Heimish All Clean White Clay Foam - Review Female Daily

Heimish

All Clean White Clay Foam

Rp. 159.768

3.9

9
9
5
4
0

26 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tantio

Combination, 19 - 24

5 days ago

tantio recommends this product!

Texture dr face wash ini lmyan tight dan busanya lmyan bnyak tp pas di aplikasikan ke eajah g harsh sama sekali dan g bikin kulit kering smpe ketarik , cm sdkit kering aja . Aku cm kurang suka wangi dr produk" heimish sih wangi kaya herbal gitu padahal ok sih ini kemampuan ngebersihin nya jg ok bngt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lavenda

Oily, 25 - 29

11 Jun 2021

lavenda recommends this product!

Face wash ini teksturnya tebal kaya clay mask, jd awet walau cuma sedikit dia bisa berbusa banyak. Produk ini punya adik cowo ku, dia suka banget dan menurutku lebih cocok dipakai sama laki laki.. baunya wangi khas produk heimish, ga bikin wajah ketarik.. Cuma aq lebih prefer yg gel based untuk kulit sensitif atau acne prone skin..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Punya adik

0

owyulialagi

Combination, 25 - 29

16 Apr 2021

owyulialagi recommends this product!

Dapet sale di shopee harga 75rb aja, pake dikit busa nya banyak tapi busanya foam lembut bisa dipake lebih dr setaun kyk nya, setelah pake ini rasanya bersih keset tapi gak kering dan aq pake selama 2 bulan hasilnya so so aja lama kelamaan rasa keset ilang , gak bikin mencerahkan seperti klaim nya, gak bikin bruntusan dan skrg lagi bruntusan sih tapi gak mengobati bruntusan juga. Rekomen produk ini buat yg mukanya gak kenapa2 aja dan hemat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Yolandaint

Dry, 30 - 34

31 Jan 2021

Yolandaint recommends this product!

Dapat sample size nya pas beli produk K-beauty. Begitu clay nya keluar jd keinget masker2 clay gitu teksture nya,secuil aja cukup buat bersihin sewajah & leher. Foam nya jg g terlalu banyak tapi padat jadi terasa bersih banget saat cuci wajah. Di kulit aku after bilas ga bikin ketarik banget, cuma terasa kulit jadi bersih dan cerah. Ga ad wangi nya & terasa lembut saat pemakaian jadi nyaman banget rasanya. Tapi sayang nya untuk pH nya produk ini around 8, jadi mungkin untuk dehidration / sensitive skin bakal ketarik banget. Untuk fw memang harga nya lumayan ya tapi kalo aku ditanya bakal beli fullsize nya apa ga, aku sih masih pikir pikir

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

delcnvs

Combination, 18 and Under

26 Dec 2020

delcnvs recommends this product!

make ini tahun lalu, dan pas make ini sempet ga jerawatan sekitar 2 minggu gitu, mungkin faktor disaat itu lagi ga stress juga kali ya? tapi aku suka face wash ini karena baunya ga ganggu, terus feels setelah pake kayak bersih bangettt, dan kalo pake produk heimish itu berasa classy/luxurious gitu hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nadialisa

Combination, 19 - 24

18 Dec 2020

nadialisa recommends this product!

Dapat produk ini karna bonus habis belanja di shopee. ternyata bagus yaa, kasih efek melembutkan, menghaluskan mencerahkan, dan ga bikin kering jugaa di wajah aku pdhal baru pake 5 hari. pengen sih coba, tapi aku cobain produk lain dulu aja dehh. tapi tetep rekomendasiin ini buat yang mau coba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lismagiovani

Dry, 25 - 29

15 Dec 2020

lismagiovani doesn't recommend this product!

Bentuknya memang seperti clay tapi ini facial wash hahaha dipakai sedikit aja udah banyak banget foamnya. Wanginya ga ganggu. Teksturnya thick banget, pakai sedikit udah cukup buat ngebersihin semuka. Cuman untuk dry skin aku rasa gabakal suka sama ini karena setelah pakai ini wajahku ketarik dan berasa kering kerontang tapi emang berasa banget wajah bersih sih sih sih bangeeet. Paling ngakalinnya pakai Hydrating Toner atau layering pake Hyalurunic Acid

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cipta91

Combination, 25 - 29

08 Nov 2020

cipta91 recommends this product!

teksturnya memang seperti clay, tapi setelah penggunaan terasa bersih, ga terlalu banyak menghasilkan busa jadi ga berasa kering. di kulit ku yang oily efektif untuk mengurangi minyak. awal-awal penggunaan wanginya ganyaman ga segar tapi lama kelamaan biasa aja. packaging-nya agak bulky tapi simple dan dove. isinya banyak banget, aku pakai lebih dari 6bulan aja belum juga habis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

deviaa8

Combination, 19 - 24

04 Aug 2020

deviaa8 doesn't recommend this product!

Menurut aku produk ini isinya banyak banget. Baunya juga enak dan ga mengganggu. Tapi aku kurang suka pakai ini karena aku merasa kulitku yang kombinasi jadi kering di u zone dan di bagian hidung malah kering sampai ngelupas halus. Dan aku ga merasakan efek apapun selain itu. Dan facial foam heimish ini menurt aku kurang bersih ya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kikihikmah17

Oily, 25 - 29

06 Jun 2020

kikihikmah17 recommends this product!

entah ya ada apa dengan produk ini, tapi pas make ini beberapa bulan produk ini tidak menampakan faedahnya untuk muka gue wkwkk. tapi tetep dipake, sayang soalnya belinya mahal. selagi ga nimbulin breakout/jerawat/kemerahan tetep lanjut.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next