannya sih b aja gak terlalu kelihatan. dia baunya nenangin gity sih kalo aku ngerasanya. overall semoga cocok terus make ini ^^

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

02 Apr 2021

Cocokiko recommends this product!

wanginya yang ini enak sih menurutku. teksturnya cream putih, dan busanya juga dikit karena emang SLS free. Setelah bilas ini ga buat kering banget kaya varian neemnya, tapi jg ga melembabkan so so aja gitu. Efek mencerahkanya ada tapi dikitttt banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

08 Feb 2021

ulya15 recommends this product!

Alhamdulillah cocok banget sama produk ini. Sebenarnya udah cocok banget sama face washnya himalaya yang purifying, cuman pengen pakai produk yang bisa bikin cerahan. Setelah pakai ini untuk pemakaian hari ke lima si udah terlihat agak cerah, terus juga setelah pemakaian wajah terasa lembut, love deh sama produk dari Himalaya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

07 Feb 2021

Weenda recommends this product!

dulu mau coba maju mundur krn ada sls nya, eh skrg udh free sls dan ada safronnya,jd berani deh krn aku gacocok sls jd dulu gaberani.Aku pake ini utk sehari2, klo misalkan lg bruntusan krn makeup/hormon br deh aku switch sm yg neem facial wash

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

27 Jan 2021

Afifahnay recommends this product!

Pertama kali pake facial wash ini, kurang menyakinkan sih, kulit terasa masih licin gak kesat apalagi busanya sedikit, tapi ternyata justru itu yang bener, setelah nonton dr Richard lanjut pake lagi FWnya ternyata beneran enak dan lembut plus lembab dikulit. luvv deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next