Herborist Sabun Wajah Tea Tree Anti Acne - Review Female Daily

ADD

Herborist

Sabun Wajah Tea Tree Anti Acne

Rp. 21.615

4.0

28
13
7
8
1

57 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Annisasofya

Combination, 19 - 24

Annisasofya recommends this product!

17 Feb 2020

Facial wash pertama aku dan Alhamdulillah langsung cocok jadi ga ganti² lagi selain harganya affordable fw ini juga enak banget dipake gabanyak busa wanginya juga enak. Kalo buat jerawat di aku ga ngaruh si tapi seenggaknya ga nimbulin jerawat. Repurchase?always

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

sherlyoktaviaa

Oily, 19 - 24

sherlyoktaviaa doesn't recommend this product!

01 Feb 2020

Pernah coba produk ini karna di rekomendasiin temen dan ada kandungan tea tree nyaa yang katanya bisa mengatasi jerawat.. waktu dicoba ternyata gak cocok, jerawat langsung bermunculan dan muka berasa ketarik, dan merasa kering... setelah itu lgsg ku hibahkan ke mamaku, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Trio Plaza

0

Momoyes27

Combination, 19 - 24

Momoyes27 recommends this product!

01 Feb 2020

Ini enak banget di kulitku ga bikin keset abis cuci muka. Busanya juga ga banyak walaupun masih ada kandungan SLSnya, ya mungkin SLSnha sedikit kali ya*sotoy* 😂 Baunya khas tea tree, dan untuk jerawat efeknya sih aku ga notice banget tapi sepertinya lumayan membantu ng ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Bebbyromero

Combination, 19 - 24

Bebbyromero doesn't recommend this product!

28 Jan 2020

Waktu itu tertarik pakai ini karena ada kandungan tea tree + harganya terjangkau. Ekspektasinya bakal bantu mengatasi jerawat² yg menggila, tapi ternyata ga ada efek apapun (untungnya ga bikin breakout atau nambah²in jerawatnya sih). Wangi tea tree nya strong bgt menuru ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

avrl22

Combination, 18 and Under

avrl22 recommends this product!

25 Dec 2019

Sabun wajah kecintaan aku 💕 sejak kelas 3 smp. Jadi aku baru mulai cuci muka itu kelas 6 SD, itu aku masi pake sabun cuci muka untuk anak" sampe SMP kls 1, trus SMP kelas 2 aku ganti pake biore eh malah BO :"( jerawatan banyak banget terutama di jidat. Trus ganti deh p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Deay

Oily, 19 - 24

Deay recommends this product!

19 Dec 2019

disaat lagi bingung mau ganti fw ketemu sama fw ini, awalnya nyoba² doang karena ada tea tree nya berhubung muka lagi jerawatan parah, akhirnya nyoba ini dannn bagus dong di aku, bikin jerawatku kempes, dan ada efek mencerahkannya juga, dan ini tuh tipe fw yang ada busa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Lathieva

19 - 24

Lathieva recommends this product!

05 Nov 2019

So far pke ini ga knp2, cocok2 aja sih dan setelah dibilas jg ga terasa ketarik, cuma untung menghilangkan jerawat butuh waktu lebih, ga bisa ngandelin fcwash ini aj, dan yg ga aku suka sabunnya licin bgt klo blm di busain suka jatuh2 heheh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

dillalla

Combination, 19 - 24

dillalla recommends this product!

29 Oct 2019

sudah berkelana cari face wash yg bener2 ngaruh dimuka. akhirnya jatuh pilihan sm herborist ini. dan suka banget! dia tuh ngaruh bangetbangetan buat bruntusan+jerawat. muka juga jd lebih halus dan lebih cerah💞 gua pernah iseng2 coba varian yg lain, muka jd kusam gitu, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

cindycing

Oily, 19 - 24

18 Sep 2019

baruuu nyobaaaa pakeee iniiii , tapi ternyata sukaaaaaa bangetttt ❤ ngebantu buat cepet ngempesin jerawat , so far pake ini jerawat ku juga mulai engga numbuh2 banyak kek dulu lagi , dan ga keset juga di applyin ke muka , repurchase? pastiii

0

moccalatte97

Dry, 19 - 24

02 Sep 2019

Aku baru pake produk ini sekitar 1 mingguan, yg aku rasain sih jerawat agak lumayan calm dan kayak kering gitu, meskipun masih tumbuh jerawat satu dua, tapi cepet banget bikin kering. Dan gak bikin muka kering.

0

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar