Heimish All Clean Green Foam pH 5.5 - Review Female Daily

Heimish

All Clean Green Foam pH 5.5

Rp. 12

4.2

36
14
10
5
2

66 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Putriiiiiiiii

Combination, 19 - 24

23 Apr 2021

Putriiiiiiiii doesn't recommend this product!

beli di official store sopi, sediiiiiiih bangettttt sumpaaaaaaaaah, udah sekitar sebulan lebih pake, yang bilang ini bau banget, menurut gua ini gabau banget, b aja tapi emang gada wangi, yang bikin sedih ini bikin fungal acne iya dahal ini fa safe, terus juga banyak jerawat muncul dari yang kicik ampe gede banget, terus juga muncul jerawat menden, sakitttt banget terus sembuhnya lama, tengkyu heimish udah bikin muka ini jadi banyak item2 disegala tempat di wajah karna bekas jerawat beserta dengan jerawat gede ampe kecil komplit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

livolivia_

Oily, 19 - 24

14 Apr 2021

livolivia_ recommends this product!

gapernah punya fw kesukaan, kayak yaudah ganti2 aja coba soalnya bosenan.. pas nyoba si heimish ini, udah gamau ganti lagi! sukaaa banget beneran deh gentle banget. tekstur fw nya lucu kaya odol gitu, gel padet.. pas diratain busanya sedikit, after effect nya ga macem2 bersih tok ga kering ga terlalu lembab juga. kaya ga ketarik tapi ga yang licin serasa ga bersih juga gitu lohhh pokoknya ini tuh by far after effect terenak dr semua face wash yg pernah kucoba! isinya pun termasuk banyaaak banget buat harganya. love thisss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

esther2311

Normal, 25 - 29

11 Apr 2021

esther2311 recommends this product!

Maybe it works well with my skin but I don't like the smell. Kesan pertama baunya kurang suka. Lalu busanya kerasa gentle di tangan dan bener pas diwajah rasanya gentle banget. Habis dipake wajah kerasa lembut tapi somehow aku merasa kurang bersih? Rasanya wajah aku keliatan kusam. Untungnya selama pemakaian gaada reaksi negatif, gaada bruntusan apa-apa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

gemmafebriany

Oily, 19 - 24

03 Apr 2021

gemmafebriany recommends this product!

AAA SUPER LOVE BGT SAMA FACE WASH INI! mukaku type yang oily gampang bruntusan kalo gacocok sama face wash. tapi heimish green foam ini oke banget! ga terlalu berbusa gimana, gaada baunya, ga bikin keset habis dibilas tapi tetep berasa bersih, super gentle pokoknya. sekarang aku udah di tube ke 2, belum ada rencana mau ganti face wash sih sekarang soalnya masih luv bgt sama heimish ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

mtommyfr

Combination, 25 - 29

02 Apr 2021

mtommyfr recommends this product!

facial wash yang ramah buat kulit oily, meskipun tulisannya buat sensitive skin yang biasanya ga berbusa tp surprisingly masih ada busa yg cukup, ga ada baunya yg ganggu, ga bikin kering atau ketarik, habis di bilas kerasa seger, overall so recomended

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Nenalh

Combination, 25 - 29

28 Feb 2021

Nenalh recommends this product!

Aku pakai ini sebagai second cleanser setelah oil-based. Cleanser yang gentle banget, fungsinya cuma sebagai facewash dengan ph yang oke. That's it. Cocok buat aku karena suka nyobain aneka skincare dengan banyak active ingredients, jadi memang aku butuh gentle & basic facewash buat bersihin muka. Kalau kulitku bereaksi karena gak cocok sama skincare, dia bisa ngebersihin muka aku tanpa bikin reaksinya tambah parah. Aku lebih pilih cleanser ini dibanding cetaph*l karena nggak ada sensasi "lengket sisa produk" setelah dibilas. Buat aku dia hemat banget hehe, cukup pakai seujung jari buat semuka. Repurchase? Yesss sampai bosen

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

TiaWulan11

Oily, 19 - 24

18 Feb 2021

TiaWulan11 recommends this product!

Actually, aku beli facial wash ini ga direncanakan wkwk. Pas mau beli produk lokal di resellernya, ternyata toko itu juga menjual fw ini. Aku tiba2 tertarik aja gitu dari packagingnya dan juga karena pengen nyari celanser yg pHnya seimbang. But, sebelum asal beli, aku nyari2 review dulu dan explore its ingredients. Ternyata reviewnya juga bagus2, terus ingredientsnya ga ada yg high risk😲 so, yeah langsung aja dibeli juga yg big size (150 ml) haha. Dan Alhamdulillah selama pemakaian aku ngerasa cocok, ini tu memang gentle, busanya cukup banyak, normal gitu. Tekstur dia gel agak keruh, aromanya kaya herbal yg soft bgt. Mudah dibilas, ga ada drama2 licin susah dibilas gitu (and i like it so much)😥 Setelahnya ga bikin wajah kering ketarik, malah bikin bersih aja gitu. Overall, I like this product already! kayanya bakalan jadi my holygrail sih🤗 aku cuman berharap semoga tersedia di swalayan2, biar mudah nyarinya :))

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nrfalahaljnh

Dry, 19 - 24

04 Feb 2021

Nrfalahaljnh doesn't recommend this product!

nyobain ini karna review nya pd bagus buat muka bruntusan, dan lalu ku pun mencobaaa. aku beli yg sample nya dulu sekitar 8 biji. awal pemakaian emg buat bruntus aku hilangggg tapi bikin muka aku jd kusam bgt😑 hari kedua dan ketiga sm ajaa. dan pas hari ke 4 debakkkkkkk muka ku jd kusam bgt, bruntus merajalela dan pori aku tersumbatt krn bnyak bgt whitehead di dahi, hidung dan pipi😌 untung aku beli yg sample nya yaa jadi gk terlalu sakit hati bgtt😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Niaarmifa

Oily, 19 - 24

21 Jan 2021

Niaarmifa recommends this product!

Suka banget sama fw ini. Aku langsung beli big size nya karena udah yakin ini bakal cocok di muka :) teksturnya gel padat dan busanya sedikit tapi menurutku pas karena kalo kebanyakan nanti jadi terlalu kering di muka. Saat awal ada wangi tapi lama2 wanginya ga kecium karena wanginya soft. Fw ini masih belum terlalu wow di indo kayanya tapi bagus banget krn ph 5,5 sama ingredientsnya bagus bisa cek skincarisma. Fw ini juga gampang dibilas (ga ninggalin kesan licin kaya belum bersih gitu)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

aufarynaurah

Combination, 18 and Under

13 Jan 2021

aufarynaurah recommends this product!

Awal pake produk ini rasanya keset yang ketarik gitu, terus lumayan iritasi. mungkin salahku juga ya, soalnya pas ganti fw nggak dijeda gitu, jadi kulitku agak kaget. akhirnya, setelah libur semingguan, terus pake ini lagi, langsung kecantol sama produk ini :). dia nggak ada wangi yang aneh gitu terlebih ada centella asiaticanya, jadi jerawatku lumayan agak kering. cumaan, aku pribadi kalo pake ini tetep pake hydra toner, karena aku masih kurang nyaman sama hasil akhir yg keset, walaupun kesetnya bukan yang ketarik. overall, this is a good product

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
234567...
Next