Herborist Facial Foam Zaitun - Review Female Daily

Herborist

Facial Foam

Zaitun

Rp. 33.800

3.9

14
25
13
3
1

56 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nafiatul_Masruroh

Combination, 25 - 29

Nafiatul_Masruroh recommends this product!

01 Sep 2020

Oke huh akhirnya review sabun cuci muka ini. Baiklah, aku udah pake ini sekitar 3 tahun. Sejak SMA aku udah pake herboris yang sabun batangnya, nah karena menurutku ribet kalo pake sabun batang akhirnya eh nemu yg tube kyk gini. Yaudah sampek kurlep 3 tahun aku gak pern ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

melitasiregar

Dry, 18 and Under

melitasiregar recommends this product!

25 Aug 2020

Awalnya beli produk ini krn zaitun terkenal bgs. Aku terbiasa pakai produk yg narik, jd waktu pakai produk ini ngerasa cukup aneh but in a good way. "Kok g narik ya? Kok msh lembab ya?” Pakai produk ini sejak kls 2 SMA sampai skrg jd maba. Luvvv ❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ningtyasskr

Normal, 19 - 24

ningtyasskr recommends this product!

16 Aug 2020

fw ini so so aja sih, gada efek mencerahkan tp ga bikin BO juga. standard lah untuk fw dengan harga yg affordable juga tp aku suka teksturnya yg ga terlalu foamy, ga berbau dan setelah dibilas mukaku ga keset tp jadi licin

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

widianidey

Combination, 19 - 24

widianidey recommends this product!

24 Jul 2020

Beberapa bulan yang lalu tuh coba pakai produk ini karna penasaran aja. Awal pemakaian sih ngerasa biasa aja, busanya ga banyak, baunya juga cukup enak. Tapi, sayang banget aku gak cocok. Kulit wajahku langsung keluar bruntus gitu dan akhirnya jadi jerawat, tapi sekaran ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yulatakwim

Combination, 19 - 24

yulatakwim recommends this product!

19 Jun 2020

Facial foam ini klaimnya buat kulit kering sama normal, tapi alhamdulillah cocok di aku walaupun kulitku sensitif. Wanginya enak, teksturnya lembut dan busanya ga begitu banyak. Bikin wajah lembut, nyerahin juga, lemba dan sehat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Elisyakk

Combination, 18 and Under

Elisyakk recommends this product!

10 Jun 2020

buat aku sih baru abis 1 botol , biasa aja ga mencerahkan tp ga bikin breakout juga. fine fine aja tp gaada perubahan aja gitu. repurchase aku rasa engga mau cari sabun cuci muka yang bikin kulit muka aku lebih bagus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mailaul

Combination, 19 - 24

mailaul recommends this product!

01 Jun 2020

Waktu itu dapat tebus murah produk ini di alfamart. Aku cukup suka karena dia gak memiliki banyak busa dan cukup membersihkan noda lipstik juga. Yang kusuka lagi adalah dia gak terlalu bikin perih seandainya kena mata (aku sering banget begini). Harganya juga lumayan da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Menicaso

Normal, 30 - 34

Menicaso recommends this product!

16 May 2020

Nah facial wash herborist dari semua varian memang bagus utk kulit wajah cuma saya memang udh beli beberapa kali varian udh saya tak beli karena aroma ya agak tusuk di hidung saya yg zaitun saya sekarang pake yg lidah buaya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

DesriNurulHasanah

Normal, 19 - 24

DesriNurulHasanah recommends this product!

15 May 2020

oia temen temen dulu aku juga sukai pakai sabun cuci muka dari herboris ini temen temen yang minyak zaitun, reaksinya di muka aku tu makin lembut dan busanya juga gak banyak guys, bagus dehh. walau sekarang aku uda gak pakai ini lagi. tapi ku akui ini emang cocok untuk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : metro

0

metsvan

Dry, 19 - 24

metsvan recommends this product!

15 May 2020

aku dan adik pake ini, ini bagus bgt buat melembabkan dan mencerahkan, dan emg works bgt di muka aku dan adik, mama jg blg muka kita cerahan, cuma aku lebih berasa ke lembab si, karna biasanya muka aku kering dan rada kusam, skrg bangun tidur liat muka enak bgt lembab, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0