Sabun Wajah Tea Tree Anti Acne - Review Female Daily

ADD

Herborist

Sabun Wajah Tea Tree Anti Acne

Rp. 21.615
4.1

43 REVIEWS

5 Stars

21

4 Stars

11

3 Stars

6

2 Stars

5

1 Star

0

4.3/5

for package quality

57%

users will repurchase

17 Jun 2019

udah repurchase di tube yang kedua, dan nyarinya cukup susah (ini pun pas awal ketemu nggak sengaja di Borma karena emang kebetulan FW gue habis dan berniat nyari penggantinya karena yang itu lumayan pricey buat anak rantauan macam gue 😂); kalaupun gue lagi butuh FW ini tapi sedang diluar BDG, otomatis musti beli ke olshop. mungkin emang dasarnya ... Read More

08 Jun 2019

Akhirnya habis juga satu tube 😭😭😭 Review: • Aroma Tea tree menyengat • Busa sedikit • Mengandung tea tree, Kojic acid, Olive oil, Licorice dan Jeruk yang membantu mencerahkan, melembapkan, dan melawan bakteri penyebab jerawat • Kalau dekat mata terasa pedas dan perih • Meninggalkan rasa licin di kulit, hasilnya lembap • Tidak membuat kulit ker... Read More

female-daily-user-image
nisoob

19 - 24

04 Jun 2019

beli ini juga pas lagi ke bali, iseng2 mau nyoba krn harga nya yg affordable✨bau nya kurang suka, aku emg gasuka bau teatree(ya kalo gasuka ngapain beli ya😶)di aku dia gaada busa nya mau dipake sebanyak apapun wkwk(apa emg gada busa ya?)trs pas dibilas masih kaya licin2 gitu huhu dan dia ga ngasih benefit apa2 untuk muka ku😭

female-daily-user-image
sucialayda_

18 and Under

24 May 2019

Awalnya aku iseng aja beli karna penasaran dan emang aku lagi ada jerawat gitu.. Nah pas aku pake, ini tuh gak ngasih efek yang ketarik tarik gituu malahan buat wajah aku lebih bersih, minyak kotoran yang ada di wajah terangkat dan buat jerawat ku mengempes..

23 May 2019

Ini lumayan efektif buat ngontrol minyak di wajah dan bagusnya ini ngga bikin muka ketarik sama sekali abis cuci muka. Baunya segerr tapi waktu awal make aneh si tapi kalo udah terbiasa jadi seger :v. Repurchase? lain kali aja kalo lagi kangen :3

female-daily-user-image
esterlitaa

18 and Under

23 May 2019

Facial foam yg tidak memberikam benefit apa-apa kemukaku, syukur ga bikin breakout atau kering, beli ini karna penasaran aja sma facial foamnya herborist, aromanya tree tea banget, wanginya mirip corxs yg low ph buat cleanser morning, menurutku mirip, akhirnya facial foam ini nganggur

13 May 2019

Facial wash yg gak bikin sensasi ketarik setelah cuci muka. Selama ini selalu pake fw rasanya kayak ketarik dan aku pikir itu normal dan bukti bahwa muka udah bersih ternyata nggak. Gak tau ya ini efek fw ini apa bukan, jadi setelah pake fw herborist tea tree ini jerawatku jadi cepet mateng dan jg setelah pake fw ini muka jadi cerahan biarpun efekn... Read More

female-daily-user-image
violitaandriana

18 and Under

25 Apr 2019

baunya seger harganya juga terjangkau banget. awalnya beli karena tertarik sama lulurnya herborist jadi sekalian aja nyoba mumpung wajah lagi jerawatan. di aku sedikit menyembuhkan jerawat sih. udah pake 2 bulanan tapi efek di wajahku ya gitu" aja malah kayanya bikin tambah kering sedikit.

female-daily-user-image
anifatimah

19 - 24

13 Apr 2019

Aroma tea tree nya nyengat banget, tapi lebih ke aroma minyak kayu putih sih. Lembuuuut banget, ngangkat minyak juga. Tapi ga ngaruh apa apa dijerawat aku, malah memicu timbulnya bruntusan yg lain. oke aku tidak cocok

female-daily-user-image
vennyy21

19 - 24

13 Mar 2019

Awalnya iseng bgt pas liat ini di drugstore gitu tbtb pengen beli grgr muka lg meradang bgt. pas coba ternyata cocok dan ini ga strong bgt. lebih bikin calm sih. cuma kalo di drugstore agak susah nyarinya jd harus online. overall bagus sih.

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar