Heimish All Clean White Clay Foam - Review Female Daily

Heimish

All Clean White Clay Foam

Rp. 159.768

4.0

10
8
3
4
0

24 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Yolandaint

Dry, 30 - 34

31 Jan 2021

Yolandaint recommends this product!

Dapat sample size nya pas beli produk K-beauty. Begitu clay nya keluar jd keinget masker2 clay gitu teksture nya,secuil aja cukup buat bersihin sewajah & leher. Foam nya jg g terlalu banyak tapi padat jadi terasa bersih banget saat cuci wajah. Di kulit aku after bilas ga bikin ketarik banget, cuma terasa kulit jadi bersih dan cerah. Ga ad wangi nya & terasa lembut saat pemakaian jadi nyaman banget rasanya. Tapi sayang nya untuk pH nya produk ini around 8, jadi mungkin untuk dehidration / sensitive skin bakal ketarik banget. Untuk fw memang harga nya lumayan ya tapi kalo aku ditanya bakal beli fullsize nya apa ga, aku sih masih pikir pikir

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

delcnvs

Combination, 18 and Under

27 Dec 2020

delcnvs recommends this product!

make ini tahun lalu, dan pas make ini sempet ga jerawatan sekitar 2 minggu gitu, mungkin faktor disaat itu lagi ga stress juga kali ya? tapi aku suka face wash ini karena baunya ga ganggu, terus feels setelah pake kayak bersih bangettt, dan kalo pake produk heimish itu berasa classy/luxurious gitu hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nadialisa

Combination, 19 - 24

18 Dec 2020

nadialisa recommends this product!

Dapat produk ini karna bonus habis belanja di shopee. ternyata bagus yaa, kasih efek melembutkan, menghaluskan mencerahkan, dan ga bikin kering jugaa di wajah aku pdhal baru pake 5 hari. pengen sih coba, tapi aku cobain produk lain dulu aja dehh. tapi tetep rekomendasiin ini buat yang mau coba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lismagiovani

Dry, 25 - 29

15 Dec 2020

lismagiovani doesn't recommend this product!

Bentuknya memang seperti clay tapi ini facial wash hahaha dipakai sedikit aja udah banyak banget foamnya. Wanginya ga ganggu. Teksturnya thick banget, pakai sedikit udah cukup buat ngebersihin semuka. Cuman untuk dry skin aku rasa gabakal suka sama ini karena setelah pakai ini wajahku ketarik dan berasa kering kerontang tapi emang berasa banget wajah bersih sih sih sih bangeeet. Paling ngakalinnya pakai Hydrating Toner atau layering pake Hyalurunic Acid

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cipta91

Combination, 25 - 29

09 Nov 2020

cipta91 recommends this product!

teksturnya memang seperti clay, tapi setelah penggunaan terasa bersih, ga terlalu banyak menghasilkan busa jadi ga berasa kering. di kulit ku yang oily efektif untuk mengurangi minyak. awal-awal penggunaan wanginya ganyaman ga segar tapi lama kelamaan biasa aja. packaging-nya agak bulky tapi simple dan dove. isinya banyak banget, aku pakai lebih dari 6bulan aja belum juga habis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Aandreas

Combination, 19 - 24

09 Sep 2020

Aandreas recommends this product!

Mau sell 100% new. Contact at 08159967871. Travel size 30ml 22k. Barang nya masi baru dan masi ada segel nya. In good condition. Beli nya di shopee 1 set. Baru dateng 4 hari yang lalu. Aku sell face wash nya karena udah punya yang cocok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

deviaa8

Combination, 19 - 24

05 Aug 2020

deviaa8 doesn't recommend this product!

Menurut aku produk ini isinya banyak banget. Baunya juga enak dan ga mengganggu. Tapi aku kurang suka pakai ini karena aku merasa kulitku yang kombinasi jadi kering di u zone dan di bagian hidung malah kering sampai ngelupas halus. Dan aku ga merasakan efek apapun selain itu. Dan facial foam heimish ini menurt aku kurang bersih ya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kikihikmah17

Oily, 25 - 29

06 Jun 2020

kikihikmah17 recommends this product!

entah ya ada apa dengan produk ini, tapi pas make ini beberapa bulan produk ini tidak menampakan faedahnya untuk muka gue wkwkk. tapi tetep dipake, sayang soalnya belinya mahal. selagi ga nimbulin breakout/jerawat/kemerahan tetep lanjut.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

oliviaavy

Combination, 19 - 24

27 May 2020

oliviaavy recommends this product!

lagi-lagi garagara sepupuku ga cocok padahal doi masih beli baru akhirnya dikasihin ke aku, awal coba dia itu kayak clay dan dikit aja udah meratakan keseluruh muka jadi gausa banyak-banyak, baunya seger enak gt, awalnya ngerasa bersihan banget pake ini karena kayak enteng aja pipiku pori-pori kayak bersih tapi lamalama daerah sekitar hidungku ngelupas so pasti karena terlalu kering mungkin buat kulit berminyak lebih cocok :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

jeannietan11

Combination, 19 - 24

09 May 2020

jeannietan11 recommends this product!

sampe bosen sama facial wash ini, kenapa? GA ABIS2 banyak bgt😂😂😂😂 bisa 8 bulan sendiri... bentuknya soalnya clay, jd pake dikit aja tuh udah bisa ke seluruh wajah, ok bgt kalo kulitnya komedoan, soalnya ada kandungan bentonaite clay, buat bersihin pori2 gt, tp mgkn krg recommend kalo kulitnya kering yah, soalnya takutnya clay nya itu buat jd dry, tapi dikulitku jd halus kaya pantat bayi😝

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tuesbellecosmetics

0
Prev
Next